設為首頁收藏本站

個人Points:2697    禁止訪問

文章日期:2012-7-18 22:09:19

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2974   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 00:58:00

gsm912131 發表於 2012-7-18 20:37 0 o& s, J7 p  w! l
千里走單騎 你好厲害唷 你變成鍵盤戰士了/ E, X) x  S' r5 Y9 x  c( Y

+ k8 g0 I! h4 I  C8 B$ W沒得5轉 在眼紅嗎??
+ Z2 S$ j4 r; _
哈哈.... 我才想笑.....
! _0 n/ ?' p) w7 D% X+ s: E沒5轉我要眼紅? 你傻到入心入肺了........你升5轉自己不玩更ON99 ^^( u) t, L; Z( j
4轉跟5轉有什麼分別? 在我眼中 5轉比4轉打死了==>叫做"樣衰"<---無臉的意思/ W$ B# i3 }( |
你隻賊改到高防 低攻 當然有 1P10 的情況出現.....本人不覺得有什麼 奇怪.....
# H8 @, d, B: [4 g; J你所說的情況總會有 我有否決你嗎? 沒有吧, 我只是說你聽我公會人怎麼想...又不是我本人-.-...- N5 E$ K, Q7 B- r6 ~
我沒有喊被殺呀 喜狗法官..... 硬膠便回去審你的狗...不要在此亂吠
. Z5 r& q+ l% I3 G% q我很享受 沒有你的日子......可是....為什麼 我還看見 有一個叫"葉仔"的三轉盜賊在偷偷摸摸的殺人@@?
6 Y' J6 c8 Z9 _8 o/ P那個該不會是你嗎@@?
( H, l& i7 M3 Q7 G7 U5 n4 Z0 O! Q7 |% s  f
學狗狗喧的一句回答你: 對於一些 說一套做又另一套的人 我不是很欣賞
, l* }+ o9 j) X& C8 c& B. b
3 n, S, o' q( G) ^另一句是我代周星池送給你這個腦袋進水又知自己ON9 的狗主人 吧!
7 G# F6 T+ s, }# e
1 ^( G, F, O5 ?4 R0 g5 q6 |夠擔你大聲笑, 我請你老母食香蕉^^

& O- v) n  T4 `" _9 K
& X9 ^( r) S; q$ C

個人Points:2974   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 01:15:44

本文章最後由 consiu 於 2012-7-19 01:23 編輯
3 a% p& \  x" }! _+ V2 C! J: l4 i
多士 發表於 2012-7-18 22:09 # Q) }" L( ?* ]. O9 F' ~& Q
你的言論令人不爽,8國每次改,每次輸
) E. Q9 N- ~- S; @& _當然gm要出來交代吧,只會去8國去城討論,傑國呢?

! G- a; Q5 t8 z除了技術差 這些廢話以後 找不到其他東西可以說吧?- s5 ^$ c( p6 A3 s0 G
1 z- r) m" Q4 d5 V0 k5 ?  M( |5 w
我是得益者?! 哈哈哈哈哈哈..... 你問一下GM 我 進了多少次大迷官吧? 只有3次- C& P2 J$ M! A4 b0 m" c$ [
我想我自己?? 何來我變得益者....?
0 y% P! O" @1 H5 n- x我有傳武也沒有用....我覺得傳武不是什麼很重要的東西...你問GM 我跟GM 也是這樣說! s1 v5 `$ }4 I, N/ E* ^  V5 I
龍片? 我已經4轉...比上不足 比下有餘....我是為自己想的話 會不會叫GM 這樣開迷官比人打?
' s9 W+ ^) V5 x7 K+ O3 G: K如果我怕其他人升上4轉的話 我該跟你們是受害者...
' o- G, n9 z3 c5 i5 S; w' e我不是這麼的想......人人也可以參與迷官任務 遊戲才會長久
* [; w1 v3 ?& c+ X) ]# V: V我也說了 我不怕給你們殺....始終一個SERVER 去到一定時候 總會有玩家練滿要PK...
4 K% j# K) }! L我從來沒有否認.....所以你們的狗主人說出來好合理 我也有贊同的地方....( P. q9 ^1 L) a5 J$ t$ C0 i
我不贊同的是 愛PK的人 又說不是 口口聲聲奪了你傑國的權利....你為的真的是傑國玩家的權利 作總體考慮? 不是完全沒有.....可是不見太多....說成2日大迷官也是你們的權利也太過份吧....那你跟惡霸搶地...強估民女 有什麼分別?6 N' E2 |2 B7 X) _; j! O
可是那些剛剛從別服來到這裡玩的人 就是因為他們選拜國 便要給你們拿走應有的權利嗎?
+ W' {7 s# M2 }! {% j" }. B4 D我們公會有很多這些的人, 我不知道你們那裡有沒有......
6 `- g( ~/ C. }2 P5 b你們只想你們自己.....其他人呢?.....沒有怪你們, 我只覺得玩遊戲 只是為開心 識朋友 聊聊天.....不打迷官...沒有可以發展的空間便走LO.........有很多GAME 可以玩 你家狗狗喧也想說這東西吧
9 e1 S; `( ?7 b  c" x6 R, @

