設為首頁收藏本站

個人Points:389   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2014-10-21 08:50:26

face4455 發表於 2014-10-21 08:42 * h7 p- R( [, b
半小時前說已經在準備....是準備延長維修是嗎??
; z, m5 @" k0 }, E0 w4 ^都多久了......想唬誰.....
3 m" c/ }' [0 I4 C5 ?; T' V8 i3 }線路這麼不穩...一天到晚就一 ...
- I; c2 j2 X0 A7 [5 I$ k
你的全世界只有龍族嗎?玩遊戲只是用作消磨時間而已,更何況這是個十年前的遊戲,你還想用這個來干嘛?給你發個大財好不好?維修沒事作,就去找別的事情做吧,你人生還有很多事情等著你來處理,多花點時間陪陪身邊的人,關心一下他們吧。: u. e) _2 d% S* f0 p+ G3 \" M
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:389   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2014-10-21 08:54:53

我是佛祖請我來化緣的,哈哈哈哈

文章日期:2014-10-21 09:05:57

這位施主你淚氣也太重了吧,請及早   回頭是岸   吧!

文章日期:2014-10-21 09:18:59

反正維修,開多個vm

文章日期:2014-10-21 09:31:54

有這麼多

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-18 19:56 , Processed in 0.100019 second(s), 23 queries , Gzip On.