設為首頁收藏本站
12Next
Return Post new threads

個人Points:2970   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-17 02:00:43

Johnny 發表於 2012-7-17 01:42
; d  j0 A" d3 D' Q4 w這樣改法 即係趕絕我地呢D番夜班嘅人 ' C( D  u5 c( f( {" M
以前的還好好的 都有得下午玩下" E8 [/ c9 H# k* h# q& C5 X7 [) A' c
現在好像趕人走一樣
, C3 t- v! b4 K" x
又唔好講到咁黑暗既....分開打 對你地都好... 你地時間可以投票自訂..+ y: q" a' N7 h7 r7 p
講真就算你改做早上都會有人話我要返工 打唔到迷啦-.-....% r$ q; O# d6 b0 T; j0 C2 G" L( w
萬事有商量..... 高聲講到咁黑暗咁 為咩先'
; i( U/ ^0 W, B* t. o. b
7 m6 n# a  Y7 B- j" Y0 _
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2970   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-17 02:05:10

多士 發表於 2012-7-17 01:50 & N, ]$ D* d& ^6 r0 q" m" v
GM是偏向一班有給$的玩家
. h1 P1 F$ w6 B8 c5 R. h% X5 e8 D/ w; i4 g4 l
你沒買P?
3 w  X, P4 g" _4 S' A
說話又不要說到遊戲向有錢人傾斜...8 m+ l0 H- [! g  _8 B% ^+ W
向我們傾斜你們早就沒有PK我們的空間....全因為你沒有可以在迷官PK 的空間 反倒說GM 傾向我們?

文章日期:2012-7-17 14:22:20

多士 發表於 2012-7-17 13:35
; z6 L  H+ i2 l" L$ U+ K當然不公平,為什麼?
7 ^9 Q' w5 H1 C- J9 z/ o/ e+ W. W
" F5 t5 n4 W9 t1 t  很簡單,是因為你一句平衡而改,你有想過傑國因團給才贏
( y8 B4 W& Q' |1 |, g
公平 是2國也有得益才叫公平......3 ?0 x7 U% |6 W% x
黑子 你愛PK 玩家沒問題...請你出西林慢慢PK....
' I8 R; b& \1 W% _- h  p你說傑國弱時沒有改動??你問其他人有沒有改動吧?2 i& ^% D5 R$ r9 ~* D+ u8 M
2國玩家得傑國可以打迷官...你認為這個很公平? 反之如果你傑國沒有得打 你會怎樣?5 z, i* [5 z3 V0 E0 b, W7 t
你們會口口聲聲 說GM 不公平, 為什麼GM 不封他/她賬號....從千夜事件. 紅牙事件上
2 r9 y: w& @) y# C你們從遠古說到現在.....2 \: u6 S3 P% R1 n6 D% E
好了...到我們不計較叫GM 如果真的要改也要顧及你們的利益.....做到公平的原則# g! _; L4 u- @! t7 h
你們眼紅拜國可以有權利可以打任務 才不爽...沒有PK拜國玩家 才不爽
1 o) D$ b& ]7 `我們明白...不過你不可能用公平來說GM 的不是...因為你們本來就做不公平的事7 o% V* R' P; G0 m6 M/ {
你說我有權利打任務...我們也有隱憂...就是我們未必可以打到最後...
8 B. w$ u& f4 F你說你傑國出了很多力打迷官 我們沒有說你們沒有....1 A0 I6 v9 }. s
你們沒有給空間拜國人打而已....一入便封門..不能PK的迷官乾脆不打....那又很公平??
0 J& R9 ^. Q' g, E4 `% T7 ~各打一日沒有影響到你們吧? 你有你打 又可以解決那些說我們不打 在站著爽的理由吧
' q( J3 t4 E2 p9 ]0 C你愛封門 你也可以照封... 迷官前的入口也可以封 .... 你不爽盡管去封....不阻止你...
" N0 ~1 v+ h! U  J. i7 k7 L你說到傑國很多人才可以贏.....那你們也可以團封入口....
% _( N( {3 ^, m8 |1 Q$ D2 N$ K沒有改變那公平的問題........邊戰你們也可以繼續強姦我們...GM也沒有說改...我們也沒有說改
& {1 G% X2 @  E5 X' `. {% T; F8 N
, p/ ~; o. J$ H/ [9 ~你說我們用雙視BUGS......說了十多篇....傑國玩家使用時....你只一句是叫GM跟進一下 便算了吧...
1 I8 w& _. O) ~! w" n你也真的真的很公平喔!!!!!!
% v) |( p- K( `, r& h; P$ S- s使用BUGS 的 便合情合理 , 一改便不公不義嗎?! v0 x8 Q  u( S$ g& o. c

