設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45 3 I$ n$ y+ x. u6 q9 N
可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...

) P$ ]. e6 @3 L1 U我就當我是太看的起自己好了~ & J' w" J9 ], y$ R9 C8 k
沒有截圖我也是白說
  X) f" j0 U; g3 g5 |( u. V8 \
6 P# E$ N% q/ o& i但你們說拜國在 "演"
) d8 T) ~# d8 K也沒有差太遠
& w+ B/ S( G  w8 r# y- i4 B! W+ i% D2 @
反正大家都是在腦補
. f8 Z! V6 w1 m+ K" n% }  O隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?; F: V, y9 ]& D' f0 o
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1536   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:13:08

對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
7 X, d; d* ^9 d* e( g& j$ Y那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
' u/ B) c4 C2 Q; P6 u然後傑彭 伊斯開始廣開機器人
% y4 H5 v5 J9 A- _& u; }1 i* W就開始變成是傑伊的問題了
% t1 d9 b0 \6 W1 k* k真的是很會倒果為因欸

Comment

sb167  對啦對啦 肯定是因為有了雞蛋才有雞出來 然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了 哈哈哈哈哈  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:16

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 9 s: Y0 y9 @  k6 z& r- m
你不代表拜 不要代表拜解釋
5 G$ k- T; b) l( @越描越黑 你對得起拜國嗎

( R) {! v8 Q8 r你看到哪個字在解釋?- O- o! k: g+ g+ Y4 w& ]% Q% `' E
5 \- o5 C; S8 E  I8 q
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們
2 o1 G" D" G6 _% u3 ~9 G2 ]3 z+ P! `5 r! `! C, V
立委都要投票選出來, 然後代表人民吧
8 a' ~  m% f+ S* `$ o, V! v"我們拜" 4 Y7 u' W" d" M! ?- Q
誰跟你我們啊, 到底要不要臉
( A9 r. p6 f8 w
# w; k' x& o4 O8 F  k! }( s6 E/ u還有我甚麼要 "對得起" 拜國# _9 D" S( [; A6 q
拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我5 f  a) y2 _! s; v/ J* y
我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝  r7 F* k: N5 X8 {, Y, Y
沒有甚麼對不對的起
* y0 b( U! I2 w' m
# A' r' T* |- w, r我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?8 n  ?1 G7 K( J; t& x8 B
閱讀理解感覺有障礙
. S5 F" L/ H  \( {5 Y8 ]* A! h+ T

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13 6 p4 Y7 ]& D" p( V. C
對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~7 k0 B. F% w  }+ w2 q
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久; h$ k' ?- r. w7 k4 Z3 p% r
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...
! A# n% F8 p0 ]6 f
對啦對啦
& ~" ?7 |4 {8 ?9 P
9 F- N2 }, y; ^6 Q2 v2 z肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
- g+ [/ I1 E, ?+ k& s! P# _1 y$ T然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
4 ^- [+ I; l# s& r1 i  {, Z5 g6 w+ G$ b$ X+ g$ R  }
哈哈哈哈哈
6 ]$ e# T; y( R4 _2 @

個人Points:2131   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:44:39

本帖最後由 a1456233 於 2022-7-20 23:07 編輯 % z8 ~1 h7 Y3 G+ E0 a4 \
sb167 發表於 2022-7-20 20:15
( j  |. }7 b, X4 E7 O; c0 Y% y你看到哪個字在解釋?8 S! D, S1 k" _: ^8 @$ [' B

: s+ y* W0 D3 P只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們

/ K2 @- s0 |# d傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到
9 T& R6 U% m" I# [, d3 z) b不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎
% F/ O$ Y9 v3 f5 E
# J& i* n0 @, w7 b$ h5 F! _" s讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~3 i# z( }+ x$ z9 K& j
' x4 p$ k9 C# j& O1 H  u8 V7 X8 c
70打20,是那個衝門都不會死亡上榜的炒飯 說給傳說老弟聽的啦。都在跟他們學怎樣睜眼說瞎話
7 Y4 n, N% {( x9 B1 U  o
* u" B. N2 d+ m  U

