設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:48:29

a1456233 發表於 2022-9-1 22:39 " C) r0 X( R& k$ ~1 n* E( R: _
祥祥還是要叫你榮榮2 p7 M) ~* I- X9 _* X
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
2 ?5 z) C* [( i7 k他保持這版本確定不會在更動,會 ...

6 I$ \4 i+ y/ q+ D指揮官要烙跑了喔 太快了吧
  x5 Z4 Q3 X) J* D: F當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?' A1 c; b! V7 i) H2 T4 S- c
傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?

Comment

a1456233  有沒有熱情也不是你決定的呢 叫你們的人去問問細草啊 還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮 不想打得來水店聊天吧  !detail! Reply Post on 2022-9-2 15:51
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48 . R4 v5 ?9 k4 [
指揮官要烙跑了喔 太快了吧& G) Q9 p* f  A: @
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?  \9 q2 @: t4 u
傑還有人多熱情的人 你不好好 ...
8 H' h' `2 ^  m& {5 z3 d
有沒有熱情也不是你決定的呢  [5 }3 o8 C) T  i& v6 }  t
叫你們的人去問問細草啊# i) A& A) c* k' l
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮
/ l! O5 n* ?$ |! @! r  Y& D不想打得來水店聊天吧
: b3 c/ S: _7 s6 N

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 16:24:51

a1456233 發表於 2022-9-2 15:51
! I% C0 f4 f0 y) g有沒有熱情也不是你決定的呢- j( p3 u, u( l$ B
叫你們的人去問問細草啊& Y& c: c9 w; s, ]1 H; g
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字 ...
: O! D) d8 ]: b3 S: x4 I' a, {
好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 ( M0 f6 x9 P" b
這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻
7 L) F) l3 n& y: D- v1 h, L還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊
# ]6 J' m2 D1 b4 t; S# `% _
4 X. r$ Y- G; A+ j3 J( L: @5 L  ?# {. }6 e/ y% l
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-2 04:37 , Processed in 0.090551 second(s), 24 queries , Gzip On.