設為首頁收藏本站

個人Points:54   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 21:47:37

let me see
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:443   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:24:14

有咩內容?
0 A$ u- F- ?3 a; R' g) H

個人Points:75   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 23:35:26

看隱藏內容~

個人Points:223   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:35:48

看內容............

個人Points:2400   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-2 23:36:16

joelchau 發表於 2012-6-2 12:12
4 m- |" x9 j; `7 J5 N4 E/ I你有血電緊係咁講...咩用22就無技術..??
  n3 D- T. n( y, a- M. p4 a用22打石就係戰術...1 p, b; }2 o1 t4 ^
邊戰重點就是爆石頭...

% V* u. d- ^2 f7 {每天都人海戰術還不夠麼..6 R" {2 ^, v. Z. O6 i
哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧8 G- U0 X: J* X
相信你明白何謂平行。! \& a+ V; r. u6 O7 V
1 L! F( \6 R, O% `( O0 z% O* ?
亦回應你一句沒有惡意的
/ V2 M; _7 Y- @你說我們有血電當然可說到理所當然。7 T3 g* u# Q8 A  e" E4 L
與此同時,你又不是每天邊戰都獲勝嗎﹗+ v" k2 ~+ u5 w( B" d8 k( Q
你當然可以說一句攻擊石頭便可。" E! D5 K+ d+ w# W8 C" z
因為你們不用想如何防守……
- k- v+ ?/ P, x- ^1 l「人多得即使我們如何攻打,都跟不上你們速度~_~"」
& K' m; S8 k; `% {0 C你緊係咁講啦~_~"8 L. ?3 H2 D& f7 D4 T  ?

Comment

ziane630  照你這樣說.... 是不是要把這私服改成人少就能贏了? 今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉 明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉? 這樣就平衡了嗎? 真是莫名其妙!! 根本完全破壞遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:38

個人Points:2974   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-3 00:02:12

一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?! _4 W" D6 \3 J* `
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈-.- 血電電你唔識避?
! w, Q1 r$ O* k1 V. ]8 {6 V唔好講到無22 你唔識打機啦..., \2 s' b7 O* B9 L4 @' C5 ^* V
如果係咁 你咪真係無咩技術LOR.... 你諗下有無道理先嘈, OK?* s' W' Z  N% R5 m) d$ \
" a: T6 B7 G, H+ b
我沒有說22 打石 有罪....不過全部22 你地打人海戰 邊夠你打?
4 @$ {) N  K' K3 m& @% \+ f' H你覺得我串親你....我同你講對唔住...
* E; w/ f3 N$ d3 c4 g& d但我唔覺得 我講既野亦不無道理

Comment

超長短褲  係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:08

個人Points:922   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:08:08

consiu 發表於 2012-6-3 00:02
9 [. K4 J$ {3 {* L7 ?一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?' |0 i1 e8 f6 X* k! J% W$ L
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈- ...

5 a' T7 o! S: V7 \. i係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡
# W! }2 z( H- `! y8 `- A* H: Q- {" x; k8 ]2 [& p% R/ @4 {7 a8 Q

個人Points:384   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-3 00:11:13

個人Points:61   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-3 00:14:21

有啥隱藏內容@@
6 m  r, D3 {0 G/ ^2 ], s# b2 R, {

個人Points:838   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:38:49

stan1012 發表於 2012-6-2 23:36
0 O0 A  }+ N8 G. Z每天都人海戰術還不夠麼..8 l; }; C( G$ K9 y
哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧
5 N" E7 U: C8 r$ K$ q3 M1 K相信你明白何謂平行。
0 ^0 Q. z# G* r6 O% H% V  D' }
照你這樣說....
; ?4 H. O. i% v8 R4 t  {是不是要把這私服改成人少就能贏了?
2 Z  f$ V* \, a5 Z5 ]今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉$ W0 z" H4 q* X1 ]# `
明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉?
; k0 l0 G3 F; U* d& V$ r這樣就平衡了嗎?
3 W9 L! X& H$ Y2 F真是莫名其妙!!" D, Y4 F# S; o/ B
根本完全破壞遊戲平衡了!!& W$ x; V) f8 X& y% l
* c* ]$ W7 B3 e' R
我是法師 血電改低,我沒意見! w4 x/ j5 \1 g: n$ H
因為大部分人都認為法師血電太猛
) v1 d' \: r# y& v- L- Y6 Q( A3 m' `; A$ }3 n9 g( z4 r
但你們說,祭司給帳壁導致你們輸邊戰
5 N1 B  t5 ~; ^9 N3 T9 R. q: c) M我個人覺得很好笑
" x& {3 d& J+ }% I$ ?. [! h! h7 h+ U5 [: h- F
我們人比你們多,贏本來就正常: b9 R! O0 z2 e+ U' S! ~1 P
輸是你們厲害!; B2 h1 x7 l/ g, I' ?+ W4 @" _
0 `, x# i- e1 z/ F' L
搞成因為給帳壁才害你們輸?那如果改掉以後勒? 你們還是輸勒?) e% l9 R5 ^0 R2 F3 a
把祭司救人改掉?把傑彭ㄉ玩家強制轉到拜國?$ l# _; e+ u# M8 u% M; F5 E9 H# C: F
你說拜的人少?為甚麼不先檢討拜的為何人少?是不是你們之前出ㄌ一些"好前輩"導致大家都跳國?$ K& U" K& W0 p2 g
我本來也是拜的!' D- c6 o8 Y" N/ ~+ U1 \& W

Comment

stan1012  另外,事源好像是由你的好友起… 不是他-exp胡亂打人引起口角 會這樣? 不提事源便好,再提起便可笑。 好像起初你也說你朋友的不是…  !detail! Reply Post on 2012-6-3 14:22
stan1012  你明白何謂平衡? 玩單機版遊戲有何分別? 有樂趣?  !detail! Reply Post on 2012-6-3 13:49
consiu  過兒..... 我們沒有說 "祭司給帳壁導致你們輸邊戰" 等字眼 我們只覺得為什麼一改這樣, 你們的反應就很大.... 先看看上面 沒有一個不說 什麼血電ONLINE ...等等 好像沒有22 就不會打機一樣.... 猶其是那些 弓盜  !detail! Reply Post on 2012-6-3 02:51
consiu  的人想一想....其他的,你就別扯啦-____-  Post on 2012-6-3 02:35

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-18 19:20 , Processed in 0.079995 second(s), 23 queries , Gzip On.