文章日期:2012-7-17 16:35:09

hei2012 發表於 2012-7-17 15:45
5 ~/ D' o$ L$ L昨晚打完大迷官~ 一堆8國人進攻不成~就叫千里跟GM抱怨
- y6 C" p! `) u: |一講要改GM就改, 我就真係唔知邊個輸唔起了( O- v) O/ l) R1 t, p: m7 y
有次我 ...
$ P- n3 |1 c3 ^5 c" k3 t* S1 u
進攻不成? 你說得人進攻 就是因為你們沒有給別人打迷的權利!! 總於 認了你們的自私自利了'- z6 c  R' G. e8 a% c! x7 G
一講就改?我都想一講就改...成個TOPIC 已經係由台灣人一過傑國已經開始講..... 那時你也不知道在那-.-- L  F) _3 }* ]7 U4 a1 [
有次 我和藍眼晴在主城跟GM 說了 半個月 要分開打...GM也沒有理會我地. W, C9 f3 u3 ~2 R9 p. e
GM 4個月之後才回應一下....說話我地一講 就改....你真的好野-.-! 開個人來拜國 睇一半唔睇一半 你就唔好講野啦=.=( X  B; o  y1 @+ m; K' o& n
我有玩港龍.... 我也有封門 那又怎樣.... 官龍D SETTING 同呢到都唔同啦 又唔見你嘈其他-.-?
- i3 D2 A( d" Q/ |4 B我沒有說不給你封門....你要封你盡管去西林入口 海C 入口封... 我們沒有阻止你...更沒有說你不是
1 \0 e1 R, X/ Q3 D你要話拜國人唔爭氣OK" 你來拜國 玩一個月 先好同我講野.... 唔係你唔好講呢樣野...* x5 }2 `& R4 b: G8 k
由2日 變1日 叫對你傑國唔公平? 即係你講到打迷官係你地專利啦 係唔係先? 咁樣叫公平? 比個GOOD 你啦
1 C, E( l! U7 v8 t$ C米飯班主? 我又唔覺得我地係米飯班主 如果我地係米飯班主 個個拎傳武打9你啦... GM 有無派CLASS 先...
4 R) G; S, U' P1 z6 b# Q- j無呀嗎-.-......唔好講開罪LO...係你地班大爺係到嘈 唔比人打迷官之嗎...( u! O; F9 ]* S% E- `9 r- y1 d
為左一已私利 係到嘈嘈嘈.... 我本人都4轉了...入唔入大迷對我無影響的.... 我講既係為大家既利益著想 唔係為我個人
2 x) Z; `& m' N! L你唔好打機上腦 話人咩輸唔起既說話.... 你要殺我 我去西林比你殺 唔好攪到其他人
, T  ~7 g" B1 U+ L1 L迷官應該係平等的比每一位玩家參與... 唔係只係屬於你傑人/拜人. f0 t; S. N6 v! L7 J, ^
E+ 都開放了迷官PK.... 你喜歡的話 唔滿意既 可以來拜升一隻人入來迷官PK 拜國既玩家LO
+ I# I( e. }9 |" ^唔敢你又淆... 怕升唔到上去? 係到做鍵盤戰士?- j8 r1 r/ {) z+ S% v6 l

