設為首頁收藏本站

個人Points:54   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 16:58:41

傑彭萬歲 發表於 2022-8-8 16:52
( r6 C% c: O* |- |& f完全同意你的觀點
+ H; E8 D. O  R- p' b3 d" i建議拜國全數轉移至傑彭
/ O4 r+ K  R: C% X8 F4 K2 a從此再無紛爭 再無戰亂

* s( W. i5 g7 P" _7 ]9 {) a. \今晚8/8(一) 8PM 約定你+ U- p) U# A( Z( w  O

1 K2 c; R  z0 _8 L# A) O! K7 _祝各位88節快樂!& v2 @* ?% E6 x) G; d/ s) w
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1324   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 17:13:37

owen 發表於 2022-8-8 01:40 : S$ V3 T) h( U& ^, t
你沒有對話紀錄喔?: R) P3 H' b6 L' m5 o) n" ?, W9 c
可是我有欸
" L) }; j$ t* s9 E- r* e
傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用傻閪閪咁8 d- J! y% y6 S; |2 O
我係騷娘
7 A; m" u% O% R+ k( n7 C0 _

Comment

CountMoneyGrass  不爽就別玩啦 有甚麼好鬧的 繼續數錢 88  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:22
傑彭萬歲  沒錯 藍色大便國民成天無端指控我傑彭將士使用自動飲水 真是妖言惑眾 居心叵測 我們靠的是技術,不會喝水還要我們教你嗎? 肉眼每秒掃瞄1000次血條,看見掉血就喝水,這樣就能達成1毫秒無延遲飲水了 蛤? 你說你  !detail! Reply Post on 2022-8-8 17:26

個人Points:38   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 17:26:27

Sukinam 發表於 2022-8-8 17:13 * i5 @/ m9 ^$ X5 [0 N
傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用 ...

8 W( D9 K5 E! h0 \5 F) ~  p2 h沒錯9 b8 e8 E4 T) \: d, @
藍色大便國民成天無端指控我傑彭將士使用自動飲水
- K& C0 n3 C5 @' p( k5 z真是妖言惑眾 居心叵測* g4 N" W3 N6 z) O7 N# K
我們靠的是技術,不會喝水還要我們教你嗎?+ U4 Y8 i9 l1 P; s
肉眼每秒掃瞄1000次血條,看見掉血就喝水,這樣就能達成1毫秒無延遲飲水了
: y8 M2 E* c3 @蛤? 你說你肉眼不能那麼快?4 U) I, O- p8 y  a! k
左右眼分開算,一眼每秒500次而已,很難?; V% @$ ~: \( z% [* A& v- ~0 |, A

個人Points:2736   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 17:31:07

a1456233 發表於 2022-8-8 10:08 9 r" M" U8 ]2 @5 u
松鼠,壞會松鼠,你去看看追憶的回覆還有細草更新內容吧5 E, Q2 C2 N. X' N' q5 B3 E
還是你不理解格數跟距離的差異

: m9 A) ^' g9 p% g7 j
4 x- X9 N; N5 D  q如您回帖上的圖&敘述:
( y7 g; q( Q1 S0 ]
很明顯知道差異。
: z* S, Y! A1 a4 ]
圖上有無這麼大一個拱門,不明顯??
3 P* f6 H, E, U7 G0 X3 ZBTW,園遊會拱門可提供: 屏蔽、隱密、躲藏、接近隱身的功能~
, r; o# G5 m; d  R$ L* E! \
4 j- y; n3 x: [' \: f

Comment

a1456233  你有沒有去看細草說明還是追憶為什麼要道歉說他看錯? 等你去看這兩篇我在回答你,不要一直鬼打牆啦 大家都能讓人傳回村 拜三格距離,傑細草做證有八格還有無敵空間 如果看不懂你要講啊  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:29
傑彭萬歲  我頂著大太陽 只想為你撐傘 你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘 因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷 園遊會永不打烊 汽球在我手上 我牽著你瞎逛 有話想對你講 你眼睛卻裝忙 雞蛋糕跟妳嘴角果醬  !detail! Reply Post on 2022-8-8 17:59

