設為首頁收藏本站

個人Points:2426   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2013-11-19 10:35:32

1.我想,停止轉國是為了要維持人數的平衡..那為什麼要因為這樣,是因為局勢幾乎實力相當,或是怕又一面倒的關係嗎?(GM求解!!)+ P6 L0 v2 R; @& ?
2.伊斯雖是一個國家,但長久以來伊斯就是支援之傭兵國.現在拜國傑國人數相當.如果再開一個伊斯國,會不會就此造成失衡?! M, W2 D6 ]9 U
   (況且只有新手加入,不開放轉國?還是因為開放了才會失衡呢?GM求解)8 ~( {5 _6 y4 k! @  D) k9 u  f7 g
3.關閉大虫林及賽多拉斯在拜國/傑國傳送員NPC選項(所以在人物剛登進時就可選伊斯國進入嗎?還是要再傳送點選擇伊斯傳送呢?)
( z( X! H( Q& J) O7 N4.如果這時開放伊斯,短時間除人口失衡外,如果到時伊斯強大(長時間累積),傑澎或拜所司戰況一面倒的同時,會不會又再一次的( |; i  {" }9 ^
    惡性循環,停止伊斯國繼續生存,並開放轉國傑澎或拜所司呢?!(我想這個問題,需要GM三思而後做考量!!)" D9 z# T0 X" L9 u
P.S我想大家最大的疑問點是...為什麼這一次會有這麼重大的改革..是不是有什麼其他的原因?!(求GM解)# L: ^! F+ L0 X5 |- m  P# n
     我想每一次重大的更新.都勢必有一定的因素,迫使不得不這麼樣的進行~?!
0 V' G  T# z: ?! t( B; r* j     現在傑澎漸入佳境,傑澎這幾天戰況有佳,情況好轉,在這時開放伊斯轉國(時間點似乎不對),會讓大家多有疑慮!是不是可以有一個相當合理的解釋?!( E7 j2 q0 h- e4 Z
     讓大家心服口服呢?(不是因為我是傑國材提出此策,勿口水戰,求解的事GM不是各位玩家,謝謝)
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2426   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2013-11-19 12:40:59

細草 發表於 2013-11-19 12:03 5 _0 y: N+ R! q. `0 C5 j
修山不能買水
* T& v! W8 F$ w- S$ @. m那麼改成 拜傑 參戰後不能在那個位置買水便好了.
* U9 w+ T1 B0 P' T8 v
公平性之最大爭議,謝謝。辛苦了。
8 A6 K0 X2 i- W$ H: q

文章日期:2013-11-20 08:31:43

achon520 發表於 2013-11-19 18:59
) j7 ~) X! D' v: L( t  J重點是紋章吧!大改版不知道要何年何時!還有247戰技、4、5轉法術!魔弓射速!龍肩外觀改變!單手棍!很多都 ...
2 I6 c+ V8 o+ w9 \0 h

9 ]4 h( A7 u% G5 {$ v

文章日期:2013-11-20 12:03:17

我想大家都抱持著,希望YC永續經營,也希望部份老玩家再回歸這裡,
3 @2 H: h+ c3 b: P4 H- h所以不管如何,如果不是非必要性的問題,來了就不要走吧,
, u: e' q' I1 m0 ^3 Z; v: a我不是好人,講了這話對些許人來說,應該是嘴上加嘴吧。
* ?/ L1 z1 f' l6 H) s8 h所以不需要因為我說了什麼而做出什麼回應。謝謝。2 O- c! L7 a( N1 P8 \& j; L  G
(被某些人認為:口水多過浪花的小傑法師    留)

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-29 17:58 , Processed in 0.117211 second(s), 24 queries , Gzip On.