設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:540   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-20 17:24:56

请将EZ一并限制~~谢谢。喝个水又惹谁了。烦死了~~哼!
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲
, G& Q2 x. l' l! G9 a- r' ~7 E還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數1 m4 S1 x) f  d
都你們在說
8 s# T! C$ b: T( t- `
) m. X- v7 ]. r有天只有我衝門
( {; {+ n' _5 R! D% \! X# G- i; `開著祭司衝雷外; I$ o' E& ^# f  y0 }1 f" D! `* Z1 U
二三十個人在我旁邊顧5 F9 e( M4 B( z- K
打完之後有傑彭的說:
/ x3 N& G) A' m: S% C: N拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個5 G# e+ F$ |* x$ h; ~$ H
$ M4 e' S4 J8 a
所以那天, 那二三十個都在防守我: t/ S. d: g) E
修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?
; z) T: x/ M& p! f2 k& N8 w8 Z( F) v' N% g2 s3 _" ~* s% k2 N) {
但其實無所謂
; Z( |. S0 N2 E; ~) `腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們
, u# y; ]2 [  d3 [( J$ g$ N; ?& l9 v
但是
: B* Z. U9 K, _; m8 L; n請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

個人Points:42   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:45:43

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 ; x3 L+ f5 N3 I% z
你們都說拜國在演戲5 n; X3 w4 f1 h7 D8 i9 |, k
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
9 M8 O! i  K( w都你們在說

Y- {2 h. x6 ]7 W: H6 W4 L" x可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。
+ u, F" S9 J' Q! j0 {2 z

Comment

sb167  我就當我是太看的起自己好了~ 沒有截圖我也是白說 但你們說拜國在 "演" 也沒有差太遠 反正大家都是在腦補 隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:09

個人Points:2090   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 18:12:56

sb167 發表於 2022-7-20 17:34
7 x. ~( B4 s" v9 |你們都說拜國在演戲3 h) R$ h' D8 Q! J5 W
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
, M7 h0 [. Z% g) \: n4 Y! T都你們在說

+ G  w' V2 d$ E/ d* @, P3 Q這年頭講求證據的,我會把影片做出來. _- A5 ]1 a+ L; F) [/ }8 q
再來給你看對比5 D; {( |) U1 p4 q* r

8 Q8 w: g" R! y; {, s另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的
2 O/ X: W# r' j# g" G; D4 c. D腦是長上頭上的沒錯,合情合理

Comment

sb167  對對對, 我認同你啊 有證據早早拿出來說嘛 不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代 但, 有證據應該一早就拿出來啊 等到現在, 才說把影片 "做" 出來 真的很有說服力~ 快點把證據做出來~ 給大家看, 給細  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:06
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 洗眼恭看

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:84308   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 18:42:07

globe222 發表於 2022-7-20 15:59 + T; g4 ^6 {$ `6 z
希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河
4 h8 I/ }) g6 |3 t* x
可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK; R: u# ]' I+ I9 H+ s6 k- Q! ^5 ?- T( M
* u) |2 h# [- s$ m7 b( \1 d
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水
% ]5 r8 \" b/ G1 J8 J想安全的套 22 想 PK 的可自由解決。
6 E+ q# s5 }1 u- f* h$ F4 H! E7 s( m8 J/ a& Y2 W$ y0 N
而且都會自動原地復活。
  ^- D# z8 n0 `2 a1 w/ x6 Q5 ]

Comment

globe222  GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>""< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉 我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:36
gmi92  競技場也需要改善 這是龍族的精隨 而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:24
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
globe222 + 3 讚好!

Total: M2 Fun + 3   View rating log

個人Points:1506   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 19:19:16

sb167 發表於 2022-7-20 17:34
9 Z9 M  F' f/ a  f你們都說拜國在演戲- R: f  r, M, r7 x4 J7 g" m* \
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數% v% w5 c/ c; h
都你們在說
, R* [5 a4 W% C( Q8 N0 \
你不代表拜 不要代表拜解釋1 A7 A) {; v- G% x: n$ {
越描越黑 你對得起拜國嗎
$ ~$ J5 O( q5 u7 N" p9 o+ g# }: {7 ~

Comment

sb167  你看到哪個字在解釋? 只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們 立委都要投票選出來, 然後代表人民吧 "我們拜" 誰跟你我們啊, 到底要不要臉 還有我甚麼要 "對得起" 拜國  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:15
to359643  我看他只說他個人欸... 要不要看清楚先  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:03

個人Points:228   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-20 19:24:33

細草 發表於 2022-7-20 18:42
% n4 A( c0 R6 S7 F可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK* E) P+ _" o; L& o, e
0 y# m* r. E/ [/ [! h
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水
. S/ c% q1 |9 v8 y- F; @
競技場也需要改善 這是龍族的精隨
- a1 I* \1 ^) I* P. s: d$ ?而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 19:36:23

細草 發表於 2022-7-20 18:42
: a% l5 p0 o. k: }9 w1 |8 C3 y" W可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK
  x3 F/ \  c) @* ~8 Y- x2 j
; d0 V& F5 V: m& f: v例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水
3 G* L' J, x0 E$ m! r& K: [) a% J
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>"< 我希望細草GM 生意興隆>"< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉  我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰系統 希望拜的玩家 也可以增加堡壘活動PVP 不吃蠟燭 給一些技術派的玩家~~像我家的追憶都不吃蠟燭超猛 我也想要學他的技術~希望GM細草大大能聽聽小弟的一些心聲。

Comment

maxzhan1989  我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃?? 大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。 有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q 話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??  !detail! Reply Post on 2022-7-20 23:12

個人Points:3195   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:03:45

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 4 t* {; t& ?% y6 a- {- ~
你不代表拜 不要代表拜解釋+ Q' Y3 A: {* O# q; r- G8 F
越描越黑 你對得起拜國嗎

# @$ U% H8 s: {3 E我看他只說他個人欸...
" x2 W& k3 G/ Q1 V# @( `' e% n要不要看清楚先# U3 E$ H6 A( E& w

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12 & J: l# Y% X1 v
這年頭講求證據的,我會把影片做出來$ d6 a: n7 b. D7 }8 i. H
再來給你看對比

/ p& [$ c2 d- B9 V6 Q對對對, 我認同你啊- @5 }9 A3 S9 b" D8 k
有證據早早拿出來說嘛9 x- J1 ]  a! n& q
不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代# _' ]! q6 z  i- ]/ T' o! ^: J* x

8 v, V2 D! P+ ?! }# `: x$ a! _但, 有證據應該一早就拿出來啊
: X* I8 W+ w$ \1 u0 w6 s等到現在, 才說把影片 "做" 出來6 v  z& P/ ^) G
真的很有說服力~; q$ F3 I  ]8 @) r6 W& `
, F3 T' ]% [" K, F" R
快點把證據做出來~! [! Z( c2 K3 y9 a7 Y( K
給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸
1 ]4 \  L" h6 u  ]不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~/ z9 s/ F8 j/ b5 c& x' w" w

$ H4 c( ^. p0 S+ w& {8 U
/ Z  N' L4 v8 G# [9 M, }0 ~
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-16 09:37 , Processed in 0.123327 second(s), 24 queries , Gzip On.