文章日期:2012-7-19 02:00:04

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2143   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 16:35:41

在怪責GM 任何的決定前3 n0 q4 o9 w9 E  ?  H
請先站在其立場好好思考一下8 i" I7 w9 ]0 v$ ~

) t: k3 I5 N& P$ C4 r  V$ H一個伺服器最重要的是什麼?
7 B8 F7 i- V3 q0 ]是玩家  不僅是老玩家   還有的是新玩家/ H/ Y9 N/ `  p* }
老玩家固之然要照顧  但新玩家也不能忽視
1 d+ J7 O& z6 n3 V& C這個伺服器是100 倍的
& R; ~: w. L8 V! ^' O, L8 \. z200技, 轉職(3轉) 都不難做到# [$ h. E( V. j9 r; b7 P
一個可以升得這麼快的服: k0 R0 r) C9 Q$ @% N( f
新玩家的出現尤其重要' y% ]7 e4 E; r/ ^
因為很多老玩家到5轉都沒什麼好玩了  便會走  
3 x  M2 k6 ~9 y7 W4 l我見很多四轉的還在玩都只是在等五轉   好頭好尾   
4 {* I) [5 `  @( b4 a9 w- `然後便會走了
) Z9 l/ }8 R! p
. b3 o* E) I! D那新玩家和這次迷宮競技場的新方案又有何關係呢?
+ U5 n8 J. b; _( B  ^) `$ g關係就大了!
" z( I8 i3 n  H& W) ~1 g8 C先說拜國    新玩家邊戰那不到DF 名聲(雖然這是老玩家的問題)
8 q  U/ B& ?. G! Y) T又打不到大迷
/ i2 `5 J' G8 Y& c& g  a要3轉都比傑的慢得多5 I: ?4 I$ W) k$ P2 `$ A
很多新玩家都不想玩下去
' B+ R, j$ ?3 s7 q1 F因他們從2LV 時就知道  f1 S3 \, e" @: i" b
3轉止步
/ H" d$ B& s; N  b5 p- h0 }% d
( s- I' P$ \, J/ b  r再說傑國  新的港人玩家都會被2大公會排擠  封殺
/ ?. n0 H: p% D. a他們知道在拜國很難玩下去3 H8 Y" u+ z% A) U
便到傑去玩" i) y& ]* }: k, R# v
那知也是3轉止步
8 F$ n$ t* P- C: H他們又不想玩了+ @0 l/ _  b: ]" s0 {

