設為首頁收藏本站

個人Points:2974   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 01:15:44

本文章最後由 consiu 於 2012-7-19 01:23 編輯 + e. G: M' L6 S5 q9 J& }& X
多士 發表於 2012-7-18 22:09 8 }/ B( K+ C" G3 T5 V
你的言論令人不爽,8國每次改,每次輸4 G1 m9 [$ U# \& [$ E7 f
當然gm要出來交代吧,只會去8國去城討論,傑國呢?
. K0 Z  A7 @, y3 J: E) G
除了技術差 這些廢話以後 找不到其他東西可以說吧?
# [. w* E: @% U/ m& i. ^" j* W' `
我是得益者?! 哈哈哈哈哈哈..... 你問一下GM 我 進了多少次大迷官吧? 只有3次: b; I% ?4 @3 \) y. i
我想我自己?? 何來我變得益者....?( I" _9 Q, G- T: P
我有傳武也沒有用....我覺得傳武不是什麼很重要的東西...你問GM 我跟GM 也是這樣說
0 l( ?& K, Q  w龍片? 我已經4轉...比上不足 比下有餘....我是為自己想的話 會不會叫GM 這樣開迷官比人打?+ E" Q3 d2 I8 b& m( a9 Z/ [/ b
如果我怕其他人升上4轉的話 我該跟你們是受害者...
3 r, u+ R+ V; Y& @( L- E# X我不是這麼的想......人人也可以參與迷官任務 遊戲才會長久/ Q7 F3 w; v2 C
我也說了 我不怕給你們殺....始終一個SERVER 去到一定時候 總會有玩家練滿要PK...
" D) y4 G7 P# D我從來沒有否認.....所以你們的狗主人說出來好合理 我也有贊同的地方....
) O# L) W* y1 N) Y我不贊同的是 愛PK的人 又說不是 口口聲聲奪了你傑國的權利....你為的真的是傑國玩家的權利 作總體考慮? 不是完全沒有.....可是不見太多....說成2日大迷官也是你們的權利也太過份吧....那你跟惡霸搶地...強估民女 有什麼分別?  x0 a& M, A8 F# X" i8 A$ P
可是那些剛剛從別服來到這裡玩的人 就是因為他們選拜國 便要給你們拿走應有的權利嗎?* ]( a7 j) G: s0 r8 x
我們公會有很多這些的人, 我不知道你們那裡有沒有......8 U# d4 G! `( b6 Y% V
你們只想你們自己.....其他人呢?.....沒有怪你們, 我只覺得玩遊戲 只是為開心 識朋友 聊聊天.....不打迷官...沒有可以發展的空間便走LO.........有很多GAME 可以玩 你家狗狗喧也想說這東西吧
  t; Y  I) X. \" k$ ]6 W4 C
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2697    禁止訪問

文章日期:2012-7-19 02:00:04

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2143   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 16:35:41

在怪責GM 任何的決定前' n' Q: S; S1 o" X% O1 V
請先站在其立場好好思考一下2 _% i5 y' X( d; f' @8 `
: ]+ H- Y9 C% l3 `$ |0 y0 p
一個伺服器最重要的是什麼?
. {1 G7 f/ }( k: y$ F是玩家  不僅是老玩家   還有的是新玩家% A. q) Y% B% c$ ^
老玩家固之然要照顧  但新玩家也不能忽視: Y6 {9 c3 O) ?
這個伺服器是100 倍的
. n( [4 \6 b' D6 {4 ~" b200技, 轉職(3轉) 都不難做到
; ]) m! I$ V) I3 K% g+ ]一個可以升得這麼快的服' @2 V4 r6 h& S! H
新玩家的出現尤其重要- U- j$ a5 G) N4 o& F% {
因為很多老玩家到5轉都沒什麼好玩了  便會走  # V* M- y% L3 [( z7 {2 [& @
我見很多四轉的還在玩都只是在等五轉   好頭好尾   
4 O! e  e( o8 R  O5 |# @4 a  T然後便會走了2 f8 Z4 l7 s/ Q9 n
9 |) k+ {, u; R( H$ U
那新玩家和這次迷宮競技場的新方案又有何關係呢?* M+ R( U- v% V
關係就大了!
1 h$ R  i& M# c1 v2 D: j; `先說拜國    新玩家邊戰那不到DF 名聲(雖然這是老玩家的問題)
7 R. S* p1 J; b) T" v& @. R$ k; a又打不到大迷, g5 d, o5 E0 K9 s% P& p
要3轉都比傑的慢得多
# ?1 _9 l" s9 N; h: w$ a很多新玩家都不想玩下去' U2 J! }/ ^+ m/ |. v- |6 H
因他們從2LV 時就知道4 |: a2 {% a/ v" R0 L. W6 ^% Q
3轉止步! N# E. S. K- O  v- \+ {, R
- \8 x" s! l' n- Y& v$ u2 ?: ^# s
再說傑國  新的港人玩家都會被2大公會排擠  封殺1 B  w" D9 j- [- T/ E
他們知道在拜國很難玩下去" O4 ^) I# }$ i( A/ p  t) `
便到傑去玩% H; O4 z7 i1 Q! Z
那知也是3轉止步9 w$ x! _( J! j" \& M2 e; h
他們又不想玩了
1 M  J% V" ^; F) @4 k! m# s2 y$ W
" V/ y* q" s, i" l& y  ~- n玩遊戲也要玩得那麼偏激打壓得那麼盡    你們台人的生活壓力都很大嗎?
$ k  H' @. s3 `- @0 l  M9 {要在虛擬世界以打壓人直至一敗塗地   直至把這服的新玩家全趕跑   直至把這服弄至關掉為止嗎?
6 h: P$ @% C& ]在我來看    我也不希望每自己每天邊戰都是一面倒的贏8 I1 {! |$ ]7 B1 R5 t% I: `8 i9 h- a
還沒打就知道贏定的比賽    有趣味嗎?
9 R1 j; W- s1 o1 p. B還是你們很易滿足    單機打石頭已很開心6 z$ O) Z' R/ o& p2 L4 |# X0 I
有時候不是他們(8國)的不打    是給老玩家(傑國)打壓太厲害
3 S% `( k/ P) z: r0 Q$ `明知輸的比賽   士氣會有多好   新玩家這感覺更甚* ]: A' g; [) Z2 D/ b! g
我已看到了不下十個的新玩家因這走了
$ C: P/ K1 I  r& \! V% K; L- g* ?5 ~  J2 k) r9 A  E# W, L0 ?
最後我想說的是   GM只是從一個想延長這服的角度出法去做這次的決定
& w# |' B- R' b# f+ i6 Q8 d一個100倍的服   把新玩家都趕跑   一定是不會長久的
0 ?5 e5 [* D* c3 s+ Q3 S  d有時候   得饒人處且饒人   每天都把陳年舊事(千夜,紅牙)拿出來做什麼
* d7 B3 A0 F2 V無論是玩龍族   還是日常生活. _9 s/ h& H) K7 J) L2 x
請謹記    ' {: X3 F* Z- [5 Z8 M! g
+ _' C# T" m: R- g
凡事太盡    緣份誓必早盡
" r9 N  e  m/ Y

