設為首頁收藏本站

個人Points:2970   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-2 11:58:04

早應該咁改啦-.-......3 G0 k+ O% }# u( C
傑人咁多個個22 打石 邊戰都變到唔係打技術-.-....
* `. D% ~0 l: p0 N( e8 e2 m9 H升LV 過百級怪 障也沒用 說不出什麼升等級需要22: n) x- ~1 g4 q  h
0 H; H/ K6 K! I& ^; Q& ~2 Q
GM like this X1
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2970   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-3 00:02:12

一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?1 W. O1 ]( b' q) Y! I# \+ G2 X+ T
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈-.- 血電電你唔識避?
" ^' `+ w5 i+ [: Y- R9 \' h+ o唔好講到無22 你唔識打機啦...
- E5 l' v; |- y- N如果係咁 你咪真係無咩技術LOR.... 你諗下有無道理先嘈, OK?& f: g% o8 Y$ [7 B$ [4 x# w3 r
/ |! @. I. t, L0 v4 \! U
我沒有說22 打石 有罪....不過全部22 你地打人海戰 邊夠你打?* k3 R6 K. ?8 x- u3 R* c
你覺得我串親你....我同你講對唔住...
& U! s+ Y, H; X但我唔覺得 我講既野亦不無道理

Comment

超長短褲  係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:08

文章日期:2012-6-3 02:51:40

ziane630 發表於 2012-6-3 00:38   N! {( N8 V- A7 g3 ]
照你這樣說....5 N) q- C- o, F1 ^8 O" j3 u* R( f
是不是要把這私服改成人少就能贏了?3 p7 z6 J* h2 C% n! U/ u
今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改 ...
, W2 F, S; \. _$ i$ |
過兒.....
% r) q2 [4 x. D+ J) S* N我們沒有說 "祭司給帳壁導致你們輸邊戰" 等字眼
' T7 I9 G$ d4 D4 h" y& }我們只覺得為什麼一改這樣, 你們的反應就很大.... 先看看上面. Q( {$ p4 f3 V! g( ?0 D" W, W
沒有一個不說 什麼血電ONLINE ...等等
' x+ z! G/ w* E# y好像沒有22 就不會打機一樣..../ U, B0 c+ j) |4 p0 r
猶其是那些 弓盜....聽見了 好像殺了他們一樣....什麼要砍掉重練....什麼什麼以後邊戰只有祭司巫師....其他都沒有等等
' L7 M+ T# u# a9 [8 q+ i8 u血電多猛還是會不中...難道你站著給我電嗎? 這不太可能吧....你自己玩法師...你比其他人更清楚吧
9 G* v0 s& @' G7 S  q  ^. F9 p( w/ o: D( m/ j, J- k- h7 e
另外, 2國人數本來就不平衡...你要說公平...跟本不可能吧....1 L' \2 r/ f6 y# F1 _4 ?9 Z9 P
如果你要說邊戰的什麼什麼...麻煩你個人 請轉國來拜國打一下邊境戰才說 (好像Screw 一樣)1 m. Q5 i" H, F8 _4 |( S" f
你一個人來拜國再打邊戰, 你大概會明白....如果你還在傑國說這些話....有欠一點公平- I9 S6 [, l  c8 {6 r) p  r
' \# c& i! J* ~. t, }
我們沒有撒賴什麼.......只是要樓上的人想一想* f5 F# v( O* X
如果我們真的有賴......回應不該那麼少吧! 對不?
: n  d$ g* Q' i4 g/ U! V; x2 f

Comment

ziane630  感謝你的回應 的確人數是一個問題 我個人可以建議GM大大開伊斯 因為假如我們轉國的話....是一次9個人(9個人一起玩的) 假如轉去拜的話...."可能" 又換傑彭不平衡了 ....至於血電 我就不做回應了 因為我已經在  !detail! Reply Post on 2012-6-3 11:34

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-1 19:24 , Processed in 0.103878 second(s), 24 queries , Gzip On.