設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2125   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 01:55:03

細草 發表於 2022-8-31 23:01 + D# K/ L2 p- E& C9 g( j: g
混淆血量顯示的確是可以最有效誤導 判斷血量檢測的 程式 . 4 O5 Q7 N" W" p& d* P% e! K9 C! j& D
但事實上也會影響玩家的視覺.

0 W7 @2 {2 w; c+1+1+1+1+1, L+ I! G/ N2 w8 y2 s7 B4 z
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2125   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 11:08:46

to359643 發表於 2022-9-1 10:49 % o: I4 w; v9 H) W- Y
開舔了) A, `4 R% W5 p+ H+ Z' k
也對 情侶吵架總是有一方要讓步的
* o. u9 l; h% X7 h$ W4 X. ^儘管對方巴掌打得超響

1 r4 o, b* \* |4 \笑死人,這服就是拜服拜草,朕要給拜贏拜就是要贏, }5 m, b; c* w5 ~6 v
不用舔啦& M  ~& [* z, j# Q4 J2 R
你們隨便搞一搞逆風變順風,順風變逆風2 z8 H, _8 x# x; p  D8 K; [
有種全部發配海格我全部帶去拜玩
* C. k9 A6 e8 y打內戰啦
) J' V# c8 b4 O  j2016年還有公會內戰不受NK影響,現在敢開嗎?
: \/ I/ Y8 O) Y: H; g& I. H' R+ t早日實現拜國統一那不用整天在那改東改西

Comment

stop74813522  輸不起就輸不起 都是藉口啦∼ 一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊 輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒改掉就不會攻擊和防守喔 還說到2016你有這麼老喔  !detail! Reply Post on 2022-9-1 15:01

文章日期:2022-9-1 11:55:02

to359643 發表於 2022-9-1 11:25 1 K- M4 S# o3 Z/ l& ]! S
WOW WOW WOW~Easy easy~
, ?: ?( a) w$ a9 f$ |, [沒關係準你發洩一下 不然只能在廣場耍脾氣取暖( c( t. a" T0 T. ]/ c. n- k
但打不贏就要人發配海格 嗯⋯ ...

' V4 ?: J; {& w  E& _拜國不參戰就是正常,傑國不參戰就是耍脾氣
- J: _. N+ Q+ O傑國贏拜國又要細草改東西; s  S) f( x* p7 r! x) n. }
去年開始到現在改了多少邊戰,你們心知肚明
# e1 W/ R( U, f; A看看你們這些嘴臉還要打啥戰術,最大戰術打細草4 S4 E' P2 x- h. ~- T' V+ _
打不贏發配海格也是細草獨創,由於被淪陷多日全部轉至海格,你是真不懂還假不懂& E; \- A! b9 e6 q9 m! Y# L; t; S

/ r6 L  ^  `, C4 m' V) e' G2019年前還會研發新東西,現在專門研究邊戰怎麼搞% [4 _+ e4 ^6 C0 W/ g
我會號召更多人繼續廣場聊天你們慢打石頭
1 H& v: B: x5 o* `0 a. R) G2 R2 o$ v: g- @/ u8 Q3 f
一群人演給他看說延遲他就信,其他人跟他說會延遲他每個罵?
% X* _% f( V- ]% ~( o- d我還以為設備升級多少,查了一下10年來各種的不穩定及斷線公告,只是現在都被邊戰給掩蓋了
7 ^) |3 f  j  C
7 p8 l! I& {$ |/ n! `7 ]# S

文章日期:2022-9-1 12:27:26

to359643 發表於 2022-9-1 12:10
& M8 ?/ M& v$ G+ X( R3 ^+ G, ~傑國不參戰就是正常,拜國不參戰就是玻璃心
" S! u" H1 A7 C拜國贏傑國又要細草改東西
0 K9 E0 l. W8 E& J7 E; k; s5 _) U去年開始到現在改了多少邊戰,你們 ...
7 y+ g, {2 i) K5 p1 t
慢打,看下一次會不會換拜跳起來,我們等著看
3 w! |9 f( Y4 _* i7 B5 B這服最大問題,大家心知肚明啦
- f8 v  R6 ?5 ~" k5 X. h: Z9 U就你們現在得到好處安靜的跟什麼一樣, h9 n1 h8 h0 n/ u

