設為首頁收藏本站

個人Points:6238   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 00:40:35

本帖最後由 rock743030 於 2022-6-12 00:56 編輯 , |+ l: O+ I$ _4 q  z/ C+ X( f0 \

& M4 D# G- @6 ]- V: g8 m, Z追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密狗懶毛 我真的會笑死   叫隊友去送死  自己在那門口刷分數   你們新手真可憐  叫它們顧山谷  自己跑去刷分數  你可不可恥阿??  難怪你們新手玩不久  別人孩子都死不完 別把新手當工具人  老鳥要有老鳥樣子  加油ㄟ

Comment

maxzhan1989  真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~ 殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕??? 我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:58
r578880  套你自己一句話,老鳥要有老鳥的樣子,難怪你們新手都隨你這樣子沆瀣一氣zzz  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:35
tkmoney  人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。 笑死。 拜託你 讓你們家的戰士全部都學盤石呀。阿!! 抱歉 你沒有那種等級....無發指揮 一群人。我高估你了。 還有 之前說什麼天下無敵的  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:20
darrenyuan1025  你好,洛克兄,希望我沒稱呼錯人,如果有誤還請見諒。 我是拜國囧系列SOD(AV)公會編隊的承辦人,簡單來說所有的編隊變化是我一個人在承辦,指揮則是與公會管理者輪流。 我不介意你跟追憶的打情罵俏,但我很介意  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:07
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:527   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 00:49:15

spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:27
) g* V. X# t' b* B* A7 Z又一個死撐派* C8 o; f" k; X( S0 ]; U4 c  `  N" F

% D6 j  {- F5 ]+ {4 q% F  t. H7 a開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題

% C$ i: Y: P  j! [1 E) S( W$ R! a這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!! / y: ]. N) M6 E5 R$ r
我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好
# O( C& ^+ ^+ ^, F1 C! D; S! o最好可以開滿拜國或大草的地圖@@
& w" f8 ?3 W/ U/ ^0 p& F我還滿想看開2~3000個人物在地圖上,開完記得拍圖留存~: q* q( B& O* d2 {
記得放玩家貼圖區嘿~
, c9 x& G* z1 f6 E* U( L) x; T0 r) \6 C

9 Z: a; g* }! }" J! z

Comment

spinach_eric  駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了 我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要 其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:56

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 00:56:59

本帖最後由 spinach_eric 於 2022-6-12 00:58 編輯 5 L4 _+ [" Z+ p. d
tom750811 發表於 2022-6-12 00:49 # L' i- X9 t3 N1 e
這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!!   ^3 J7 f  }3 e% Z- b2 C
我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好
# \+ g# E. `% D/ [5 m& {+ `  k最 ...
1 k$ K' q; u/ @, u0 C3 |
駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了
- i1 H% T0 j: c- J
1 O9 ]( T; R$ B/ W* [7 y我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要
# n0 U& {; s& h$ G, ?( P- s其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」
8 \# I3 h& b6 l9 A! W
/ V& |% @3 U: k. P; i所以細草說直接一個國家我也沒有反對啊,因為你也樂意看見

Comment

tom750811  其實你並不重要~因為你一直在洗版~ 人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= =" 無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦 你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。 乖乖的去旁邊~不要再回復我了~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:02

文章日期:2022-6-12 01:02:08

spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:56 ! ?3 D, j( Y( p* {  i: g* }7 R$ C
駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了
# F% G8 Z5 j' h; L- O/ p2 u& P; t4 \# @
我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到 ...
5 O; v7 m8 x2 z, l8 ]
其實你並不重要~因為你一直在洗版~
6 [8 ]' c( q/ k" l1 D人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="' Y# `6 |$ n  \7 V, }) a) J5 c% ^. v
無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦
: o9 t+ Z4 u" o$ S9 Y( j0 X你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。/ n  I4 V& c# n/ P  P' o8 g* h1 v/ ?
乖乖的去旁邊~不要再回復我了~
& d$ }( d  x: C) _

Comment

spinach_eric  首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶? 我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號 我就回你解釋不到自己  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:24
http1234  利害 灌水的 在嘴他人在洗板 你怕人干擾到你仕途晉升? 你可以回復 加油灌水~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:06

個人Points:1570   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 01:06:49

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02 ) ]; [8 Y: P. A5 _- X
其實你並不重要~因為你一直在洗版~
0 m' l7 `; k1 i- t人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="# K) E3 Z* D8 e( B" N0 E
無須你回覆我即可~也不用 ...

