設為首頁收藏本站
12Next
Return Post new threads

個人Points:527   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-11 23:49:49

細草 發表於 2022-6-11 20:59 5 w( ]. U( x4 V: `" ^
我當時已表示隨意觀看後估算 . 我並沒有確實指明那個數字 .
8 V' K) z# L" o" K# d! v2 H如果你要堅持也沒所謂.  既然30+都不是實 ...
, s- v; I, m! z8 t
開敵國人物很好啊~沒有什麼問題,玩遊戲不就是玩得開心~
0 y% o6 d& S% A+ C. h無論是10開20開....不就也是開心就好~
% O/ N# E: v/ q! V如果你是玩家身分也許我覺得你站你的立場覺得不公,為什麼開這麼多間諜,但是25開間諜會影響什麼?最多就是最後三國拚比地的技術奪分,不是嗎? 我還真不信敵國都沒開半隻@@~不對~Maybe都走光了所以可能沒開了0.0...4 k9 W. s; J. {1 `8 Z  h( h
如你是管理員身分,在我認為你管太多了~你把遊戲設定好,剩下的是玩家的自由發揮。不用挖洞在那邊管海邊,好好的做你的上帝~
6 S. o2 k  l  ~9 o5 a

Comment

spinach_eric  又一個死撐派 開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題 但當晚就是有人開間諜,再在拜國國頻大呼「對面人很多很公平」等類似說話 明顯地就是有人意圖令其他玩家覺得敵國很多人來帶風向 接著很多人就真  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:27
M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:2022-6-12 00:49:15

d2 s* o5 \/ f: d) A
spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:27 % c0 {" I" y4 T+ j' C2 m, L; e4 Q
又一個死撐派7 I, e: z4 s2 W+ f" f1 V0 T4 q4 I
6 W& {1 e9 D+ M1 k( q7 I2 l
開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題
% Z# j% L' V, L4 X* y
這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!!
) J* I4 Q& u, q我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好
* X+ T- S6 n- A' M( e  N+ `% m2 U/ @最好可以開滿拜國或大草的地圖@@' f; H' ^, h, q/ S. S
我還滿想看開2~3000個人物在地圖上,開完記得拍圖留存~. x7 B' }0 Z: ]- i3 {6 U
記得放玩家貼圖區嘿~
4 C" e9 k& o" E( E
; [1 h- a' M. ^; `  q! ]2 A: `
, @1 ^: H$ Q/ |3 ~0 f, Y1 L9 X

Comment

spinach_eric  駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了 我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要 其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:56

文章日期:2022-6-12 01:02:08

spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:56 ! [* L, `" d: j1 X
駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了
) N- [" k6 M1 }0 U+ V, r/ B. ~1 b; Y
我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到 ...
' @2 |  `" O. a6 k2 c' n
其實你並不重要~因為你一直在洗版~
0 r- Z. c3 u% {人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="% C# U9 t, |& k* e8 m! p+ j% G
無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦- F, |& W1 k# W5 O+ r) W6 ]$ Y
你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。  p; Q+ D1 ?/ z
乖乖的去旁邊~不要再回復我了~6 `# ~. P& R, t8 V) ^$ k

Comment

spinach_eric  首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶? 我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號 我就回你解釋不到自己  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:24
http1234  利害 灌水的 在嘴他人在洗板 你怕人干擾到你仕途晉升? 你可以回復 加油灌水~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:06

文章日期:2022-6-12 01:10:07

http1234 發表於 2022-6-12 01:06
, N$ l/ ~+ n9 z1 J利害 灌水的 在嘴他人在洗板
0 W' |) O1 P- {( k% z4 b你怕人干擾到你仕途晉升?
# R# Y; N: ~6 c8 X; r你可以回復  加油灌水~

6 h! i& \" V! ?& O) o# q2 {# x- e 你才知道自己厲害的樣子嗎@@?
: J  N) p' o' z6 |; D3 I古今之外沒人比你更會灌水7 X, K( P7 h; o, R' W# K+ B

文章日期:2022-6-12 01:26:21

細草 發表於 2022-6-12 01:21 ( L' N1 O" O; u# }; _3 H1 q
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。

; o+ T( W, D; [承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~ ) w3 S$ f) [4 Z4 Y! c7 d! w0 j+ e

2 {6 V0 i; S$ {. G2 `7 u' {
1 E) e* ?: w2 p2 Z
+ w: v  h# u9 L

文章日期:2022-6-12 01:32:46

spinach_eric 發表於 2022-6-12 01:24 8 }# p! A. X8 \  v+ E
首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?2 ]! P, `- h* R' {* Y8 d/ e, }+ {

& k8 G, k" ~" u+ G7 P2 Y: ?我其 ...

