設為首頁收藏本站

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:22:05

globe222 發表於 2022-7-20 15:59 : \! B: q: h( L3 i6 B+ L% |4 t$ L
希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河

0 j( ~4 {. x" [* F9 `! `! F! F* @啊先等等, _7 q0 i' @" d" m' ?8 N0 k# F

2 y2 Q# o2 N/ f甚麼叫 "我們拜"$ k% b1 c3 j# u1 q5 m# o2 n- t. n0 H0 V" e
你沒有權代表我, 謝謝。
M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲
. M% j( m. G! W7 f9 v) f還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
- h. o& c( l8 k) Q都你們在說
2 l- u3 i) ~8 C7 W5 B3 Q2 n3 s/ w; [8 T2 t1 k) t, O; W# U
有天只有我衝門
3 ]1 f4 k1 o5 I8 N2 h- K開著祭司衝雷外
- E$ b) ]2 X* _/ S二三十個人在我旁邊顧( z+ ?; P5 M/ Z
打完之後有傑彭的說:
! B- I+ r, e& w3 {: i) N; K拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個9 Z& x4 t! c, a6 Y
; L4 |2 K8 ^5 @. \( }
所以那天, 那二三十個都在防守我& b+ K1 \: s- g+ |; L
修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?
% b3 a; P. g* C  l, O' M
7 K  E& E/ i5 l6 G! E3 l但其實無所謂; ]8 _/ Q* ~+ Y% ]* F; d
腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們5 O" L5 q0 H) i; r1 I# |
) ]" W/ s. N" a4 `
但是
' M$ V" _: k/ ]! H請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12
) @. b  N9 s: k  @2 f6 J這年頭講求證據的,我會把影片做出來
  c6 V3 L+ c( q# E再來給你看對比
3 z" B$ P( t, W9 u7 ~# r
對對對, 我認同你啊
) v9 R; ~9 A- R+ Z% M5 u' @6 i7 Z有證據早早拿出來說嘛
" ~4 k, ?* {$ s: c不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代
6 ?7 V  L$ R1 o8 o5 o/ C+ ~. N: E. o
但, 有證據應該一早就拿出來啊
/ j8 B6 W5 x# h1 o0 w% i等到現在, 才說把影片 "做" 出來$ D1 j- I* q7 X, V: e; z  R
真的很有說服力~
* r% N- Z& e7 T1 j) k5 s( f# B% V
快點把證據做出來~
) W2 P% ~: Q; o* f! m/ g3 [給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸
7 ~  r2 H/ M3 t+ a. p# B不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~
* d$ I- ]# c. f- S2 j4 p6 s8 {) u. ~( n+ ~- w3 Y" g8 N
/ G$ ]# a! ~6 ~" L3 L

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45
4 N, g: F3 w0 G可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...

" E0 s, n* m1 O* h$ ]3 F我就當我是太看的起自己好了~ % H  T9 C. J( z7 J( q
沒有截圖我也是白說0 `9 t* _3 O' C- p  F
6 x0 q4 {. L3 |. E, f  S
但你們說拜國在 "演"
2 y6 _( m0 T0 P8 @' x5 F" P; @) m也沒有差太遠4 @, }! m) A3 z6 }- u# h

+ R& y6 d+ p0 `7 Y, |# W反正大家都是在腦補
+ t( U( `3 q% v3 e隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?* o  i3 c/ D4 u% `

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
, C5 g: f' r) M1 I3 Y% m9 B: G你不代表拜 不要代表拜解釋4 A5 c5 M' g3 A' R: i. }% \" t
越描越黑 你對得起拜國嗎

7 E1 _2 h. X+ L) F你看到哪個字在解釋?2 L: Y$ S# I" C4 S9 Y- ~

& v) h; W4 t7 |- V9 z7 @只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們- |9 P6 N( d2 @

/ F3 f- ^6 g+ @9 [9 j立委都要投票選出來, 然後代表人民吧. a; d) \) v  u  C8 S
"我們拜"
9 m0 g; h5 |. x誰跟你我們啊, 到底要不要臉
1 g0 H( q' E' m! d2 |$ a  |1 l
5 b9 Y% `, C; N/ M! G還有我甚麼要 "對得起" 拜國
! n* z* b  Q* q+ o# u) l4 L拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我
9 U% H3 J& O5 a0 }4 L7 t我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝6 E' c1 T7 R" ^% @
沒有甚麼對不對的起6 j6 a- `+ ]7 I3 W
" o8 a; G; q+ M* x# K
我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?  g0 K- [/ i6 z  Y( e
閱讀理解感覺有障礙
6 F: E( P( C0 q' `  E( I, @

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
1 Z. Y5 ~& k% N* }對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
9 X0 a- x$ e- T8 B) X( g那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
5 l% ~; |- q; \0 e8 ]0 x* O然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...

9 ]6 [, Y* [' Y5 M: B對啦對啦0 a# X4 e0 |8 [! ~

6 U& x8 h! Z1 g; e  f1 r' F肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
( E. e! T; R6 L$ l9 s8 }7 y0 V% s然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
4 N5 @4 y: c& P% p5 Q: R& z- j
. Z" c6 G6 ^2 L1 m! i- I哈哈哈哈哈$ P6 d$ z+ R* m0 E" c$ _" r4 h5 T

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-29 14:39 , Processed in 0.101522 second(s), 25 queries , Gzip On.