設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:48:29

a1456233 發表於 2022-9-1 22:39 * }! ^' m3 _* q' Q) N  ?
祥祥還是要叫你榮榮
- V6 a2 i3 S  o" R就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =, |$ V% b+ V5 R! J* Q/ l9 ^+ V7 V+ a
他保持這版本確定不會在更動,會 ...

3 ]: G) k% w% i( G* f! c指揮官要烙跑了喔 太快了吧
& G! b; ~2 s* j2 S1 f當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?% J1 b, x; E7 t5 ~
傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?

Comment

a1456233  有沒有熱情也不是你決定的呢 叫你們的人去問問細草啊 還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮 不想打得來水店聊天吧  !detail! Reply Post on 2022-9-2 15:51
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2090   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48
0 K2 T& `4 a! ?- b% L6 F% _指揮官要烙跑了喔 太快了吧
6 d7 Q8 @0 [) s8 P當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?5 A% j/ E2 P# b% ?1 H  o6 T
傑還有人多熱情的人 你不好好 ...

0 ~& B/ `' G4 D有沒有熱情也不是你決定的呢2 Z( q# H! l$ J' Y
叫你們的人去問問細草啊0 {) C! w! `+ G/ X: A6 ~/ P
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮
" i2 Z3 Y2 Z" w! o- h* p不想打得來水店聊天吧
. r6 d+ h7 K4 c  t  R

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 16:24:51

a1456233 發表於 2022-9-2 15:51 ' E1 P2 Y( ~( [- }# G# n! U( v/ `
有沒有熱情也不是你決定的呢
* v" u8 z8 o9 x& s0 j4 n叫你們的人去問問細草啊
  ]! I7 L, V3 N6 @4 L0 }% E還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字 ...

2 p7 b/ S5 ?2 d* N7 b好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 . H1 @1 t0 ~/ F( U# M( y
這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻
/ z- N7 p& y/ n% C, A* O( B) z" h還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊
( b  e1 f' u  k" u8 M8 i  ]6 M  O9 \! D; M  w, {
5 R) c1 l/ V: ]6 A
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-15 20:48 , Processed in 0.087634 second(s), 24 queries , Gzip On.