設為首頁收藏本站

個人Points:7771   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-6-2 00:56:33

ryan626 發表於 2013-6-1 23:47
4 {7 m% x+ J" n! Y7 i. o會被血雷打死  不是裝太爛   就是運氣太差  被連續破魔加上 超多HIT  
% `0 N- I3 D$ B1 m戰士在高端對決裡面 也是沒什麼用 只 ...
, h+ J% k2 |# A( k+ @  g
你真好笑,OR仍不懂玩法師! u; {5 p. A( N7 G1 F# F: @
被血雷打死是運氣太差?
, |6 [3 g2 z) X1 E$ c真正懂放血雷的玩家就是能捉對方心理放雷在他們行跑的路線
8 `2 P: d/ L* q3 p1 x' g' y/ ~在高端對決血雷法師是相當有用的
" V+ \1 B4 @& p4 X我主職玩盜賊也知道這樣
# U  H4 ]9 h) Q, P* I) N- {& x# C你還怨法師甚麼?
, `# {' |! }* D* p1 l/ I如果是運氣的話( z% {, S& q7 }# W
那麼盜弓的雙究也是所謂運氣吧  B+ k9 W4 J; K
其實只有JC才能剋五轉的法師$ z4 o3 }/ Q% f- c! j9 t/ ^/ f
五轉的法師仍會被弓盜殺死?
) [) z: |2 f5 f你自己檢討一下吧

Comment

ryan626  你和我層次差距太大 很難和你溝通 我在談的是高端的對決 一般的小嫩嫩 血雷當然還是很OK  !detail! Reply Post on 2013-6-2 08:42
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:7771   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-6-2 14:21:31

ryan626 發表於 2013-6-2 08:42
5 W$ Y0 m  ~; w7 e" {- ~你和我層次差距太大 很難和你溝通& H0 M( j, _( T
我在談的是高端的對決
/ N9 H' W5 R, ?! R一般的小嫩嫩  血雷當然還是很OK
  d/ R  C* ]5 K/ |( m
我當然是說高端的對決8 g% w& y5 j- ]8 G0 B9 `: \4 C
1 打1的對決法師不但能拉打自保& J6 f, M  `; H; r: m& D  E* ?
還能趁機血雷殺人
* S3 k- f( L7 O. ]1 m" k除了jc,任何職業的五轉我都殺了多次4 [2 F# H7 q. x. U
根本就不是打不死& U% Y6 ]" R/ ~6 }& M
你殺不了的話就是你問題9 b+ `2 F- \4 ~8 V7 [. \
可能你穿的也是全身保命裝
0 X' d- |4 u- P* v5 }' o那麼怕死根本就幹不了大事! a2 q, q( ~# u5 {! j

Comment

ryan626  我穿什麼裝 這是看我自己怎麼搭配 反正不是全身ac就對了 要說殺人數 不管國戰還是邊戰 要是能統計殺人數 我應該也是前幾多的 我現在討論的是 那些穿魔法閃避 和 雷抗 還有耐力高的祭司 那些才是我所謂的  !detail! Reply Post on 2013-6-2 14:33

文章日期:2013-6-2 16:04:49

ryan626 發表於 2013-6-2 14:33 : F( u3 l. {" j* y  Q
我穿什麼裝  這是看我自己怎麼搭配  反正不是全身ac就對了  L5 ]# R3 a9 G' \0 D3 L
要說殺人數  不管國戰還是邊戰 要是能統計殺人 ...
5 r8 P% Y4 V. V
職業當然是相生相剋
  c0 b6 x  h/ K5 |% ?不是所有職業的人能給你殺得死/ z/ ?, L+ k- p# Y
否則人人都玩法師吧
5 t; k  L0 T, A: V+ b1 \不要想太多了% r! c0 l; ?& B, [
龍族設計就是這樣
6 }" M3 C$ ]# W! h9 G沒有職業是無敵的: O1 j( W% J# {6 q8 H, C
面對現實吧# O8 r+ ]: C1 _" n" K
沒有人是最強的
7 }8 v" i( i8 I3 P6 [6 d

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-29 18:47 , Processed in 0.095662 second(s), 24 queries , Gzip On.