設為首頁收藏本站
1234567Next
Return Post new threads

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12
; v, z$ Y/ `6 ~3 q這年頭講求證據的,我會把影片做出來
! U7 |4 V0 ]# s( p再來給你看對比
: X6 o' @1 M2 A" v) X; N' T
對對對, 我認同你啊1 q5 M* ?8 S6 ]
有證據早早拿出來說嘛2 E8 O) {! N6 V5 l' c
不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代
7 t+ R  Y5 q/ F5 ]# ^9 q- L0 `! ?
- m# k! v& f' B+ j& j但, 有證據應該一早就拿出來啊* R  _( y/ H) o
等到現在, 才說把影片 "做" 出來+ u. ~7 d$ ^6 A; K# s: y- ?
真的很有說服力~
3 [2 z6 L9 t$ o, H2 Z" X- l* G9 y* [; o) U0 o- N. v! M. I
快點把證據做出來~
) [& ^: [' k: @* H( I6 s給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸, @& N9 j' o- E- Q" q; t0 O' l
不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~" B: r1 `% M* l$ i

' L* r, R& O* \7 M
2 B8 l, W9 C2 ~- h
M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45 + g, p9 P: \7 X1 |: M7 c& _! x% L
可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...
0 S7 ?" {: d. ]% N* }, z) ]6 }
我就當我是太看的起自己好了~ , z: q9 Y: u5 Q1 S6 R4 c
沒有截圖我也是白說1 j$ m' y# b5 l* u

8 E5 M( J% p# o& M/ c但你們說拜國在 "演"
. r6 y  x0 J. K2 _2 l  X: s( r) E也沒有差太遠& ?. [# s8 M& h1 P# u7 N% ?( H

: t) J5 X* h2 v  q1 l- b, H反正大家都是在腦補# ~$ ?& z9 h* \7 B6 C9 p( V& V
隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?
; n- G  b2 o3 ?' b% U: K, l

個人Points:1521   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:13:08

對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~& S$ Y% J5 b. H) F
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
* J, t( K9 K+ B) }( V  w! U1 O然後傑彭 伊斯開始廣開機器人
& k/ e% O# K' d, Y& \就開始變成是傑伊的問題了9 ]  p& N4 q8 j$ K
真的是很會倒果為因欸

Comment

sb167  對啦對啦 肯定是因為有了雞蛋才有雞出來 然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了 哈哈哈哈哈  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:16

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 9 ~* h: c! `: L( v* l0 z, M
你不代表拜 不要代表拜解釋" F' ~7 T# j- }  V$ l4 Y( B7 B
越描越黑 你對得起拜國嗎

6 M) @8 d. [% k你看到哪個字在解釋?
& d8 A9 J2 O: ~1 x) L6 N- _
. h4 Q4 L) [6 O2 w9 p! V只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們2 {" {; r3 B! E7 t5 E

1 c% T) g" i: ^6 S; f3 j立委都要投票選出來, 然後代表人民吧7 E$ q- T. E5 Y& p( W8 Z: l$ `% F9 J
"我們拜"
7 C# r( Q* y9 l  r; i5 n% J誰跟你我們啊, 到底要不要臉9 p! ?8 E+ W- k; b
& K6 B9 v; G2 C- d5 e, |) K
還有我甚麼要 "對得起" 拜國
6 {) V4 z$ k9 J! p) M8 n- y( F拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我& M# L+ M6 [" f4 N6 w
我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝
% w- J: x  u" J( ]0 j8 ]. t沒有甚麼對不對的起$ }! ^, ?. W( ], y1 z
# A* }# n2 N- k/ L) O* @
我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?
) E" L$ S3 x& J: }. w閱讀理解感覺有障礙+ S* v& R) k3 `3 z

