設為首頁收藏本站

個人Points:563   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 09:20:06

rock743030 發表於 2022-6-12 00:40
: T- r. t! e2 T5 o( _2 A( Z追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密 ...

- O# w! c# e4 a人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。
; C; G1 X' \; d笑死。 拜託你  讓你們家的戰士全部都學盤石呀。阿!! 抱歉 你沒有那種等級....無發指揮 一群人。我高估你了。 還有  之前說什麼天下無敵的  !! 這個非你莫屬了。臉皮厚,什麼都可以牽拖。然後才一堆人笑你,哈哈哈哈
! d3 r, R7 ?% H; ^6 {- r/ O

Comment

maxzhan1989  真的是得找一個人笑這遊戲才有樂趣~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:59
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:563   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 13:12:59

rock743030 發表於 2022-6-12 11:31 7 k9 Z$ F8 d7 q6 J' A
小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所 ...

5 d$ k  N- Y" {- ~5 }* f原來龍族不止有 YC龍族唷,謝謝告知有無盡龍族。這樣就有更多可以選擇了。* ~- ^: ?" T0 K" e7 r5 c2 B

Comment

a1456233  對喔 要去快去 龍族皮手遊骨 可以變成心目中的大老,外加寶石系統強上加強 國戰拜700 vs 傑300  !detail! Reply Post on 2022-6-12 18:20
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-16 03:37 , Processed in 0.107888 second(s), 25 queries , Gzip On.