文章日期:2012-7-17 17:53:00

本文章最後由 consiu 於 2012-7-17 17:54 編輯
7 x! A/ w1 p' a% ?! b+ |& O" n" u
gsm912131 發表於 2012-7-17 17:28
  \8 L& _" H7 u+ g! _8 e不用跟我五四三 什麼公不公平
" S& k$ j3 D9 t# i& J9 t5 r# N4 q% d( n0 b
這已經不是仿正服龍族了
* b$ c- f, d' `
有時同你講野都晒9氣-.-...
7 X/ L9 r  E4 q  a4 `7 c6 b為自己利益著想的人 有什麼值得 好談
  }! \: A1 l+ g3 v. P你要官服的設定的話該 找1X 的伺服器.....所有的私服高過1X 的經驗值的也不會給你有很多時間留下- @) U$ I2 E$ v  R8 d0 Y% K+ H
在這論壇是又媽 不是又媽....你就是沒有粗言穢言你不懂說話嗎?
: u# ~. V- K8 h5 ]0 hit just a game...用不著搬人娘出來嗎? 你要打便打... 我幹你家娘 你也不爽吧...
& Z% |& p* X! J) A5 C你自己沒有腦在先 說人沒腦在後 我要怎樣回答你?
4 v+ F6 I1 V1 V2 f2 d! z你早就說過要走.....要走便走 說什麼 影響力很大等等?
8 l2 s+ m/ y: g# Y0 Z沒有伺服給你.....你走不了 怪細草?..你自己ON99 留下 你跟千夜 紅牙等人沒有可以相比的空間7 b7 T$ ?% B9 C7 a( M2 v
人家走得爽快 不會在壇做鍵盤戰士....
! p" \1 D2 [: z) d0 a( d你說什麼狗東西?& Y) g$ U* L) w$ X6 t
已經跟你說過 你愛走便走... 不爽便走.... 說什麼鬼東西....走來媽人娘親
0 {7 L# t! z1 {沒有人怪你 不不, 該說我不知道怎怪你, 因為我真的不知道喜X兒是誰... 謝謝!!
$ U: c2 @5 E* [* M" k) `
2 e# d- A2 I8 _5 n* ?' ^' P3 X

文章日期:2012-7-18 00:23:12

本文章最後由 consiu 於 2012-7-18 00:29 編輯 " y: o4 X' b- |
gsm912131 發表於 2012-7-17 22:36
( T4 X' M' k! h4 q" I4 U要比口臭?? 我還遜你們拜國一籌
. G' K3 i$ c. f8 i+ t
, D0 N+ i7 A- R  C% {8 ^% P我給你們看看前幾天在迷宮的情形

& N/ y; @9 E3 O! L9 k Save 2012-6-14 14-2(21).jpg / T9 }# [3 N" L/ I$ \# e
你們沒有嗎?.....這些圖我有很多... 那又代表什麼?; q8 d! K- b8 y) |  F3 H
最值得留意的是 為什麼 你拍的相....所有隊員也在傳點....是全部不打迷官 還是任務根本沒有開始?# f  J. N: R7 a* J# V
我影的全部也是你們在站迷官 不打迷官? 這X神X 呀@@

文章日期:2012-7-18 05:31:37

細草 發表於 2012-7-17 02:05 % s( O/ H% V) v! F& X9 [7 g- G
我只能說目前情況極端! 所以只能用最佳既方式配合你們的造法!6 F" Q2 [$ l: y' g- d9 z5 v: k  B
4 D5 ]7 r; X* B7 i" r5 I  N; `  C
只是你們傑國的太執著, 而且善忘!

7 }( b; S! |5 J1 O: d; M1 DGM 你說什麼 人家也會當你傾向我們...) @( a  [9 H* K
對人說道理已經那麼困難 更何況對 狗狗喧 同 喜狗兒?5 X7 A1 d" R5 Q/ k' w4 t, b$ I
人家水動樂已經代替了 他們說我們是"進攻不成" , P7 D  `2 k' T, M( q5 I6 s
也有其他的SB 說"我們是強盜"...我真的心想 我奪了他們的什麼呢? 我一想再三 也想不出了什麼8 n2 N9 `# m! h1 `
你們說你付出的努力才有今天的成就...你說的是封門的成就吧? ) D# |/ r& \  E/ M
即是說我們打迷官是不該的...他傑國才有這般的權利.......
; Y1 v* V% y' k; L* J5 ^; f6 W那怕你改一條頭髮? 他也會咬著你不放.....
" b; T9 ^+ F6 O
) l( ^6 E. Z) F$ f7 `+ m" L學王興貴的2句說話來形容一下傑人/台灣人) ]5 \3 v6 Q; c3 C

