設為首頁收藏本站

個人Points:54   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 21:47:37

let me see
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:443   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:24:14

有咩內容?
/ H" U9 e$ k$ ^8 q- x  ]

個人Points:75   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 23:35:26

看隱藏內容~

個人Points:223   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:35:48

看內容............

個人Points:2400   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-2 23:36:16

joelchau 發表於 2012-6-2 12:12 8 a: C/ E% N* C; _! Q+ E
你有血電緊係咁講...咩用22就無技術..??( |6 `- U/ A0 B" x7 }$ o! u
用22打石就係戰術...
8 C( d1 M  f) F1 o邊戰重點就是爆石頭...

" Z4 _/ D+ c$ q每天都人海戰術還不夠麼..
5 t4 b' m0 @# x% G哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧
* n1 p& k7 g$ T) r8 N! j/ X2 i相信你明白何謂平行。
5 G$ J' U3 u% p! g, l6 w$ c" X( ]- {9 h/ {1 S8 @4 T$ Q
亦回應你一句沒有惡意的* R/ K( F# L: ]5 ^" U! Y1 T5 |0 |
你說我們有血電當然可說到理所當然。
# p( T! ?2 B* L1 w4 F; p與此同時,你又不是每天邊戰都獲勝嗎﹗! `( e/ J/ G; J& E. e; m
你當然可以說一句攻擊石頭便可。; I5 G$ P, D$ o" @
因為你們不用想如何防守……
7 o0 c) }. I! x) |( @* @; w* z) Z「人多得即使我們如何攻打,都跟不上你們速度~_~"」
+ y5 U1 U8 H7 Y/ ]4 i( u5 B你緊係咁講啦~_~"
: o9 j+ M( @4 x( Y: F7 T* `0 D2 F% }

Comment

ziane630  照你這樣說.... 是不是要把這私服改成人少就能贏了? 今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉 明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉? 這樣就平衡了嗎? 真是莫名其妙!! 根本完全破壞遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:38

個人Points:2974   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-3 00:02:12

一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?
5 a0 T! f- f8 Y得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈-.- 血電電你唔識避?3 V$ i* }6 j4 L/ [$ h
唔好講到無22 你唔識打機啦...5 l6 D* f2 r) V7 s7 W
如果係咁 你咪真係無咩技術LOR.... 你諗下有無道理先嘈, OK?
$ N* O' c; o7 g  J7 j8 g4 b: h2 }; d8 W, `3 Q; `
我沒有說22 打石 有罪....不過全部22 你地打人海戰 邊夠你打?$ X: S. x/ L& E8 F2 p
你覺得我串親你....我同你講對唔住...
: k8 Z+ M! w, r; R, X- z但我唔覺得 我講既野亦不無道理

Comment

超長短褲  係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:08

個人Points:922   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:08:08

consiu 發表於 2012-6-3 00:02
% r+ F6 k- q3 [! P3 F! x8 q一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?5 T6 S6 e4 K' Q. a6 ]; s$ r
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈- ...

* i1 p) G( S: F! N3 z( P9 D4 q0 l係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡6 y! Y8 P: J" @8 L/ o- ^

$ b. q: c9 `; u

個人Points:384   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-3 00:11:13

個人Points:61   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-3 00:14:21

有啥隱藏內容@@
& \/ P) d( G2 |0 {* w  Z# ]

個人Points:838   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:38:49

stan1012 發表於 2012-6-2 23:36 3 o4 O1 r3 \  G
每天都人海戰術還不夠麼..  B: u( I+ F! \
哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧  w$ J; O" @. d
相信你明白何謂平行。
+ E( N* z: @) Q1 L. F# }! R
照你這樣說....
4 @# C1 c! N1 Q0 f2 G3 T1 R是不是要把這私服改成人少就能贏了?
7 ?1 p$ B! ?( P+ S5 N今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉- p. s$ V0 |! H% L+ x
明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉?
+ D5 ~& k1 @: ]8 j這樣就平衡了嗎?
" b1 d% O5 k' p真是莫名其妙!!7 ]* \" e' u% m, Y
根本完全破壞遊戲平衡了!!$ e3 [' r# ?5 p; E

2 D% S' n/ a2 i& e+ R! \5 R3 r我是法師 血電改低,我沒意見
. k' Y* A; a; ~因為大部分人都認為法師血電太猛3 V5 l" A% p/ d: w$ p, n

% n) C3 |* X) H& q但你們說,祭司給帳壁導致你們輸邊戰9 g) j7 I$ R2 t8 H( |' H1 ^
我個人覺得很好笑
3 b1 Q) ^. B; C/ D, Y5 a5 q" ~7 ~& a; x8 B: M7 O$ w1 Y* q; [
我們人比你們多,贏本來就正常
2 r$ ?8 N) R& k/ Y8 ]  u0 o輸是你們厲害!
$ C! U+ R' b. \- V1 W- I. o7 i  T
2 T* S3 \# C2 M% D搞成因為給帳壁才害你們輸?那如果改掉以後勒? 你們還是輸勒?$ `& u1 [. p5 r% _( @5 Y- T
把祭司救人改掉?把傑彭ㄉ玩家強制轉到拜國?
* H+ o' f. m  U你說拜的人少?為甚麼不先檢討拜的為何人少?是不是你們之前出ㄌ一些"好前輩"導致大家都跳國?& o5 A' y) O1 G5 k# X
我本來也是拜的!1 x+ w4 A" u; s) R

Comment

stan1012  另外,事源好像是由你的好友起… 不是他-exp胡亂打人引起口角 會這樣? 不提事源便好,再提起便可笑。 好像起初你也說你朋友的不是…  !detail! Reply Post on 2012-6-3 14:22
stan1012  你明白何謂平衡? 玩單機版遊戲有何分別? 有樂趣?  !detail! Reply Post on 2012-6-3 13:49
consiu  過兒..... 我們沒有說 "祭司給帳壁導致你們輸邊戰" 等字眼 我們只覺得為什麼一改這樣, 你們的反應就很大.... 先看看上面 沒有一個不說 什麼血電ONLINE ...等等 好像沒有22 就不會打機一樣.... 猶其是那些 弓盜  !detail! Reply Post on 2012-6-3 02:51
consiu  的人想一想....其他的,你就別扯啦-____-  Post on 2012-6-3 02:35

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-14 16:26 , Processed in 0.068696 second(s), 23 queries , Gzip On.