設為首頁收藏本站

個人Points:386   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 15:19:36

Alex1997 發表於 2022-7-27 13:45
0 ^7 L" n6 b7 v6 P- L' f哦?巫祭可以吃什麼請問?70%物回?還是你們戰士好100%魔回,動動腦子吧,玩戰士玩傻了吧?那你們戰士究極 ...

/ E& d! R0 L6 Q' r看完只能笑了 不懂玩巫問玄日哥嗎....' N- l- W. w" A* C6 p
你要爭論的話 巫師你不廢魔力消除? 也是100%魔回呀 立足也不用吃呀
9 d  Y0 _3 p3 M! V$ `* M2 @, }錢也不用花 巫師物回立足 加龍麟 殺條毛呀。巫師197鞋敏捷術站著被70移的戰士狂風後究風? 玩得廢就不要獻醜吧) {6 m" a% m( T5 |! W
( I& s4 Y4 ^3 L

, H2 d8 E! e  M2 e! L- \
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:386   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 16:58:59

Alex1997 發表於 2022-7-27 15:39 + F4 t  e1 H$ ^! b
那你智商確實沒有問題?巫的魔消會扣藍,代表會穿,蠟燭是沒有懲罰機制,動動你那小得可憐的腦袋, ...

$ W* O4 {9 u5 F- l8 `  G+ \我有說魔消不會扣藍魔嗎? 不會穿嗎?一堆先入為主∼ 懶跟不關事話題在扯6 W8 c( ?# l: Y+ c7 {% b6 u
其實吃不吃立足不會有太問題 全部立足禁掉之前你自動喝水跟炸彈全都禁掉我沒有東西再說了!你記得破魔水也別吃呀!
8 _; s4 Y9 Z% X立足沒有懲罰機制? 你要是覺得太過份的話,那你應該做適當的建議。
  k# B+ B0 b7 U3 K5 G0 `5 J而不要三天不夠二天就來論壇在GM 前哭夭才是我想說的事情。* t8 A3 g+ B; g1 N; V3 r) O
. H- V- H; s: z1 M1 U
打就打 有你那麼多廢話?龍族總有嘈不完的話題。100個人總有100個所謂「公平」。- c- ~; b4 }5 ?% ~, i
2 W. M+ m8 E0 I$ D9 P; w
我也可以說你JP一堆巫師亂放法術殺人無技術,我沒有噴你吧?* F3 i1 Y: Q, }; l" ^
贏就贏 輸就輸 成個娘腔在扯這樣那樣會令你變神嗎?/ P3 `: k! l$ l7 C
. S5 |' j, y& F7 X% c% m1 ~* o7 O) H$ a

- P! {" g  _' A' p
, p( u0 `3 Z, G4 ^3 W4 W0 u6 e& z) O# }( S) S6 f+ Q

Comment

Alex1997  唔該你唔好沖出嚟柒啦,仲要硬頂快啲返去你主人身邊啦  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:08
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-11 05:36 , Processed in 0.106247 second(s), 28 queries , Gzip On.