設為首頁收藏本站

個人Points:324   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2014-10-21 08:42:55

半小時前說已經在準備....是準備延長維修是嗎??
. A* a* K  I% E6 z& A都多久了......想唬誰.....
1 N% T0 C& [( u! F9 e* J' a線路這麼不穩...一天到晚就一直斷線.....挖個腦出現迷宮就斷線
) {2 _( q( b: s2 R傳說賣那麼多~也不見你把線路弄好阿.....0 r. {' x# q1 j# ~; T9 K0 S9 j$ U
說是說賣出傳說的金額要拿來維持線路......也沒見你把線路搞好阿....9 t5 H5 q+ _  n
講白的就是欠砲.....

Comment

Xddx  沒你說的嚴重吧,可能只是一時大意。等一下吧。  !detail! Reply Post on 2014-10-21 10:04
i5201314  你的全世界只有龍族嗎?玩遊戲只是用作消磨時間而已,更何況這是個十年前的遊戲,你還想用這個來干嘛?給你發個大財好不好?維修沒事作,就去找別的事情做吧,你人生還有很多事情等著你來處理,多花點時間陪陪身邊的人,關心一  !detail! Reply Post on 2014-10-21 08:50
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:324   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2014-10-21 08:53:01

你是故意來筆戰的是嗎.....關你甚麼事情....請問你有事嗎??2 ~1 e2 M( p& m5 B' B( y
有問題就應該去看醫生......我玩我的遊戲....跟你沒關係吧....; H4 m4 t6 w" f  {  b
我砲我的...也跟你沒關係吧.....: J- \. `& x3 ~7 O# a  D

文章日期:2014-10-21 09:00:34

是阿~那就請你趕快回火星吧....地球是很危險的.....' l7 h1 _: @8 F" X% n2 f  M3 q
回火星慢慢的化緣吧......
! P- T6 [$ p6 I0 j$ ?% U# J; K* s

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-5 00:53 , Processed in 0.084977 second(s), 24 queries , Gzip On.