設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84699   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
8 Y6 K6 r' e& C8 T3 [* x* E4 C大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣& ?# K+ \5 [3 X- V
3 C. t/ v1 @. D1 f% }  b
主要是卡水的原故

* x9 X$ ]; n2 Y+ r8 Q# v2 ^7 @# h( Q/ {+ }. M& x
31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善.
. s* n' Z% a2 W. V% L' o在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低., m$ G) A5 s6 Q! m

) J1 F! r' P& E6 b- r不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間.
% I2 t) T& S3 v' z2 o" z就是提供一個額外開放功能 .
! \5 R% o  Y4 F
3 r8 I, S% \& H, u( h) a& {3 |選項一: ( y2 o: w( x3 x
會維持目前的 冷卻時間 機制 . 8 o5 _$ I0 u8 K9 Q
2 D6 [" D( b3 b2 \
選項二 : . |* S$ U1 {6 V# o
使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。( O$ b) p' L. L4 K
(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)/ ]8 y" z2 z# ]0 }! X

, w6 v( ]3 C! E3 I
8 e. h8 e" ]6 p6 n龍族其實並沒有半透明的設計 ,
; ~  A- @1 K5 s% t' A不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。
- Z! P/ A* O' a) U2 Q' { 7 h# _6 S* |/ d$ a/ t
$ x9 z2 }' K+ g% e" v$ n8 `8 z
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2131   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
2 r$ [0 J, `1 M, \" S8 R: F輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
  L9 \, |) \5 ?一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊8 |0 [) u& i% W. T1 ?& V
輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

) r  d7 X( c1 l7 v& a0 \7 s祥祥,你現在還敢提機器人喔
% x. U! ^! R# O2 \不是你們去講的嗎
) c4 L# @8 X. h  S害的細草被截圖爆氣
$ J  J' F) i* ]7 m9 P

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
& f% {4 V' U! Y2 \大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣" S9 c" C! U4 g# n+ L4 j4 `

2 r$ ^5 k$ Y  e9 [% h: Z8 m4 g* @主要是卡水的原故

F7 a$ M9 t, |3 S卡水二國都一樣的問題
% s: v2 X' L% H3 p3 U5 O, g( T) G) C

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
: ^# k' |" a* }! F; W1 J0 B! e3 v祥祥,你現在還敢提機器人喔
+ D8 v* g3 l( u; p1 i不是你們去講的嗎8 k3 i. {# \2 V: s/ p8 R
害的細草被截圖爆氣
( b: I$ W# {# C0 j; V: o& G
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊* @: [7 e4 ?* }- ?* E9 Z
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
& ~4 v, |, K- q$ d/ Y" f) w! r8 J! z) F. P還是想群組在從組一次呢, v* r# p1 U0 _  p2 P
指揮官好好幹∼吧: z, b* O$ Z1 l  {% T

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

個人Points:2131   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 . F: K2 B1 d/ ?& n5 g
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
; k  _/ T0 [& P* k% f+ ?不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊9 f- ~, T, g, G. S* R
還是想群組在從組一 ...
2 @2 d0 ?* N9 F
是不是啊 祥祥
# c7 U" V1 t1 B5 ?4 ], X2 k欸 我們在嘴什麼你都不知道
$ E! k& G( V- M  ~. A+ Y' L$ o, d7 g然後還跳出來被我嘴$ E. N0 W! E2 ?( E. D# e" Y
你也真的很奇怪
8 ~( u& D. n+ z( D. `: t9 s: R整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打$ N# k  e. K% N
我也實在不理解你欸
8 k2 G2 x' c/ c0 Y9 r0 e4 u& T$ F! R2 U  F1 ^3 d

2 i0 u2 ]% H; J1 R. }" _8 \( p) k8 p" a. J1 p

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20
; ^% f: B! T& x7 h+ \1 i" D是不是啊 祥祥
. D- f; Q6 H9 H- `( c- j# g4 ?欸 我們在嘴什麼你都不知道
4 H9 y) S# L' z% R. \" y3 J! Z然後還跳出來被我嘴

& `" k2 l  S' f( `6 F5 v" r( q% A你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的2 x, t5 k/ k$ v. t
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
6 [1 j5 a' K9 a) R& T- B* d係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊- C7 C# P$ Y; }4 l$ Q6 }

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26
0 Y: o5 k3 w: H5 Z4 G& e& D你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的6 J# w$ Z7 u2 X. ?: F9 K
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉1 d" r) e* K3 k
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
0 U! ?( w0 ~+ e6 \
祥祥 你不要這麼生氣3 M; P; j6 r$ B9 M% p% K) c
當然所以我現在不玩啊= =
- Y' r' ?0 f* _. ^8 i還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈' ?: I1 }" s, J6 L- M3 P' b
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊
$ M3 H$ Y% `2 ^8 F" p. {) D! ~/ S! D
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎
6 B: E2 G- [5 y. \0 m: D4 i  U8 J: \祥祥9 R1 I; k  R  ~4 _: ^: H

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25
6 p) J$ T/ U" g& P' [/ |8 j祥祥 你不要這麼生氣! e( v. v2 V' }/ j7 X
當然所以我現在不玩啊= =
( i! D0 _, J. _' R. `還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

9 \. _' f! i: l2 d. Q' {這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢5 Y/ B3 ]0 j5 N& `% N. b
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了- S7 W4 _6 y. k! p: e" A
我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
& ^- n' F2 `# L  w) f5 }回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了' u) Y+ b% x) h- E7 O

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84699   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 : # b1 B2 C# l" O" b
大幅縮短的藥水箱冷卻時間.
' N) p5 V' x) c: v" x6 S邊境戰時血量數字值改為 不顯示 % [. H% }( b: [. i# h7 n! Y0 m
邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色 - g2 E: P6 d  E9 P: r6 j
5 [8 P# x# k' W% [/ P8 _
估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況.
: c$ k% ]- i, ~& ~必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 .
  R: Y0 \2 e8 e) x1 ?像跑馬燈一樣七彩顏色也可以.
, D' |; w& ]8 g  k& e
5 f# F' j  c) d: J雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。
$ [  ~: K& ^* H9 u

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 6 A" ~" g; e* L! n6 ]  `
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
# O- d3 E9 x; K+ e( j我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
+ H; G  |) l9 H$ i' K4 Z
祥祥還是要叫你榮榮
4 [* j* r$ f# e3 f; O& B就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
' q& @( I7 j* w  e; L3 {他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊  C* v# U- x# @
好了啦 祥祥還是榮榮
1 o& ~/ N  d; `$ l口罩繼續帶好,防疫大使; s9 q. B- Q5 F& w( a8 Y: d. C
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭( W2 f5 h- c# B) x" @
多關心準備要和解的人吧 ! v' Y" O5 P" ]- ~
+ ?' Z2 ~9 Y2 U7 P) P

3 W3 o0 e/ z; N2 e6 J) u  b! g" h+ e

$ }0 A" M  P+ \3 g) B  y# S
/ `. m- L( J' m0 {6 M+ W9 E( M6 t/ J/ q7 r/ }

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-9 00:59 , Processed in 0.107613 second(s), 24 queries , Gzip On.