設為首頁收藏本站

個人Points:54   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 16:58:41

傑彭萬歲 發表於 2022-8-8 16:52 2 e' C  `# P" m; _2 K$ W. R
完全同意你的觀點
9 B. ], h- l( G4 `, R7 W建議拜國全數轉移至傑彭9 E7 Z; p& y1 U7 L
從此再無紛爭 再無戰亂

( |+ b) A5 I& V1 `7 Y  N今晚8/8(一) 8PM 約定你
9 x3 `4 w9 B% T  W% C3 G5 T6 z0 e% i6 H& V4 c1 i  L+ O: Q0 |! Z
祝各位88節快樂!/ O3 S9 }; b0 ]! X8 n
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1324   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 17:13:37

owen 發表於 2022-8-8 01:40 0 L! H+ _! f8 m3 I2 o
你沒有對話紀錄喔?; P0 j- B+ X9 Y* O, L
可是我有欸

z: m5 r1 }- l! z; U2 }4 X傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用傻閪閪咁9 H- z$ J4 ]% t# n! r  e/ X# U
我係騷娘2 n9 |. l, N1 B+ h3 r

Comment

CountMoneyGrass  不爽就別玩啦 有甚麼好鬧的 繼續數錢 88  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:22
傑彭萬歲  沒錯 藍色大便國民成天無端指控我傑彭將士使用自動飲水 真是妖言惑眾 居心叵測 我們靠的是技術,不會喝水還要我們教你嗎? 肉眼每秒掃瞄1000次血條,看見掉血就喝水,這樣就能達成1毫秒無延遲飲水了 蛤? 你說你  !detail! Reply Post on 2022-8-8 17:26

個人Points:38   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 17:26:27

Sukinam 發表於 2022-8-8 17:13
% M$ _9 }) K9 L4 Z  [; W7 z* k: Q# s傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用 ...

/ X/ q4 Y8 i* h+ A沒錯* i0 E& i' o6 I8 M4 z
藍色大便國民成天無端指控我傑彭將士使用自動飲水
( P# ~: w% v1 _2 G1 b真是妖言惑眾 居心叵測
+ ^% h& Q: T0 X9 V: D我們靠的是技術,不會喝水還要我們教你嗎?
3 C, a6 d1 Q4 M肉眼每秒掃瞄1000次血條,看見掉血就喝水,這樣就能達成1毫秒無延遲飲水了  w' {) k+ o! L+ `
蛤? 你說你肉眼不能那麼快?1 h. A, ^( Q+ M9 |: p+ w
左右眼分開算,一眼每秒500次而已,很難?% Q5 j" d1 `0 F  L9 h8 E- Y

個人Points:2738   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 17:31:07

a1456233 發表於 2022-8-8 10:08
  d4 [+ B/ Q' P; K% J松鼠,壞會松鼠,你去看看追憶的回覆還有細草更新內容吧4 g+ ]' y7 V; @% {2 p
還是你不理解格數跟距離的差異

+ `1 z( q1 U; R$ c" r
) e% @+ |  g( x" \) j# }6 l  Q如您回帖上的圖&敘述:$ ~- G" M  Y7 W7 v* A+ X1 r! x4 `
很明顯知道差異。
  U; s3 Z$ L) B, q& D
圖上有無這麼大一個拱門,不明顯??$ u- l4 @8 ]+ @0 s( u" a, W6 [0 B
BTW,園遊會拱門可提供: 屏蔽、隱密、躲藏、接近隱身的功能~
% y9 k+ a+ f: ]' c3 `# L! L) t9 z# @4 L# t* B! D

Comment

a1456233  你有沒有去看細草說明還是追憶為什麼要道歉說他看錯? 等你去看這兩篇我在回答你,不要一直鬼打牆啦 大家都能讓人傳回村 拜三格距離,傑細草做證有八格還有無敵空間 如果看不懂你要講啊  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:29
傑彭萬歲  我頂著大太陽 只想為你撐傘 你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘 因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷 園遊會永不打烊 汽球在我手上 我牽著你瞎逛 有話想對你講 你眼睛卻裝忙 雞蛋糕跟妳嘴角果醬  !detail! Reply Post on 2022-8-8 17:59

個人Points:38   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 17:59:18

elaine 發表於 2022-8-8 17:31 # l8 q5 w+ L1 R
如您回帖上的圖&敘述:
6 L! n9 u7 H* F- z
) X# u) t0 C* r- @3 ~圖上有無這麼大一個拱門,不明顯??
1 }/ O. U: m4 V
我頂著大太陽 只想為你撐傘
) R6 L6 V7 q% k: E0 C' ^你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘
! \5 L/ d: J, P' i因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談
2 B1 B0 H. W6 Y2 z+ O$ E多希望話題不斷 園遊會永不打烊 5 W$ I# q( A% m# ?- @* q) g1 _6 V! F

