設為首頁收藏本站
12Next
Return Post new threads

個人Points:1041   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-2-28 08:34:48

我才剛買東西 昨天才剛交易完 今天就看到這一篇   這這這  奈安捏 = =  n7 H2 T, E$ Z- Q
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1041   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-2-28 09:27:41

挖哩咧 我的龍魂披 也被收了 奈安捏 這是啥情況啊~

文章日期:2015-2-28 09:31:40

連昨天剛花錢買的 3樣物品也被收了  搞笑嗎?
$ R4 R" m2 L- c8 d4 j( d9點半多發佈  我還在半夜12點多才交易的ㄟ 有沒有搞錯啊 這是詐騙嗎?3 \! D' ?# J; O* {+ B5 v

文章日期:2015-2-28 09:33:18

我是因為看YC沒出現複製 才放心在這裡買賣東西的 結果現在是哪招?' d6 ?( u  H4 l9 |

* }# L) g' L8 B1 h! g( O# u1 @買了一堆東西 都被收走?
  _# x. H; y* h5 k# o
( r1 U+ O. |4 a  [8 l5 _
8 U3 y& b$ I) F1 f: W9 f4 l- N. _

文章日期:2015-2-28 10:03:18

努力的胖胖 發表於 2015-2-28 09:42
" Z" Y$ A% P* J我是說 如果不小心買到複製品的話  也能請GM補償你    現金或者轉帳的就無解了
# ]5 D0 s1 T3 ~9 y8 v其實大家買裝備 還是直接 ...

4 c" `/ q) I# w5 p$ t2 x: L! P可是當初就是因為相信這裡沒有複製才設立玩家現金交易區的啊~
# w6 h! B# m& s  v0 m7 L6 P如果是這樣的話 就不應該設立的考量啊~
: S7 d/ z1 Y1 X+ i0 Z% [' I

文章日期:2015-2-28 18:10:53

那我問個問題 我今天跟玩家買到正版龍魂 朋友因為有土豪金 但他比較想要深空灰 所以土豪金跟我換龍魂  他要另外合成 需要龍魂  結果現在我的土豪金變成複製   是我的問題嗎?: G7 o+ J* e  {* K4 n- g

文章日期:2015-2-28 18:11:55

細草 發表於 2015-2-28 16:14 $ W2 n3 {! c7 `3 V8 ~
以我們得知大多數向複製者所購買的裝備大多數也是被優惠價吸引而購得 ,
3 I7 q0 Z! }4 W4 s6 E# l/ w  d1 B而被吸引購買的玩家也應付上責任, ...
5 C) ?' @* F! I* U% X+ c
請問 我一堆買的東西變成鬼頭 根本不知道哪一樣是哪一項 我要怎麼買回?7 v$ k( w3 Y: F& j

文章日期:2015-2-28 18:13:50

當初介紹一堆朋友來玩YC 還標榜推薦絕對不會有複製   現在
# [1 r+ R1 e/ z% tㄇㄉ 真是無顏面對江東父老
$ @+ ]1 Q; a7 X/ m' {1 B, L- x

文章日期:2015-2-28 18:20:06

細草 發表於 2015-2-28 18:14 1 Z( g8 [: |& z/ N/ f
貴重的物品去跟其他人交換就是有風險, 以我們數據得知該名玩家應該持有市面多個玩家的龍魂複製品,
2 N9 d% }" P. z& J1 S換言 ...

$ p' P, v) X' L* }: \! W& o* f已經交換很久了 = =至少快超過半年以上了 = =1 A" D0 g- m; u  P" ?8 U$ g

文章日期:2015-3-1 11:05:51

努力的胖胖 發表於 2015-3-1 08:45 & {! G& h" W. R( O. b! a% z5 b
我只是就事論事   敢玩私服 就不要怕被回 被停  不然請你不要玩
" N" A: g1 Z) {" V1 d再說看到那些在賣超低價的物品 想也是到 ...
- L; _$ J) l, i/ C7 b
你是白癡嗎?  轉帳? 那是要用信用卡轉 你當台灣銀行跟香港銀行連線喔9 C$ P% ]% C% h. x5 Q
2 D' e  ^/ X+ i3 A# _! ^' }
我不怕被回 我不怕被停  你東西有沒有被收? 沒有的話 你是以甚麼立場在這邊OOXX?
8 X6 h2 x8 g, ^7 _" x, B6 d% O. V
你說我們用超低價的價格買 你知道用多少買? 有多低價? 甚麼都不知道就在那邊喊東叫西的
6 c! h: v3 ]3 s% [+ }+ Z9 L; T  W0 |1 s5 N& |7 \
我買的都是跟商城差不多的價錢跟台灣人買的 就是因為不能用轉帳 不能用信用卡才跟台灣人: w2 f  M2 V7 t$ v7 c
, v; Y4 `9 E4 a
是怎樣? 得罪你嗎? 不然你在叫甚麼?我花台幣 跟台灣買家用跟商城相同的價錢買? 不行嗎?
) M1 Q. W, ^, y! f: ]
0 m7 |/ \3 ~" m. {1 f, J, N3 e今天一開始 誰用現金交易區的?  是我嗎? 是玩家嗎?0 j" l) r' t8 x/ b* X1 \

- p5 i; ~$ ^' \" K一開始從現金交易  擴大到港幣交易 又增設台幣交易?  是我曾設的嗎?/ U/ T7 \) }" }: O  ^6 h* D

% S9 w- I  I) z( K) z你哪位啊? 你來多久啊? 我們多久以前買到的東西 現在說是複製 是你的話會很爽嗎?/ f. }6 K" |- m7 Y* p6 m+ p. J
1 M' }- g* ~( y- \3 m( j. b# v
你在那邊機機歪歪甚麼東西啊 你是受害者還是加害者啊? 輪的到你在那邊說三道四嗎? 如果都不是 麻煩旁邊站看戲好嗎?
- f( T- |: ]: T) ~
- W+ \) h9 G2 r, K" O你來YC的時候 有沒有人跟你說 放心 這裡沒複製 安心玩吧
; w  s# @8 X# _; O8 h" i8 g7 w2 y) A
這是種信任 OK?   這是我們對細草的信任 - n" J& K, D; B1 x
  _" i2 Q/ u( P) y
你的就事論事 就哪件事?論哪件事?  這跟你有關嗎? 簡單的說 八竿子打不著  關你啥事?9 G. B2 X( I; X8 f
- i! x* k/ K! u2 V0 D- O

; O7 G1 l. H# Z3 S5 I
12Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-29 01:39 , Processed in 0.099929 second(s), 23 queries , Gzip On.