3 Q( S6 j0 [- }$ X# S我發我的觀點 干擾到你?
  v# q/ J7 d. L3 r+ H! j7 q; @你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!!( Q  P6 P0 a+ V0 f( j" d
你不回我就不會回你! 與你又不熟~( Z- `2 b" e. r1 E6 r5 E# J
就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝

Comment

spinach_eric  干擾到啊,因為你在散佈不實言論 我看見了出來糾正,有問題嗎? 但你又反駁不到我言論在亂吠一通,不知是誰在回呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:43

文章日期:2022-6-12 01:46:09

spinach_eric 發表於 2022-6-12 01:43
+ T; k7 k' W1 u- d5 Z' e干擾到啊,因為你在散佈不實言論
/ J6 ^# v' Y; |, a' e9 K' J; p- ^- x9 H' k
我看見了出來糾正,有問題嗎?
7 l1 k4 K) E  K7 a+ `& V
那你加油當糾察隊~辛苦你啦
8 F4 u9 x' L$ a海邊看到瓶子能順便撿起來~ 順便淨灘- U7 Y) Z; C+ R4 y7 R

文章日期:2022-6-12 18:18:13

spinach_eric 發表於 2022-6-12 15:51 " K& o! f: S* L% @  x* {9 s
對啊你篤的傳說會不但開木頭人,而且帶風向是否應該永久停權?
' F( ~" S' e3 `/ k1 u- s- n" b
好啦 你好好的去海邊撿瓶子!
0 E; n) z4 f) a, \" t; b大家都知道你有在玩了!不用在這刻意刷存在!
  H0 g9 H+ \! B  J) h6 X1 d8 S2 O+ {
* J0 o& Z; Z! K  P7 g% ^你不是要tag 龍飛幫你開人物.執行了嗎?
/ }) S* {1 P5 U; i4 A: k8 i( t什麼時後要執行? 壓個時間 我可以上線去觀看觀看!
) e/ H, R0 K; U7 H. ~/ |

Comment

beanlun  不懂這位朋友的意思  Post on 2022-6-12 18:39
spinach_eric  請問你是誰⋯⋯⋯? 啊⋯⋯⋯真正刷存在感的人  !detail! Reply Post on 2022-6-12 18:37

文章日期:2022-6-12 18:44:34

spinach_eric 發表於 2022-6-12 18:37 9 T. C% Y" G! F& v, x4 q/ t
請問你是誰⋯⋯⋯?6 W) Q8 L4 c  b7 n
3 ^( k, }3 D8 P' @( [. ^7 E
啊⋯⋯⋯真正刷存在感的人
' a7 G- F$ m4 w& q9 p' [  z
你無須知道我是誰@@- L9 G! R& d' G) A' ^' a+ |1 X
你只需要知道自己顧好海邊即可!( s0 O( Y! [; r5 J- ?. u
5 @% c' B' r! }  L6 S

文章日期:2022-6-13 13:34:30

spinach_eric 發表於 2022-6-12 23:22 ( Z" c; Q3 D0 e; H7 C) L
既然你意思是傳說會人比你多,哪直接將全個傳說會全封就好了2 K" E' v. I( l) x1 a1 W) n
因為松鼠指傳說會的人比他們多,反正傳說會也 ...
7 `# U% c" a3 ]6 \+ d
你很好笑 在那邊指揮要封誰.& |5 h* p) s) v4 H
原來你才是管理員啊 失敬失敬& S1 ?/ o, W0 f$ s# Z" v1 ~
玩這麼久我才知道你比細草更有權利.3 j" h! I1 P2 V9 T5 c

* B6 Z) d, v0 C2 @6 `' M& s
12Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-16 18:34 , Processed in 0.086862 second(s), 32 queries , Gzip On.