設為首頁收藏本站

個人Points:317   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2013-1-30 13:25:36

細草只是說破障"機率" , 只解除絕對帳壁不穿透"魔防物防" 7 s2 |6 _; e& G- Y3 E5 k( J- N
如果改了之後大家就不能22打石了  因為有22的人連動都懶的動,等著被電死,只會站在原地打石頭....無腦式打法
" C1 L: W  |0 q自己國都看不下去,我們從頭到尾就22打石,就ko伊斯了~何況2國打1國呢?? ko拜國更簡單.....不提
4 n1 T& S4 L0 C1 [我只要幫大家放個 長時間的帳壁~ 就天下無敵了!!大家練祭司就好了 不會死的!
* O' U8 p2 u7 @; m7 s3 m/ T# `) O轉甲跟閃震打的死人嗎??被閃震打...zzz ,轉甲更慘..放祝福就ko不能用了。
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:317   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2013-1-31 09:18:00

巫血雷打中人的也是看機率~一直繞圈圈也是很難中,盜可放冰山,法師就難施法,至於弓手優勢在多重火技能好用,弓盜如果用幸運聖言的話,打5轉法師守護星全物防,一樣會死~我有試過了,或是你射個幾箭再配合究極,也是有不錯的效果,但是弓盜要配全物攻,你說的法師真言術-鎮,確實是法師的利器,使用上就看個人,對方不願意跟你打,只會真言那我無話說,無法評論。奪體的技能也是很ooxx。0 i- J; b/ \) b; n( _
真言、誘發、雀落這都是讓人火大的技能,被用了..只能摸摸鼻子,不然怎麼辦?練法師??還是細草要改掉嗎?
* U) u8 A0 x$ {: Z7 ^4轉以下法師,弓盜都可以秒殺,5轉就是差那一點點血,不好秒殺,其實大家的弓盜打應該就差那1.2下就死了。至於技術可以問一下那些老玩家,輔子x、香xx昔、還有很多強手一時想不起,沒有得罪老玩家意思.....- \( H, W1 K4 G. ^
22帳壁是個好法術,但是用在22打石,看那些守石的也是ooxx,所以細草如果改22的效果,影響最大的應該就是22打石的部分(個人認為),其他影響的部分應該都還可以接受的範圍,戰士弓盜應該不會再pk時,請jc 帳壁然後一下一下慢慢打吧? 還有就是2轉以下jc可能需要22的保護,但可以跑動來躲避血雷破帳效果。以上分享給大家,無筆戰意思,大家可以提出討論。

文章日期:2013-2-1 10:16:41

steve0804 發表於 2013-1-31 22:09
( g+ y1 X3 ?4 Q輔子x、香xx昔、還有很多強手一時想不起- A  X1 j3 E1 @( R# j  P, R/ T
5 f9 C# P/ S/ m- L& t2 @+ z, s# h
我笑而不語
/ V- Q0 z1 Y5 P5 O+ z( Z" Z7 m; C
steve~你最強好嗎??清西林第一 我說實話~
! o! s' e' F# ~& O0 S邊境卻不見人影= =|| 我知道你忙..沒辦法打~我也只能笑而不語 我能說什麼呢??是吧?" A- a4 m: L' ~+ K
我介紹的那些人,我相信人品絕對不差,也願意幫忙協助大家.
; g" z& Q; g" N4 w至少不會一直去清西林臭嘴人家吧~ 這大家都知道的事...
7 M& K& I% u0 ^) N! |

Comment

八目何停風  傻b 常常叫人打邊戰,不打邊戰是廢嗎? 每位玩家都有其自由,不屑邊戰不行嗎 常常看著一大班傻b 22打石,可以打甚麽 輔子的jc才最好笑,打邊戰,給人封門,攻不入 開隻敵國jc 22那位封門的弓手 若果這是  !detail! Reply Post on 2013-2-1 13:54

文章日期:2013-2-1 14:30:02

八目何停風 發表於 2013-2-1 13:54 4 S. N: \. T# q4 m! W, z) a
傻b
* v) P* I" o. }" Q* }) z% u常常叫人打邊戰,不打邊戰是廢嗎?
* ^. t! ^8 G0 A7 O$ s2 C6 d; J( x每位玩家都有其自由,不屑邊戰不行嗎

) P, v9 T7 y: x9 F5 W! S/ W2 `喔~% Z2 y7 |  U- C3 a& K: R% s$ q

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-10 07:17 , Processed in 0.108663 second(s), 27 queries , Gzip On.