5 [, g; K8 K; y% g" e1.台灣人? 無氣量 ,好小氣, 耿耿於懷 <-----十年前的東西, 說到現在...你今天對他們有多好 也只會狗咬呂洞賓, 不識好人心, O, x( s/ ^, a% a
呢埸爭執無論如何都係他們覺得他們失了什麼 你傾向我們什麼
; v! Y* \5 I* W1 D( v0 N' L- a* ?2 E  p3 p. s
2.十二碼一係入, 一係唔入<----台灣人最愛說人搶了他什麼......不夠別人說....就說我們只懂嘴炮.... 什麼道理也只是他們口中的道理 才不會為公眾考慮
3 M; c" M8 {& v* }! e
- G. @' H% c+ r# M6 P7 E* iPS:
說一套做一套 的人 我不是很欣賞的 狗狗喧的名言0 {: p, Z/ z+ I9 @& a; J9 I- n
奈何他自己就是愛PK 自己有錯 不肯認的傻西....到現在他也沒有回答我 很久之前PK EC國家的人是什麼一回事
/ S- s# H3 p2 B! h7 U推 , 卸, 避 便是狗狗喧愛做給人看的事了9 _; y( l, H! ?
. W( ~; C+ {+ P
只有粗言穢語, 沒有真知焯見 <---- 這個便是喜狗兒的寫照....每次說話愛問候人家的娘....只說人家怪他什麼什麼, 你這麼說了我家拜國這麼多福利 你不來玩? 怕我們殺你? 還是怕給我們笑你? 怎樣也好....我真的要說一句... 而我不知道喜X兒是誰# c( x/ D4 [( J, K
9 l. J$ k; ~5 g9 ]2 [

- O  F' U4 S2 P+ z' ^5 |* j3 w2 m9 d
) H0 ~4 s: P# f8 ~3 i0 O  D

文章日期:2012-7-18 12:08:58

本文章最後由 consiu 於 2012-7-18 12:11 編輯 9 a& y; y1 n- X7 w; a0 x8 b$ @. S
ricky125 發表於 2012-7-18 08:29
  @7 ?% x' F; A泰班是要改成不能同時雙屬性技能存在OK?GM沒能力我也不說啥了
+ n8 G( m3 f! O( c: D$ P所以意思是其他都是配合拜改的就是了 感謝 ...

- ^' z$ \) x0 [% E' D- f* s( s我不會再說第三次.....是你們說我們家千夜卡泰班殺你們...之後千夜也是因為你們說了幾次...GM便封了
9 L8 y& ^- f  ]" v你們強烈要求GM 更改....不關我們的事......理智一點好不好-.-.....) ?( f2 _0 h. t2 B$ ]
什麼也是配合我們...=.= 不知道當初那個泰班100CP 是你們那一個想出來...?, o4 A8 f  G6 i
改完我們也算了 我們沒有作聲....你也把這東西加給我們-.=......有沒有這樣的道理呀...傑國會長
0 y/ g; V" f3 Z7 h4 f

文章日期:2012-7-18 19:31:09

多士 發表於 2012-7-18 14:26 4 I. V3 G4 `( ?, m3 W; z2 h( F: k# I
GM出來交代吧,你做出如此改動不如出來說清楚% L! G2 ?/ _+ U