2 `3 p9 |1 N* w; R& t+ h利害 灌水的 在嘴他人在洗板
; L% G& e2 s  C/ Y* S- ]你怕人干擾到你仕途晉升?
# c" C! ~3 o: a你可以回復  加油灌水~

Comment

tom750811  你才知道自己厲害的樣子嗎@@? 古今之外沒人比你更會灌水  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:10

文章日期:2022-6-12 01:10:07

http1234 發表於 2022-6-12 01:06
! B  q8 n2 X3 Q! ^/ @4 K利害 灌水的 在嘴他人在洗板# k' q& h, ^! M" V% f1 `. Y; y6 {
你怕人干擾到你仕途晉升?; Z9 Z) Q* L- C5 |5 Q
你可以回復  加油灌水~

( j. w) _9 x2 u8 _5 k/ I, X 你才知道自己厲害的樣子嗎@@?
* O5 ?' Z# Q# b/ U& N古今之外沒人比你更會灌水* m, V9 F* `: [  ~- V& E; F' c. u

個人Points:84771   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-6-12 01:21:06

tom750811 發表於 2022-6-12 01:10
8 \- A5 B: b2 h/ {# H# y, ?$ M你才知道自己厲害的樣子嗎@@?
6 t, N& H7 x* z古今之外沒人比你更會灌水
* B3 B! P# Y" @7 y/ a; a- A

8 K& j1 @7 P. b  h. Y壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。
7 q9 P2 K! S/ R' o& u

Comment

elaine  是非對錯人人都有把尺 您的處事人人有目共睹 [審核,比對,發言,公開]=公道 建議 多重複看看多練練~ 啊~脾氣也要練練,別一言堂,動不動就777說封就封呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:10
r578880  開頭便先拿壞會開刀,看過數據再來說估算估算便想唬過去的人,罵玩家無視對錯盲目死撐? 今天淪落到三國都怨聲載道,除了玩家之間自己的恩怨之外,就是有個把自己當玩家的GM。GM的發言若能單純建立在事實,我相信能  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:47
tom750811  承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:26

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 01:24:15

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02
4 V7 `5 h6 L, ?* R& _其實你並不重要~因為你一直在洗版~
( r3 h# f7 E/ D3 F人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="  I7 }; l, X' _# f# m
無須你回覆我即可~也不用 ...
: n2 R  L8 m# b' L  i* H9 u
首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?! `) a$ e( L/ i; |6 [" z
3 w0 G4 B1 N* C- K5 ?
我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號
/ `' j4 T9 N# w3 w1 T) }5 {% p, x% \6 ~) m0 {& z  W% m
我就回你解釋不到自己死撐就別覆了,不知現在是誰不停地洗版要人幫你刷分
* b9 I( Z! G, A) b) m* N! J$ x9 i. [8 N! o9 m) A
我已經去到「論壇元老」我也想看看你們能不能幫我晉升
( O( D$ v3 t! B' V

Comment

tom750811  我發我的觀點 干擾到你? 你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!! 你不回我就不會回你! 與你又不熟~ 就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:32

文章日期:2022-6-12 01:26:21

細草 發表於 2022-6-12 01:21
4 |% F8 ^0 L; W/ R4 @- H( M9 B壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。

4 y2 E6 @& I9 }; U2 s" ~/ n承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~   _+ s  \  }# i1 Q2 y! P$ k+ I

9 n6 ^4 @3 L# i4 W- t3 z  U- ?9 D6 z, |+ R( ]% N. h
! W6 O' e: n4 I

文章日期:2022-6-12 01:32:46

spinach_eric 發表於 2022-6-12 01:24
* z% W2 p* u5 V4 O8 e$ {5 {首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?$ j8 j5 [  w% X, V& }

& U- C7 E( `% x; `. V我其 ...

# J, R& O6 I  T; L我發我的觀點 干擾到你?
% d) D' \$ \' x, @, q5 m+ F) D你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!!
! ?7 ]! G& S/ M1 c' G你不回我就不會回你! 與你又不熟~( D7 j3 a. W& E- y! N
就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝

Comment

spinach_eric  干擾到啊,因為你在散佈不實言論 我看見了出來糾正,有問題嗎? 但你又反駁不到我言論在亂吠一通,不知是誰在回呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:43

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-15 11:53 , Processed in 0.117062 second(s), 24 queries , Gzip On.