設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45
  V: h3 H3 y* j% O- t" C, p可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...
( n5 p! B. s, q2 w" d# E* e
我就當我是太看的起自己好了~
  ^" z: Y* h% ]& b6 C沒有截圖我也是白說
! {3 c2 U9 v2 m8 N5 p+ M) C9 R! ?
( K6 h2 Q3 q* b' L" W但你們說拜國在 "演"9 L: w5 t7 p8 ^0 ?- G
也沒有差太遠5 d$ _  p' |. K: l- Z$ T5 x! `
- s0 @6 S. ]" j) s" m& n# C
反正大家都是在腦補
- o7 q, i7 w4 M& [隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?
' [+ S! W; t* D7 T+ Y5 Z! A+ ]
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1513   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:13:08

對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
4 m$ Y! C2 y, [  Z; O! v' B+ x那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久3 a' V8 r  I. s6 V* x* r& d# g: L+ e
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人2 _# I7 X8 b$ ?1 y9 @# y
就開始變成是傑伊的問題了
- u8 k6 }) k) H8 |9 N# k+ K真的是很會倒果為因欸

Comment

sb167  對啦對啦 肯定是因為有了雞蛋才有雞出來 然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了 哈哈哈哈哈  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:16

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
) x0 c5 G! m1 _" _# X, k2 z你不代表拜 不要代表拜解釋$ r! |( ~9 [3 {2 P7 x% p  g- J: }  b
越描越黑 你對得起拜國嗎

/ Z4 j$ [9 _& |. x. Z2 m9 u你看到哪個字在解釋?
( g$ H: z$ ^* b% F% {8 Z
( s. v; S, P& e) m0 F5 `, w. Q只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們
  o! r/ o* c7 X, q6 {6 z# M* j" h+ b$ W% R
立委都要投票選出來, 然後代表人民吧
0 i& f+ k/ M5 A0 k"我們拜"
. p7 u7 j1 c; x  P誰跟你我們啊, 到底要不要臉
" r6 o: D* B/ P& G& c
, D( M* c$ f8 b" D" M' s還有我甚麼要 "對得起" 拜國/ z' N0 x/ D; S0 n- k
拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我) @! v3 c( H4 m2 I! W# W; l' E' ]% O
我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝
$ ]! ?1 r- B6 C2 u  c沒有甚麼對不對的起  L0 U3 l5 Q# d8 n6 N

' `/ g! z1 s' A4 A/ D0 @# S  o我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?
  _0 L3 l: N/ C" B/ f閱讀理解感覺有障礙# m& v6 I% R/ z

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
% F% i' ?' g: f; F4 ~, c對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
2 t1 o& ^; D" s那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
% W7 J0 r$ e+ k7 _- J; M然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...

' O: D) |) _) d. Y7 f9 z2 I( I對啦對啦' `9 G6 D" x, G8 X% D% U

9 j* ]& n, v6 g5 }  \& e9 a7 X肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
. m$ w8 w# G  Y3 G; A# y然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
& d: W0 J' E5 R- Y$ f5 c& {, k5 u( K  c! M
哈哈哈哈哈2 ~% ]3 K8 x% \. c

個人Points:2090   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:44:39

; ~  Q9 ]' N/ M3 _
sb167 發表於 2022-7-20 20:15 ; z3 _" c8 |$ k9 i
你看到哪個字在解釋?+ ], }+ J3 C, N- g

# ]1 F$ p" N% _& O$ P- w  r只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們

4 v* m9 A7 I4 }. h8 t傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到! s- K7 w' o/ U0 \2 r2 o9 l
不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎
. h5 i3 A) J' A+ @
2 o. q/ X! t- r0 O- X" O2 f0 L/ z+ @讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~4 r$ A  A" ]$ x) M# C

8 r0 N0 u2 f; N0 {/ J' g7 n70打20,是那個衝門都不會死亡上榜的炒飯 說給傳說老弟聽的啦。都在跟他們學怎樣睜眼說瞎話
/ i( b8 n  J) t1 {  L  |/ N, w  `7 `7 Z4 |+ o* ?# I

個人Points:84308   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 20:46:47

globe222 發表於 2022-7-20 19:36
! Y/ F* ]$ p) {GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...
" c; H5 V( b6 q  U, L" i

. s) _% P3 y" f2 Z* V3 h2 k好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.* |) M: ]; ?# Y$ k2 K
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情.
6 ~) I# v# y- j9 d* R& }; z不是必須的事情。8 V3 P, [: R$ P: m8 U
' d  R* |* ~1 `1 ]* h0 z

; G' L  y# y( O6 ]* a$ }- m你認為 PVP 競技場  應該不蠟燭 . 我會建議你們可以開始時說明什麼要限制. 6 w( A% U( g$ K" G9 x% S1 X4 S
讓參加者一起有共識。

Comment

globe222  GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很  !detail! Reply Post on 2022-7-20 22:08

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46 / p+ u9 P# B+ b# P& S
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好." c3 I& N' @/ D2 [3 H
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. ) }; W" g1 b0 }8 i" j; g
不是必須的事情。

& J% H. P- K( h) o6 a3 zGM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。8 C' r, V5 U: r: m8 P

個人Points:2830   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 23:12:02

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 7 j" |9 K6 r! g6 S5 C" L6 H
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...
( {* Z  U* Z5 R6 x- C
我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃??
$ a/ U" i7 L8 W! H. W  c; }1 o" y大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。; m. N4 }9 o1 c' G$ C5 n
有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q
6 P; Z# }& L+ b9 V% @' ]  N4 x: F2 P: T8 ^- @. s
話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??
: f( s* J5 k2 p
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 5

Total: M2 Fun + 5   View rating log

追憶(拜索斯)

個人Points:84308   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:32:35

目前鑑定了  原來我們在 <生存遊戲>  是實行了  蠟燭效果取消 , 但不屏閉 速水、力水 那類  (也是食用特武屬性)7 o# U( e; k) H3 U$ B! R+ G
所以要實行 競技場 禁用 特武蠟燭   其實是可以輕鬆實行到。
3 N2 U; [- D4 H' P& ~
- ?# [7 g! z2 O9 R& a' u/ q6 q) [0 C6 M
不過我覺得可以分開進行,就是中央 競技場 可用蠟燭
( Q0 u: _: C, [7 a& [$ Y2 r) F堡壘競技場就禁用蠟燭 .   
( q3 V5 ^4 @% x. V7 {5 r
$ o; @& f" h- A0 i- H玩家自由去考慮參加那種形式的競技場。

文章日期:2022-7-21 00:40:46

globe222 發表於 2022-7-20 22:08
  P( R# f5 c/ g% ^' r' ]  Y& ^GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如 ...
9 \5 R1 y: O. {. c

# q" k8 M0 b8 w) k" H& y0 Kpvp 問題 我認為 兩個場可以分開. 一個有限制一個無限制蠟燭.
4 ^1 X8 b# a  p6 `. c: ~2 z如上一帖  . 目前是有例子在某地圖實行禁蠟燭.  0 D# [4 n% L: W! `+ P% Y
所以不用特別去弄一些組件去限制那些食物屬性能用那些不能用.

Comment

devil1990211  好提意.. 其實有時侯 玩家約定好規矩的話 根本用不著GM 去干涉... 又不是公會戰 又不是什麼特別活動 幹嘛要弄一個不能吃立足的場? 要打可以去生存到打 每天也有呀 還有名聲經驗 干脆弄個白裝競技場吧...那更有看  !detail! Reply Post on 2022-7-21 03:29
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-16 09:50 , Processed in 0.108571 second(s), 26 queries , Gzip On.