( _) G4 m$ h/ l8 {汽球在我手上 我牽著你瞎逛 1 m) E* m" Z1 m- v7 t
有話想對你講 你眼睛卻裝忙 # K& l8 ]$ K) R
雞蛋糕跟妳嘴角果醬我都想要嚐 & s" h7 M; Y$ e. Y. T: b
園遊會影片在播放 這個世界約好一起逛6 u3 V- i- {( F  a
$ P' y; |* R  V" m! L
園遊會有問題 請找周董別找我們  [5 ~, N# h* r6 g: d( z  x' _; j
感謝,祝商棋
" a* t9 q; K' b1 p# o) _https://www.facebook.com/jay6 }, s& s( P  S, M+ _6 a& k

個人Points:58   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 18:22:17

Sukinam 發表於 2022-8-8 17:13
5 G' V+ d2 M1 G# n# }傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用 ...

1 K* D! t* B. t
+ N; v4 w+ U0 P4 R$ Q! a7 j不爽就別玩啦 有甚麼好鬧的5 e- M) \5 B, G
繼續數錢 88) Z# ~9 _5 \3 C4 Q2 K

Comment

Sukinam  你呢啲死窮閪有幾多錢數?我就日日數到手軟我唔知你haha  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:43

個人Points:242    禁止訪問

文章日期:2022-8-8 18:25:02

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2131   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 18:25:40

YdragCgonm30678 發表於 2022-8-8 14:32
. e4 \7 U+ B3 r( h9 ]有人腦袋就是轉不過來  u- Z  ^; ?! s% Z: e$ Y

9 g! g/ Y8 j+ ]% I' k為什麼要質疑開新帳號出來作回覆
. W1 `8 o6 s, I3 i( a0 A/ u! p
= =此等言論真的是笑死我3 C6 O5 T$ R8 @4 h6 S
什麼指揮官不指揮官,難怪SOD又倒了今天要創新公會
" {2 w9 m* Y  c5 c( y5 J
' u3 K: B* o* c8 Y5 D) ]你們就是大頭症一堆什麼三巨頭,五大隊,七分隊,九小隊: i; G. ^0 o4 Y+ L" f! z2 n
才會搞成這樣啦! E4 L2 r  f  w1 y) O0 p5 X# S

& @! S' E7 c( J* S" b% x一不開心就嗆人,還有前輩不前輩,我認為你們現在都該去從軍
6 c3 M& a, b1 W6 |% l玩遊戲玩到軍事化,是不是有什麼病...
, E6 T" i7 Q4 d6 T

Comment

stop74813522  Cindy:av很多很會嘴得 YC ¥雅典娜:叫他去死吧 Ace:@丫奶 我不清楚呢,要問這裡的前輩,我 來的時候追憶就在了 Ace:要改口了 Ace:AV又倒一次了  !detail! Reply Post on 2022-8-9 11:35
YdragCgonm30678  馬上又表演了東扯西扯到處扯 兩件事情沒一樣敢吭聲呀 沒能力只好酸葡萄 指揮官這詞 難道在遊戲內沒有嗎 怎麼在講遊戲就要扯到從軍、軍事化呢 有在講前輩嗎? 怎麼還從瞎扯進化成無中生有了阿 有病要說嘛  !detail! Reply Post on 2022-8-8 20:46
stop74813522  哎唷又跑去偷看了啊 這麼喜歡看啊 癡漢∼  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:37

個人Points:242    禁止訪問

文章日期:2022-8-8 18:26:51

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2131   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 18:27:54

傑彭萬歲 發表於 2022-8-8 14:55 - ^6 x: ?% U& A' n& E
不許你胡說
0 a7 q$ u7 s1 F9 J# i! {# n0 b$ Z) s這樣汙衊我傑彭偉大棟樑-玄日哥 是何居心?
  _6 e! g% l) d( W% @我傑彭子民在玄日麾下作戰,個個馬首是瞻,仰望 ...

1 H/ T  j3 b, t2 X% @- Z放心啦,輸就輸
% |* \* @: G1 r8 Y( \不會像是你們直接演戲整團不見
# m- D; g2 [6 j* L然後又回來
; ~$ p" J" N+ {金主去建議一下又被迴力鏢打到
+ N& A7 V9 r. g  u: S% p/ P說勝負,我看你們拜比較在意 . q7 w( `6 A7 G& A6 x

0 B2 g6 l* R/ {& Q) z; L% G: i, j
3 }2 I) V* y5 I0 w- N! I4 f

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-10 17:00 , Processed in 0.113294 second(s), 26 queries , Gzip On.