個人Points:84728   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 20:46:47

globe222 發表於 2022-7-20 19:36
4 M; S/ p8 n; w3 Z  f4 k! U1 S% sGM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

/ J7 ^; ?  R6 ?* s' _, p6 A# d; x5 ^9 ?( b# a6 P* [7 E
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.2 g0 s& c. p9 f/ h% H1 w
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. , c* p2 M' e' V4 C, r; f' f" b8 m
不是必須的事情。
/ P) h5 \/ ^5 C: Z! |0 V; J! k7 L
+ o7 i, H8 G$ d. ?& d2 _$ c( ~4 o& _: [$ ?; P/ \
你認為 PVP 競技場  應該不蠟燭 . 我會建議你們可以開始時說明什麼要限制. 9 |- @8 ?0 Y, x0 ~8 r
讓參加者一起有共識。

Comment

globe222  GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很  !detail! Reply Post on 2022-7-20 22:08

個人Points:166   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46 * c: Q4 R& I  q; f% _, e7 U+ ^& Q
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.' \. m) G8 L* w
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. : ^* W% A" q/ {! ~$ P3 r+ [- a
不是必須的事情。

6 w- Q  r7 F% V) V$ |GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。% {4 r2 ]# n: J* n, Y

個人Points:2865   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 23:12:02

globe222 發表於 2022-7-20 19:36
- _: e- O  i3 R" U! EGM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

! ]+ A/ |' h, R" D/ K1 \我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃??
0 e) s: r3 ~7 i: m( l0 m- v$ ^9 \7 |. h大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。; K7 S1 L* M0 \- v; t' ~5 T8 {
有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q: E! v7 \5 p  f- V5 h6 a7 l- j

& z7 H" j( P. X: m7 q8 Y話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??
: E  `) \: z0 }3 v4 s3 N
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 5

Total: M2 Fun + 5   View rating log

追憶(拜索斯)

個人Points:84728   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:32:35

目前鑑定了  原來我們在 <生存遊戲>  是實行了  蠟燭效果取消 , 但不屏閉 速水、力水 那類  (也是食用特武屬性)- Q7 @, _) `  g  r+ R# ?$ w' j; ^
所以要實行 競技場 禁用 特武蠟燭   其實是可以輕鬆實行到。
( k, z% p% \/ s+ y3 h
6 L& o* e% f8 r1 K1 U
% p) {: J/ g4 f; n9 K" _( Y, m不過我覺得可以分開進行,就是中央 競技場 可用蠟燭
4 M0 |5 T+ D4 L/ I& B8 ~2 X! `堡壘競技場就禁用蠟燭 .   
0 s; M. @0 G' r* B3 C" w, n& X
, M) e! {; d; }4 P1 \$ [* E- [玩家自由去考慮參加那種形式的競技場。

文章日期:2022-7-21 00:40:46

globe222 發表於 2022-7-20 22:08 ; |% A: s% w7 }+ d, \, `
GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如 ...
. {4 @/ S$ v# m: [9 L# k
7 h# P  C4 X* K" H
pvp 問題 我認為 兩個場可以分開. 一個有限制一個無限制蠟燭.
) }" }* l- Y) {) Q* g如上一帖  . 目前是有例子在某地圖實行禁蠟燭.  $ O. ^4 V0 z& b. w& d
所以不用特別去弄一些組件去限制那些食物屬性能用那些不能用.

Comment

devil1990211  好提意.. 其實有時侯 玩家約定好規矩的話 根本用不著GM 去干涉... 又不是公會戰 又不是什麼特別活動 幹嘛要弄一個不能吃立足的場? 要打可以去生存到打 每天也有呀 還有名聲經驗 干脆弄個白裝競技場吧...那更有看  !detail! Reply Post on 2022-7-21 03:29
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-10 11:35 , Processed in 0.117301 second(s), 26 queries , Gzip On.