/ z# n# V# B5 ?7 E- v- N+ ^玩遊戲也要玩得那麼偏激打壓得那麼盡    你們台人的生活壓力都很大嗎?. c/ a+ ^) q' p1 I# u# @, K
要在虛擬世界以打壓人直至一敗塗地   直至把這服的新玩家全趕跑   直至把這服弄至關掉為止嗎?7 \5 b6 q, u, j$ E7 K" b
在我來看    我也不希望每自己每天邊戰都是一面倒的贏
1 V+ E" H- D+ ]3 n' m; s還沒打就知道贏定的比賽    有趣味嗎?
( f' i$ u/ \4 V$ \還是你們很易滿足    單機打石頭已很開心
# d$ W4 ^" z! |- j  d" k: N有時候不是他們(8國)的不打    是給老玩家(傑國)打壓太厲害
6 b# o0 F2 h0 A/ k明知輸的比賽   士氣會有多好   新玩家這感覺更甚
( L8 k. E, c6 z7 R" F, f我已看到了不下十個的新玩家因這走了
$ x6 `" q# o* a; t" O; A5 A' t
  }7 O( D& b$ P* r最後我想說的是   GM只是從一個想延長這服的角度出法去做這次的決定
8 l9 J) l- ]3 J8 v. w一個100倍的服   把新玩家都趕跑   一定是不會長久的
9 R9 b. s% `# H0 Q7 U! d0 C9 W5 I有時候   得饒人處且饒人   每天都把陳年舊事(千夜,紅牙)拿出來做什麼, r- r3 u* k5 C
無論是玩龍族   還是日常生活
9 o* _) U, C( B+ r# s- h( K3 s! I請謹記    5 e' H4 X% q2 J: Z1 X9 i
# j7 i7 b% F5 ^* U1 o, x
凡事太盡    緣份誓必早盡' K  \7 q  c. G' F1 a$ ^6 {: D7 f3 e

文章日期:2012-7-19 16:52:42

個人Points:2143   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 17:23:43

多士 發表於 2012-7-19 16:52) z9 L& e. A8 ~# h" a+ n
你所說的三轉止步,那才是遊戲的真正意義0.0
/ x# \/ P, _# s6 R沒有競爭分什麼國,打什麼邊戰7 w% w) y+ e' X. C5 c- c
. ~$ K& y5 T. Z

7 |& e- Q9 K2 X我也只是一個新玩家
) F6 v+ n+ b& ]8 }. H+ M) G你們付出了什麼我不知道/ B6 z% ^* v6 ?( V0 q& R* r$ e
我只看到在傑只會給人排擠
& R1 a  w- N0 `  S在拜又玩不下去5 Z; ~, z! o9 j& E( P& Q7 c: s$ }
和我一起升的新玩家有大半都消失了
* Y& V' y% J. m6 i) y你覺得這樣趕絕新玩家是應該的?

文章日期:2012-7-19 17:26:37

本文章最後由 steve0804 於 2012-7-19 17:27 編輯
5 e9 s5 Z$ ~' v/ M4 j2 h
6 n. ^0 L2 o* ]1 {! J9 q  N再說; J, U" g: r& {* j
我的留言有狗字?

文章日期:2012-7-19 21:30:45

文章日期:2012-7-20 01:12:17

本文章最後由 consiu 於 2012-7-20 01:12 編輯 / m# C' \* x3 y# ]$ B% i6 i5 X
多士 發表於 2012-7-19 21:30
5 O2 P5 L( ~0 j3 R我從來沒有否認.....所以你們的狗主人說出來好合理 我也有贊同的地方2 H$ v: [. }7 O& S
% |' B# b; r" f5 S1 e; z) l8 C
有很多GAME 可以玩 你家狗狗喧也想 ...

5 {( |; i$ U: I; s5 Z是我出口的....
# c8 D3 F1 M6 T: U& K/ Z$ X不過前提是... 你們說不玩嗎....
- r0 k, H; c+ S; O  a. u7 m$ J有很多遊戲比龍族好嗎.... 我才說的....# A# K6 S* e8 K3 V' s, q2 B& w6 _) c. U
斷章取義來剪接 要我的說請引文吧.... z7 C/ |. ^+ F) s: t6 F
不盡不實在吠....
% P* J9 E7 {! @4 j, M) o- ?( ^8 N. [我也可以說你不爽所以屈GM 說他不公平LO* w% k2 ^; [# b& W3 s
說話空洞又說三推四=.,=
2 Y2 c8 d8 ]+ i% I4 `0 y6 G你們不玩便不要做無聊東西來
' j% ^8 S# ], X

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-16 14:01 , Processed in 0.105732 second(s), 26 queries , Gzip On.