2 [8 U2 c" Z; F3 S列如說此龍族私服是偏幫8國的,好等一眾玩家心死

6 N) n& {& n3 ~, [$ z原來如此......心淡為什麼 還有那麼多傑人去PVP 做分呢? 真的不明白.....
0 }- ?3 f/ x2 V% y# M& R0 Z而我真的不知道你說的是有多少....
3 L  x! @: i2 u0 k! X- R0 c; f人家GM 頭3頁已經說得很明白.... 沒有追POST 嗎?5 n: l3 W+ k! ]/ c
你要人交代也要說說人家要交代什麼..... 不然交代什麼給你
$ _" Q7 e1 e5 z' T; s6 b: L說來說去只三撇子..... 不好意思 說出來?: E* Z2 O. ?) P  w# p, H/ K+ c$ \$ E
你硬說GM 偏幫拜國 不客觀想一下 GM 可以交代什麼?4 Z6 C. _" @# f- t) }5 V
開口閉口也是粗言穢言..... HK人也是人 你們台灣人也是人.... 用不著句句幹人家的娘嗎?. W0 y) W0 H$ S& p3 Z5 o$ Z$ Y% g! R
我們也沒有這樣的問候你家的娘...!!
9 D! |# E9 i" D! G3 C9 m我們是很理智的...叫你們來拜國玩一下又怕.....猶其那 喜X兒, 怕死的小狗兒........從來沒有看過他自己出西林 跟我們的人 1 ON 15 Z5 i" Y' a6 M- `3 ]! h) R" a0 f
叫他來拜國玩一下 又出動人家的爸媽.........沒有DF 名聲你會哭的嗎? 輸了你會不爽的嗎?
( q- j( P/ E/ c. r( U7 L. U: ^說了十多篇.....指出你們的死穴... 又回避避問題.........
, ?$ [* ^; E9 T: P/ V文明人也不知道要跟你說什麼拉...
' n, E4 ^) S: m, Z

文章日期:2012-7-19 00:58:00

gsm912131 發表於 2012-7-18 20:37 , }# l9 L0 s( g" l! L" R
千里走單騎 你好厲害唷 你變成鍵盤戰士了% N2 _3 W/ x7 @! a) J7 U
0 b3 r/ [; @* B, \+ m' R! r* T
沒得5轉 在眼紅嗎??

3 w1 d5 n% s$ ?7 t& Y& {哈哈.... 我才想笑.....
8 A  h0 m' [* _* |6 [沒5轉我要眼紅? 你傻到入心入肺了........你升5轉自己不玩更ON99 ^^4 E3 b5 A$ r) j/ ]; R. B2 M0 N$ Y
4轉跟5轉有什麼分別? 在我眼中 5轉比4轉打死了==>叫做"樣衰"<---無臉的意思
1 N3 J: n6 l5 x6 M你隻賊改到高防 低攻 當然有 1P10 的情況出現.....本人不覺得有什麼 奇怪.....
) d! F- B/ U+ N5 f0 `6 X- j; ]你所說的情況總會有 我有否決你嗎? 沒有吧, 我只是說你聽我公會人怎麼想...又不是我本人-.-...
1 D8 L9 x4 g/ v" B" M: K我沒有喊被殺呀 喜狗法官..... 硬膠便回去審你的狗...不要在此亂吠
7 G2 b5 ^& e0 q5 ~/ R3 |我很享受 沒有你的日子......可是....為什麼 我還看見 有一個叫"葉仔"的三轉盜賊在偷偷摸摸的殺人@@?+ W7 M/ O; G- x: Z2 L6 x2 S; q' Q: G
那個該不會是你嗎@@?
4 @2 Q) {; I: j4 `- ?, D; u* g; d2 p) o; m8 ?* L7 s
學狗狗喧的一句回答你: 對於一些 說一套做又另一套的人 我不是很欣賞
, t( f/ U8 [: N% P6 h3 A' `1 C: G2 j! ~* B: f
另一句是我代周星池送給你這個腦袋進水又知自己ON9 的狗主人 吧!" Q* t  S( H; W$ N

7 L: A3 ]2 f7 T& x9 u夠擔你大聲笑, 我請你老母食香蕉^^
  W  U- F+ ?* F& G
0 y5 @$ b4 `; T$ _" g
12Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-1 23:59 , Processed in 0.092431 second(s), 29 queries , Gzip On.