設為首頁收藏本站
123Next
Return Post new threads

個人Points:428   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2014-10-21 09:16:46

還不能上喔...廷遲到什麼時候,請交代一下 @@
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:389   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2014-10-21 09:05:57

這位施主你淚氣也太重了吧,請及早   回頭是岸   吧!

個人Points:324   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2014-10-21 09:00:34

是阿~那就請你趕快回火星吧....地球是很危險的.....6 P; S! R" F% p  g  u9 |
回火星慢慢的化緣吧......
; ]% o% L/ y  u; N. V( P

個人Points:389   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2014-10-21 08:54:53

我是佛祖請我來化緣的,哈哈哈哈

個人Points:324   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2014-10-21 08:53:01

你是故意來筆戰的是嗎.....關你甚麼事情....請問你有事嗎??( S8 Q0 \0 Z# n$ a& {+ O/ R4 [
有問題就應該去看醫生......我玩我的遊戲....跟你沒關係吧....
$ H& H! o' z  Q; L" U我砲我的...也跟你沒關係吧.....8 y. c, f* I) Z7 K- Q

文章日期:2014-10-21 08:50:26

face4455 發表於 2014-10-21 08:42
* d  ]( N* I! ^. Y# b半小時前說已經在準備....是準備延長維修是嗎??
- ~' K6 z" ], R/ a4 U& I' _; l都多久了......想唬誰....." r8 n% T6 d" M" \% d8 m
線路這麼不穩...一天到晚就一 ...

( H1 K# ?4 R% M( D8 u; }你的全世界只有龍族嗎?玩遊戲只是用作消磨時間而已,更何況這是個十年前的遊戲,你還想用這個來干嘛?給你發個大財好不好?維修沒事作,就去找別的事情做吧,你人生還有很多事情等著你來處理,多花點時間陪陪身邊的人,關心一下他們吧。
" D4 d0 `, n7 g/ u' y. q- [* i

個人Points:70   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2014-10-21 08:46:08

重點是
2 j) o0 B# C, B: [細草你其實可以跟我們說還沒更新好1 |) e1 W  {; a8 x
那就好了丫

文章日期:2014-10-21 08:42:55

半小時前說已經在準備....是準備延長維修是嗎??: \+ Y2 t5 r* |- o5 L3 U/ G
都多久了......想唬誰.....
' N9 U" ^% K8 E2 N. D0 ]線路這麼不穩...一天到晚就一直斷線.....挖個腦出現迷宮就斷線9 Y- R- m& A: w; K6 n
傳說賣那麼多~也不見你把線路弄好阿.....
: h* w5 c7 s; K說是說賣出傳說的金額要拿來維持線路......也沒見你把線路搞好阿....$ m1 H9 e) J* C$ X& s
講白的就是欠砲.....

Comment

Xddx  沒你說的嚴重吧,可能只是一時大意。等一下吧。  !detail! Reply Post on 2014-10-21 10:04
i5201314  你的全世界只有龍族嗎?玩遊戲只是用作消磨時間而已,更何況這是個十年前的遊戲,你還想用這個來干嘛?給你發個大財好不好?維修沒事作,就去找別的事情做吧,你人生還有很多事情等著你來處理,多花點時間陪陪身邊的人,關心一  !detail! Reply Post on 2014-10-21 08:50

個人Points:3750   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2014-10-21 08:26:58

還是在更新啊?睜眼說瞎話.........................................

個人Points:70   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2014-10-21 08:24:58

所以現在有在處理了??
123Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-18 20:48 , Processed in 0.112562 second(s), 23 queries , Gzip On.