Comment

stop74813522  你都知道心知肚明了 傑得到好處還不是一樣安靜 輸了就跟係草唉 沒自動喝水就不會玩喔  !detail! Reply Post on 2022-9-1 15:03

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
" K3 `' ^  F0 n- S  ~輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
2 {% S7 g# N# B! Y, |2 g0 M& Y一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊3 J( a2 C/ D5 w# O) P; `
輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...
. I/ w3 y  Q7 D5 f  z" g9 Z
祥祥,你現在還敢提機器人喔
6 t& `( G1 N( @* ?2 J不是你們去講的嗎! x2 T4 Z( F0 K' S
害的細草被截圖爆氣
$ e: m& H+ l7 T" W/ L

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09
  a. a* u0 d4 P2 ~1 s5 ]所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊$ O& e: w# s. a2 b- P8 A1 K3 S
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
; [/ D5 i. V) r; K# J# ?0 }: M1 l還是想群組在從組一 ...
+ B5 H9 ^- |4 o$ {
是不是啊 祥祥2 E- H; v0 N) S! ?$ h5 y& E1 Z! A0 K
欸 我們在嘴什麼你都不知道
9 g! [5 P, Y; D/ x然後還跳出來被我嘴
' |; l# K  o2 V* g* f2 r  y你也真的很奇怪$ p- B8 K1 a4 j# Y3 L, O
整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打1 n- \% T! `/ f4 A, X) [, P
我也實在不理解你欸
1 A. t9 a$ ]& y  F7 v
; }4 M/ U* _) S, A5 I/ v
; \! _  Q1 U8 z7 L& z6 O. P4 W8 j- M* t* E" {6 q

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 2 p$ q- r  X/ S- d! _
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
; r+ W4 O. c) P2 z6 h/ ~下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉4 p' a; g4 Q! C- P! t) G8 ^. Q1 E
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...

) e0 {* y5 z; g! a祥祥 你不要這麼生氣/ O; ^9 _; Q) Q9 }# f
當然所以我現在不玩啊= =
: H8 J8 k( _/ [: u$ z還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈
1 `- h) M" q' t4 z8 ]拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊
# _+ q% t$ {9 x: g+ Q: W' ^3 F) ~& W/ B9 H6 l* J
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎
7 T3 V# V! Z2 l! Y& r% ]( k# e祥祥4 T9 l0 [& ?' T/ K

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 1 q" w6 A6 X7 b( D' k! _. F
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
4 f7 E+ ]& k* z3 J9 |, X+ X我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
7 X& T2 t9 K5 x+ p7 G  N* p+ u
祥祥還是要叫你榮榮* r; t4 j2 S. P6 i/ x
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
' a$ G  c: k+ m' d4 ]; U他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊
8 _9 a# T. \; E好了啦 祥祥還是榮榮
) I3 D6 b4 n1 H  A% l0 m口罩繼續帶好,防疫大使- k  y, _, D! J; ~6 y
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭- H9 R4 I; u6 k- U2 X1 q6 h3 I9 k
多關心準備要和解的人吧 6 s- {$ ]4 Z7 p" E+ k

5 {- R5 S3 ^' _7 i* b; [3 y& b4 ?, `8 X4 K$ o# c

, K$ W* F% \# i
% B/ O/ e3 W2 ^3 J8 i
- i# X1 L9 I7 x5 p% \. s" A- |- h+ k7 A0 y: w2 y- `7 i+ c) O

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48
- v( R" u, X! o指揮官要烙跑了喔 太快了吧
* J* \4 m& S" [( D當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?1 }, R" _/ S+ M
傑還有人多熱情的人 你不好好 ...

: u+ h3 U0 Y7 e; ^! _有沒有熱情也不是你決定的呢
$ M& h$ e% z  I2 f9 {叫你們的人去問問細草啊# F5 q9 o: a. n
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮
8 z" M. ]8 E0 M) c/ z: U+ _不想打得來水店聊天吧! Y, y1 o: P- q0 k4 C

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-29 19:38 , Processed in 0.094092 second(s), 25 queries , Gzip On.