設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 23:22:21

既然你意思是傳說會人比你多,哪直接將全個傳說會全封就好了
: o! R  a7 l: @. [: W因為松鼠指傳說會的人比他們多,反正傳說會也帶風向
9 ~- a# t+ ^- k4 C! Z; a: H, R4 _
% E( h8 C; z" M真感激松鼠兄希望在數字上多少來將責任推到傳說會身上

Comment

tom750811  你很好笑 在那邊指揮要封誰. 原來你才是管理員啊 失敬失敬 玩這麼久我才知道你比細草更有權利.  !detail! Reply Post on 2022-6-13 13:34
r578880  笑死人,不要忽略細草公告的大草全名單。照你說法,JP也幫自己灌了水,是不是各公會都要封一封?  !detail! Reply Post on 2022-6-13 08:54
elaine  要你對植物澆水不是腦補耶~ 既然你愛腦補,徒增間(直)接影響YC收益與營運機會 請~請~~請~~~ 您就直接招喚公道伯,照你的願望許願&主持公道。 祝您許願成真,身體健康。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 23:41
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-13 15:35:09

r578880 發表於 2022-6-13 08:54 % [& w* k$ q: c: Y& h% n
笑死人,不要忽略細草公告的大草全名單。照你說法,JP也幫自己灌了水,是不是各公會都要封一封?
5 C: J* V5 W+ Q2 K9 d3 {2 f
師兄呀師兄,是你們松鼠說是傳說會的人比你們壞會人多的
0 Y7 x; r+ \0 @( o" T& o
1 T  n9 ]! h; d) {5 b所以我便說對啊,如果細草真的怪罪應該傳說比你們更嚴重
2 m. t; O* j& P: I% [( F* z, y# h5 Q& \3 Y
這點不是我指出來的,是你們會指出來的0 ]8 k  |/ c2 O( {( E

文章日期:2022-6-13 15:38:43

tom750811 發表於 2022-6-13 13:34
2 G  y+ G7 ^0 {) Y5 o你很好笑 在那邊指揮要封誰.
' [* B- R7 P. ]# e原來你才是管理員啊 失敬失敬' Q, L6 |/ K8 f# S. x9 w
玩這麼久我才知道你比細草更有權利.

" t2 l2 |7 K9 }- H  b. y壞會的老母8 h8 k- B1 b& l- R( V
. n% }4 s" h8 n9 \7 f( [* M& o
講影響我相信細草都不夠你們大影響,哪來的失敬呢
  s& E, @3 k3 Q5 [. j/ y7 Q+ ^# _9 z# {2 L  X# F/ ]; z( N3 f
每次都在帶風向

Comment

tom750811  那你正義凜然的叫細草封人? 不是嗎? 帶什麼風向呢!?會玩這款遊戲的平均查不多都30以上了!還需要帶什麼風向!?你一天到晚說帶風向 風向是什麼? Ps. 難道你是真正的牆頭草@@? 風往哪吹 你往那倒!  !detail! Reply Post on 2022-6-13 20:40

文章日期:2022-6-13 15:40:58

elaine 發表於 2022-6-12 23:41 ' d) w1 n8 N8 c* E* Y) d9 X/ P( I
要你對植物澆水不是腦補耶~
/ q+ d* D+ @+ U' X1 |: I# H: u4 ^9 W0 |- @- J4 I% }( e1 i
既然你愛腦補,徒增間(直)接影響YC收益與營運機會

$ j" w5 ^1 h2 F* o  L  W看來松鼠真的愛扮無辜呢
: `! z4 s& y: Y) V
/ y7 }+ u, b, d3 M( u, O8 D每次都愛將自己也有份的事推到別人身上,再說「他比我多」
# m6 g$ J  D- S. y

Comment

elaine  許願成功了嗎? 晚上記得許願~~ 誰多誰少~您就找找: a*456233的體育老師算帳囉~  !detail! Reply Post on 2022-6-13 18:07
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-24 07:44 , Processed in 0.096999 second(s), 25 queries , Gzip On.