設為首頁收藏本站

個人Points:11553   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2018-4-15 14:27:16

本帖最後由 beanlun 於 2018-4-15 14:36 編輯 3 d6 U! W7 v" q+ O; \. H: H2 r- P1 ?
a811023 發表於 2018-4-14 20:36 , u* d  A0 {2 c' C4 }
是下午被鞭屍的那位嗎# b: m$ Y7 s2 G5 ^
不過我都覺得好奇~兩年前打鹹蛋超人/ d6 E6 y$ Z( M  j% H! V0 }' V
就要求草哥你開放無條件PK...但這次打義會怎沒 ...
9 j8 |; _3 b7 j1 Y" G
你搞錯了吧?
  ?! y1 C' Z- n$ o# u! J* R. I其實那是因為我看到傑國人平日邊戰屠戰都窩著安全區
! V! q) C) f# D) D我跟細草說這太無聊 並討論我打算如何合法地開傑國人去清掉手動和機動傑國人; W# i% Q. ?& ?2 \& A, Y0 P% d
大大為免生靈塗炭,就啟動伺服的結界來保護弱小的一羣
" n; A. D6 w) |' y2 C$ w
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:11553   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2018-4-18 10:46:03

: C& e1 ^6 k) J
有時候我會不小心擊中水機 應該很容易會導致沒法參戰
9 P/ `8 |# Y; L  Q前晚就是因為不小心鏢中了乳雲 要帶著20nk打邊戰
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 03:31 , Processed in 0.088506 second(s), 23 queries , Gzip On.