文章日期:2012-7-19 16:52:42

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2143   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 17:23:43

多士 發表於 2012-7-19 16:524 m9 X# r/ U& C* i5 c$ E  \+ v
你所說的三轉止步,那才是遊戲的真正意義0.0( E8 |2 \6 j) \' o
沒有競爭分什麼國,打什麼邊戰
# O6 T& V/ l9 L/ S; k5 s, k$ h, s3 M: c2 d1 z

5 V3 W) b2 w0 J( p: M1 \( v我也只是一個新玩家
1 L- {" O: k1 t8 |) w8 d) B/ [你們付出了什麼我不知道9 F: H- g# L& q; L9 y" T
我只看到在傑只會給人排擠* _7 {" f; G2 r
在拜又玩不下去8 Y/ H  |' K1 k4 f
和我一起升的新玩家有大半都消失了
9 e% W. J9 L: m  k% ?* A; R你覺得這樣趕絕新玩家是應該的?

文章日期:2012-7-19 17:26:37

本文章最後由 steve0804 於 2012-7-19 17:27 編輯
8 n; v4 ^! [$ A* I  C" L+ ~0 m* _) j2 _* w
再說
  X. k" K9 F9 S我的留言有狗字?

文章日期:2012-7-19 21:30:45

個人Points:2974   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-20 01:12:17

本文章最後由 consiu 於 2012-7-20 01:12 編輯
2 q" h4 h3 Q3 W, F
多士 發表於 2012-7-19 21:30
# t/ |5 ~# \$ Y$ S1 X+ [6 |我從來沒有否認.....所以你們的狗主人說出來好合理 我也有贊同的地方% I( T: [+ _* c% b/ e
0 T6 \# J/ j- N: o. X1 c: \) n
有很多GAME 可以玩 你家狗狗喧也想 ...
$ m( a: x- b3 A1 H" T
是我出口的....( [4 S. c7 }" C8 s; A* j6 T
不過前提是... 你們說不玩嗎....
+ j9 |- u# _( a" ~# ~有很多遊戲比龍族好嗎.... 我才說的....1 K1 E' w: w# l2 F$ E) P9 a
斷章取義來剪接 要我的說請引文吧...+ o2 K  O. ^- q, M
不盡不實在吠....
+ F# A& Y$ N& q; J  i5 m$ Y% W我也可以說你不爽所以屈GM 說他不公平LO
; _3 ~2 L; Q$ O" |說話空洞又說三推四=.,=
" y: o9 j$ r2 \# u  x你們不玩便不要做無聊東西來
7 K& {3 d, V2 `& v( [+ Q0 V$ X& _

文章日期:2012-7-20 13:05:18

個人Points:5092   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2012-7-21 12:08:50

多士 發表於 2012-7-20 13:05
9 m6 n1 p7 t- e, O, l, ^8 _沒所謂的,公道自在人心,你看看改掉後餘下多少玩家,9 a, e# |& g' ?' v. u; D  N

3 r, Z: x& P* D& l$ ~' z自己輸不起,就改到別的玩家不想玩下去
8 x  e8 t( S* O9 b. k6 \/ R
阿多士你好呀, 我都係拜國人, 問心, 如果有新ser我相信走既唔只係新人同傑人, 仲有拜人,
+ K8 L# @2 A, `% h
$ U: l7 I$ [* K  }6 W% H$ G) rGM草,以下既說話可能會得罪左你,請見諒~!!!
  J+ T+ W# h- j; l, {阿多士你好呀, 我都係拜國人, 問心, 如果有新ser我相信走既唔只係新人同傑人, 仲有拜人,6 e, n/ l" h# x/ r( L+ X# c
既然你地講到e個ser咁黑暗, 你地大可以唔玩, 唔好online,唔好理~明知冇結果做乜係要嘈落去??
/ C7 Q) d) w( e) X, u9 Q$ E; y# Y7 q5 |- g4 q

5 l7 a% j8 l- j! s

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-15 06:30 , Processed in 0.104925 second(s), 28 queries , Gzip On.