設為首頁收藏本站

個人Points:1525   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 02:42:36

s86209 發表於 2022-6-8 00:55 3 r9 b2 z# H% f" W. W  I
大家好。我們先來看一段3/26的影片:https://youtu.be/6vuvuRWmGPw?t=4229
( M! R8 F8 u8 n- _5 z. c) J這一天傑彭很驚險的洗分贏了0 u# `6 b" \& Z# i; G" h" O4 J
然 ...
: e1 q" x: p/ x0 ?8 h
那能跟你們比 你們開三十敵國ai給自己殺   E# O. I7 r8 y1 a

* i3 ^) _4 C0 K( D你說這個 臨近完場 分數相近的情況 開一兩個jc 去救  再殺 、規模没你的大吧 - |( h1 R! E% x# X8 N# ?

1 g( B( O. _5 H( u1 M4 b你那次 相信是管理員認可你的影響力 才把你給封吧 真利害# u  S1 p- G4 n2 A, s% p( O6 o2 w

, G- O- ]+ t) h4 s, v1 G9 o你們腦子都把事情堆在一起思考的嗎?
& ^# C' y3 n$ t8 M" V" I管理員 開始是說你們今天開三十人 假裝敵國人數很多
4 L. G# @2 W; B之後變態模式 是因應你們的藉口去應對的吧 - \$ V7 s2 e) U- O
腦子是好東西 多用用吧 不是 打一堆字就是道理
& L4 E  y9 ~- j  k7 U

Comment

s86209  加上你講的話 你怎麼知道是接近完場開1.2隻祭司去救? 難道你是洗分當事人? 我開1隻就被公布,我很歡迎你也加入我的行列  !detail! Reply Post on 2022-6-8 03:18
s86209  真的,我也覺得不是字多就有用 但是我看你應該是字少也都是字字廢話的 真是抱歉我那個時候被公布也才開一隻祭司在那邊普救而已 一隻 一隻 一隻 很重要我怕你眼睛看不到或是裝作看不見 規模沒我的大,笑死,  !detail! Reply Post on 2022-6-8 02:59
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1525   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 07:54:09

s86209 發表於 2022-6-8 02:59 * n( Z% [! b$ q' }' a6 D
真的,我也覺得不是字多就有用
2 A+ n% x% b$ x9 F$ q+ ^! v但是我看你應該是字少也都是字字廢話的

& t8 h8 Z) p/ G0 g9 a! M對牛彈琴 都 不能形容你
: C" ~* r! S! Q1 G, s. U你主觀看待事情 我說的是客觀.....  算了 教你也不懂
  t  _1 L8 }( K% Z6 {- P你每一件事都用你主觀角度去看 所以才有人說你們拜自私1 y' g. [# ^: v' q
没得救了  可憐
. Q& x9 p' M5 v

Comment

s86209  自己講的叫客觀,那你的國文大概是體育老師教的 客觀是大數據都這麼認為才叫客觀 按照你的說法你要客觀 那我們拜索斯人多的一方才叫客觀,懂?  !detail! Reply Post on 2022-6-8 08:42

文章日期:2022-6-8 12:42:03

llik 發表於 2022-6-8 12:30
% J5 m. w3 o( }: d+ V9 B( y: l其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。

# z$ a# Z+ X" e要求它們多用腦是不現實的。已經懷疑它們的腦袋是存進冷凍倉了吧2 K) b4 Y; J9 P  J: E: w

文章日期:2022-6-11 20:35:20

maxzhan1989 發表於 2022-6-11 19:54 7 A0 A& M" C, J9 q/ S/ @8 l* \
不要臉真是天下無敵
6 e8 h! a7 H9 w8 R6 d9 o5 u( u* n" J. ~" }+ P4 u6 Z
像你盤石逃跑一樣咪ovo??

; a/ m9 I; ^" v" V/ o$ {' k: f盤石有問題嗎?
4 Z% A5 G# _& M2 d  K全程魔消水都没人嘴你吧
1 q7 B% n$ }$ r5 T你嘴什麼丫
* G: n% K5 {) t. e

Comment

maxzhan1989  我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo 先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:12
elaine  嘴有問題嗎?嘴你的嗎? 想講講話不行嗎? 你嘴什麼丫  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:59

文章日期:2022-6-11 23:25:02

elaine 發表於 2022-6-11 20:59
. ?! X' V( p. ]) [( F8 U% f嘴有問題嗎?嘴你的嗎?4 X- V( C" w2 B- @
想講講話不行嗎?
! ]  S! l8 g9 i你嘴什麼丫

, v& o& E: O# ^0 K嘴没問題
4 l, E) G# F; l8 e0 R( G' S  b你要嘴人 就要被人嘴
. O0 k& v$ c4 q; K+ p都是那句 你要人不開盤石 你就不要喝魔消水
: l, g& Q  u" `" y
- e9 t4 F, ?; F0 D7 e: p* S; R
0 o- U. [9 k& i, ^

Comment

elaine  發表意見看喝魔消水的盤石大哥,不行?  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:39

文章日期:2022-6-12 00:21:54

maxzhan1989 發表於 2022-6-12 00:12
# O) ]$ n5 _) N我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo
/ I5 |+ e1 l) N* h  ?先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^
1 N4 s- {1 L$ c: w
你要知道就爬文吧 一早已自白身份# i  f9 P( r2 j  f- G
没記憶力 又不努力爬文的 你可以去問一下其他人吧' n6 @& P8 v3 a7 k# [1 `7 R3 R% y' g
你要我告訴你答案 你還没這資格

文章日期:2022-6-12 01:06:49

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02
: E  Z: U8 `- i. o其實你並不重要~因為你一直在洗版~+ Q; b- O4 l$ ]% F  [% g7 E
人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
; a) {, y4 r: |2 ]無須你回覆我即可~也不用 ...

. }3 W' N( N( y' x4 [4 }利害 灌水的 在嘴他人在洗板% S, L3 O7 x$ I: b7 m
你怕人干擾到你仕途晉升?
: @. E6 [  O3 @+ x& U" L  e你可以回復  加油灌水~

Comment

tom750811  你才知道自己厲害的樣子嗎@@? 古今之外沒人比你更會灌水  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:10

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-21 02:01 , Processed in 0.090581 second(s), 25 queries , Gzip On.