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13 1 ~( P+ a- }. g" X9 h) W6 w  R
對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
8 D; j' C4 K) }! |  @0 D那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久  X# g4 q5 |' r7 n" x
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...
0 f. d8 h) ~$ @" Z9 v+ ]
對啦對啦
8 A" H2 u: M. m% E$ F) t% B; T8 k( }2 A5 [2 x3 X0 U
肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
: |3 G$ t- B4 X1 p4 [% ]然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
% S6 R; c" i7 N( v) w% b2 O) G& u( Q5 N0 n2 @
哈哈哈哈哈
6 H6 _6 T# N2 L& @

個人Points:2127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:44:39

5 a+ l1 i0 K+ x7 K4 p+ f  a5 m
sb167 發表於 2022-7-20 20:15
. y% `  @: @& l+ ~& L你看到哪個字在解釋?
% y- A$ R0 g" x" q4 O  {' P8 ?
% ^( E& D4 E2 C& C" g- N( J只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們
$ p; @: y5 ~- f: \% t
傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到
& D# ^- [9 d4 i. G; o, z不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎7 Z3 h/ b  `( _" W1 E5 c4 [

0 e5 G7 V, f) X讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~
0 \) v% ?2 @; \2 S! C8 o7 }. _- _2 h" J( Q+ I" G
70打20,是那個衝門都不會死亡上榜的炒飯 說給傳說老弟聽的啦。都在跟他們學怎樣睜眼說瞎話7 S: B# }6 L! H: n$ c* G* `
7 x2 \$ ?: `/ N& x

個人Points:84604   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 20:46:47

globe222 發表於 2022-7-20 19:36
* l( E3 a3 C! M/ qGM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

2 f! u4 v9 g2 z
2 Y0 g  j5 x/ j8 ]$ R' _) d3 K! o" J6 _好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好." x2 k1 z5 X& m8 d  \
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. # r1 T# t$ e4 z, Q; ^  _
不是必須的事情。4 r# r& K2 i6 Y0 B

0 ]3 w3 J, J+ N, X: Z; ?1 T9 \5 D# c
你認為 PVP 競技場  應該不蠟燭 . 我會建議你們可以開始時說明什麼要限制. 2 y  W3 K3 H. u/ C. ^. l4 @5 A
讓參加者一起有共識。

Comment

globe222  GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很  !detail! Reply Post on 2022-7-20 22:08

個人Points:156   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46 & z; z. C* z9 g1 S) f8 l6 r
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.
0 d* m& t8 e; ^0 O% j/ y! O' Z所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. 1 f: E5 g5 ?7 Q
不是必須的事情。

; F% Z" I, p- n4 n7 fGM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。7 y+ w4 `8 F5 `' k0 X' F

個人Points:2849   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 23:12:02

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 " j  Z% @" n" K3 M- y" v
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...
) I- v& s' @/ @( i. O
我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃??* U  W1 M4 d& W2 R
大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。8 L. n) Q! G9 V" g
有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q
1 |- p3 V4 B6 }8 T! K8 p9 x1 R# X* h( U
話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??
' S# M3 s% h  L% h
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 5

Total: M2 Fun + 5   View rating log

追憶(拜索斯)

個人Points:84604   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:32:35

目前鑑定了  原來我們在 <生存遊戲>  是實行了  蠟燭效果取消 , 但不屏閉 速水、力水 那類  (也是食用特武屬性)& y& n3 N& X6 r5 b4 Y
所以要實行 競技場 禁用 特武蠟燭   其實是可以輕鬆實行到。
& a0 P. T1 b9 i  E% l# G3 ^1 {4 F/ X0 C" q  H7 c

0 r, v2 {; ?8 }$ b  R1 P不過我覺得可以分開進行,就是中央 競技場 可用蠟燭
6 s$ b! ]; R. X5 m" F8 L! d堡壘競技場就禁用蠟燭 .   0 _2 w* y4 a7 o5 T

7 ]" t% y9 Q6 a8 R& O9 ^/ I玩家自由去考慮參加那種形式的競技場。
1234567Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-2 05:32 , Processed in 0.110779 second(s), 32 queries , Gzip On.