個人Points:38   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 17:59:18

elaine 發表於 2022-8-8 17:31 % l4 l4 z9 u6 [
如您回帖上的圖&敘述:
3 l& `0 G# K% a$ ], |% U# |
; L6 r4 ?3 N2 G) Q. d# z2 \$ Q圖上有無這麼大一個拱門,不明顯??
+ D# B1 W8 q  H" v
我頂著大太陽 只想為你撐傘
. g( E/ Y" T+ P, }你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘
+ i! d; q( j1 d" W" o  t因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談
3 r$ K3 }7 s4 w1 ]  N4 I多希望話題不斷 園遊會永不打烊
# g* E1 O  P' ?5 s8 u4 @! C% n
8 g, F' S1 R4 `# L) o: ^- B汽球在我手上 我牽著你瞎逛
9 @/ m% l# [$ d8 L有話想對你講 你眼睛卻裝忙
/ i# }" {! w! H+ [% g. \! h; \雞蛋糕跟妳嘴角果醬我都想要嚐 7 }( e8 b* k6 Y! M0 [1 _( X/ G% t
園遊會影片在播放 這個世界約好一起逛
! P8 d, d; R5 N5 T+ U/ j: w- L3 `  j6 Z* p( U2 {+ Q* y
園遊會有問題 請找周董別找我們( C- M& n' A% h% J
感謝,祝商棋- A8 {- ]. d( r( m+ j
https://www.facebook.com/jay9 z9 N+ }/ Y/ k

個人Points:58   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 18:22:17

Sukinam 發表於 2022-8-8 17:13
( z7 H& b' Z( J* @) ~1 O- A傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用 ...
; F$ f+ s! E, U4 x6 @3 ~3 D

6 e0 z6 c0 T8 A' g9 m& Y不爽就別玩啦 有甚麼好鬧的8 O6 l5 X' ?# ]8 {
繼續數錢 88! U7 R6 a3 N2 o9 S: }# Z1 r5 U

Comment

Sukinam  你呢啲死窮閪有幾多錢數?我就日日數到手軟我唔知你haha  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:43

個人Points:242    禁止訪問

文章日期:2022-8-8 18:25:02

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 18:25:40

YdragCgonm30678 發表於 2022-8-8 14:32 0 n5 h1 ]6 {3 x0 Q1 d
有人腦袋就是轉不過來
4 s  C9 l9 C! a7 Q# p: F3 [! c, O$ x
為什麼要質疑開新帳號出來作回覆

7 W" ?; a: _/ n9 F+ V# A= =此等言論真的是笑死我
4 ?$ F7 I* [( O5 T/ A什麼指揮官不指揮官,難怪SOD又倒了今天要創新公會4 A5 }' N: V4 Z' J+ q4 P# G

7 ?, f) q1 I  a$ N- [9 k你們就是大頭症一堆什麼三巨頭,五大隊,七分隊,九小隊
. S- N$ {/ m' v才會搞成這樣啦
! o- i8 {8 k- j" t( i' [3 {# z0 A8 m0 l! j. G) \
一不開心就嗆人,還有前輩不前輩,我認為你們現在都該去從軍4 V, k2 ]+ z9 `) s- @& j
玩遊戲玩到軍事化,是不是有什麼病...
( y5 ^& g8 U# s5 i& O5 y

Comment

stop74813522  Cindy:av很多很會嘴得 YC ¥雅典娜:叫他去死吧 Ace:@丫奶 我不清楚呢,要問這裡的前輩,我 來的時候追憶就在了 Ace:要改口了 Ace:AV又倒一次了  !detail! Reply Post on 2022-8-9 11:35
YdragCgonm30678  馬上又表演了東扯西扯到處扯 兩件事情沒一樣敢吭聲呀 沒能力只好酸葡萄 指揮官這詞 難道在遊戲內沒有嗎 怎麼在講遊戲就要扯到從軍、軍事化呢 有在講前輩嗎? 怎麼還從瞎扯進化成無中生有了阿 有病要說嘛  !detail! Reply Post on 2022-8-8 20:46
stop74813522  哎唷又跑去偷看了啊 這麼喜歡看啊 癡漢∼  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:37

個人Points:242    禁止訪問

文章日期:2022-8-8 18:26:51

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 18:27:54

傑彭萬歲 發表於 2022-8-8 14:55
4 \* z. |9 z6 h; ~不許你胡說4 C% d( t8 z; X- f! ~  `
這樣汙衊我傑彭偉大棟樑-玄日哥 是何居心?+ @% k5 [, a# q7 @$ L" S2 q3 K& p
我傑彭子民在玄日麾下作戰,個個馬首是瞻,仰望 ...
5 a: s* v2 @( X: _9 F4 G
放心啦,輸就輸" X7 T5 k: a" d0 A, a& \3 S
不會像是你們直接演戲整團不見, T) e: n8 E" F* B3 Y& N
然後又回來' \; h/ \/ A/ s0 [
金主去建議一下又被迴力鏢打到; w5 \; H3 ^0 R5 F3 E
說勝負,我看你們拜比較在意
- o2 b+ A4 x& s3 N$ q1 `9 o8 B* d! E" y4 o

_  C  y# n$ [# `/ S+ @; U6 Q9 y' q

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-1 22:17 , Processed in 0.111244 second(s), 26 queries , Gzip On.