設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84306   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
9 [2 }4 u" z# h& u0 o大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣' H7 Q8 _1 q  `. L# d/ p" P
+ R  {& C1 P- M6 c3 V/ t, B7 f
主要是卡水的原故
; H( ^$ B- P" I
2 t6 s( W8 ^0 g! L3 x
31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善.
) j) u) I5 _% H" R6 S' {" \在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低.
. ?, m! r$ K% {: ]% X/ C, _1 ~3 X" |) {  e  V% F8 l
不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間.
0 b4 A# w7 d! t7 T+ ]% P3 I就是提供一個額外開放功能 .
! C1 {3 G9 e! A4 Y! Z/ y& g& N( R% n5 M9 u
選項一: 2 p8 A1 ]' S) g! p1 ~5 V
會維持目前的 冷卻時間 機制 . $ v8 w: E# N2 J; r$ e5 k; Y

6 @7 Y5 N9 L5 z1 u8 |選項二 : + G8 `  ?1 E3 n" i3 t6 F0 D
使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。. [& \( a- e( I3 M' H' A4 o% l- y
(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)5 W/ x" C% T+ a

2 |3 b( C& t* C
$ r9 l" o' o7 U4 ]9 b龍族其實並沒有半透明的設計 ,
( }; I+ `! I: N5 l" }不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。! {  F. z3 h1 T! [

" ?: E. r# T$ ?; g& R; y' u8 }
% W6 r  n& J, o' W
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2090   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01 & l; p4 b+ [* A$ o7 c
輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
  ]9 q# k  N5 T5 s; M  u$ x一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
) P# `  r4 B" C, e( u輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

# t! g3 M/ t, H6 e8 E祥祥,你現在還敢提機器人喔
, r. V5 |; R2 g( q' I- s9 G  [不是你們去講的嗎3 U) O7 D* n. t
害的細草被截圖爆氣* C# c! o4 W3 ]- \. l1 c& x* p

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
# D. C4 o$ C7 N) q0 k- D大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣
5 |; o) l) G4 Z# C
" U5 K- W" H1 @5 r主要是卡水的原故

0 [2 _! c; [1 B; H9 N/ Y5 B% F5 n卡水二國都一樣的問題
( z9 _9 I: T) h7 ?8 F

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58 0 z' d: w+ n) \  {2 G
祥祥,你現在還敢提機器人喔1 e" O! T0 E  X2 ~
不是你們去講的嗎
4 k' r" N3 l( d1 \: u# g害的細草被截圖爆氣

: u, M! {6 k- J& k6 f! V所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊! R, b, q) h* k$ U1 ^) |7 E4 Z
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊$ {% x  V8 V" e( o( ^
還是想群組在從組一次呢
6 n, o, \' a; n8 Q5 }3 M/ G5 H指揮官好好幹∼吧
6 k0 e: ]* S2 ^  J2 |

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

個人Points:2090   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 8 z0 L% Y, l, n; A5 K
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊- {$ B' A" |1 ^. J4 W
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
; l  o1 W3 z* M% F6 R& G9 P還是想群組在從組一 ...
% Z" O; A) u+ |; O. g
是不是啊 祥祥+ v* t3 o; [3 _* P1 ^# C
欸 我們在嘴什麼你都不知道 / U8 V% l7 p/ D, e- B) q0 u
然後還跳出來被我嘴1 m* w* `) T" ?3 g% T$ G
你也真的很奇怪. J- H4 H6 R0 N
整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打& V9 v0 l0 T( x0 y' B' Y3 q
我也實在不理解你欸 3 D! q: l: y; W
: V) z& R) X1 [

# [+ p$ K+ e; p# |6 G: x# D# @  D

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20 ! h! U+ @  B6 ]
是不是啊 祥祥
, O: a- T+ A3 N, C: O4 ^8 k欸 我們在嘴什麼你都不知道 % @9 ]  k; p: Q" K! y
然後還跳出來被我嘴
- y% P: c# E, A: {9 c& E4 V4 y0 L  b
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
  a4 X5 V& y* u$ u% \7 {: b下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
0 s$ s0 z1 v/ T: p係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊
2 N$ R& m# z2 W

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26
. n  N; s! F) d3 Q& U$ P4 \2 u你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
% J; Q: `7 }/ O6 ?  ~7 f9 ]6 x# d" R下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉0 M  p2 U: k# w: {5 p* I! P' H
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...

7 z8 W5 }8 Q! m4 }祥祥 你不要這麼生氣0 K- K) P% b* U/ R
當然所以我現在不玩啊= =* y; z7 ^; c! x! j5 D% `/ T9 \0 w5 m
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈' q! L) Y" K$ t( J: Q1 B5 D  b
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊
+ ~4 p; R2 I) Q$ b) |8 D3 ]) @6 }1 n$ m
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎
8 Y7 s1 m4 j, m3 V! ?2 _0 r5 P祥祥( x4 x  A! {' W# _# t: n6 d

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25 $ H( G$ A8 m; T, E
祥祥 你不要這麼生氣) u- t; X1 m7 z* Z# k
當然所以我現在不玩啊= =7 G  M. x3 m' z( x
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

6 u& c& N" _+ F4 M這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
- O. Z. ?1 @4 f! }( @我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了  B; g: r5 ^2 M
我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 1 h9 ~* l4 O: s8 p
回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了* o! p% K) j6 G: X

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84306   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 : : a, X7 j+ k2 j$ [9 C2 r
大幅縮短的藥水箱冷卻時間. 6 B; o9 m: ]/ W$ x
邊境戰時血量數字值改為 不顯示
  d+ X/ l! A  A3 R! u6 Y7 v邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色
$ n. O2 [$ K' r! S0 U; L/ U$ K6 r$ ~! R
估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況. % ?' _0 m4 T  I- J
必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 .
/ ?& [2 r5 h9 ?7 @; u+ Y像跑馬燈一樣七彩顏色也可以. 4 z" s4 R6 T4 G1 ^: l
& V9 X! _. R$ q  T5 O
雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。
; P1 _9 K3 Y+ j1 \- P) M

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03
# Q6 K4 @9 ?5 }2 ?  |1 [( H; h' T2 ^, n這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢" m* Q. R! y6 J& _: H) V) \9 ^
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
% i6 b& U- a1 ]2 G  `
祥祥還是要叫你榮榮1 ]5 U5 i* f$ K' l
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
( M5 n/ d5 e% V) ~$ P4 B, q他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊2 u# W# ~- \& \7 v) [  u# n9 |; [0 j
好了啦 祥祥還是榮榮
5 p4 W/ B2 r) y  ]( ^6 X! \+ M口罩繼續帶好,防疫大使2 w+ T! y+ @; E. O6 j
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭7 X/ t+ d. k& j3 o, ]- e
多關心準備要和解的人吧
, C' y: S8 d8 F) l/ r* h7 c; \" X. z8 ~" L( T4 T* ]9 s
, ^' q; S: W3 r4 i  r0 a  v
$ |9 C% l0 M+ c& Z7 P2 F4 `! }/ ?, C
; h* Y: b, W* E/ o) c

' B, N, F0 g& J* E9 p' ^1 m3 s, ]9 t! x, @8 J1 Q

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-16 06:21 , Processed in 0.098328 second(s), 24 queries , Gzip On.