設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45 6 K: u( R/ Y7 ?) H- v
可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...

& w3 _: g% Y- i9 G我就當我是太看的起自己好了~ 0 N/ }1 d$ O0 F/ D( q9 u* J% y' h
沒有截圖我也是白說
# f5 n; s  ^+ M$ c" K) h8 X9 f9 X* z# ]9 Z* n3 o! g
但你們說拜國在 "演"
/ U/ @( j# W; O5 P5 @. m. Y也沒有差太遠) g8 O" w. l* k7 v. R

. e: U; ^4 B: X( [反正大家都是在腦補9 H8 @0 l: s( _; `: V
隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?
5 G9 P! A1 L& j3 }/ L# ?
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1523   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:13:08

對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
% s& r. g1 ?+ ~8 m6 R那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久" d' O1 H- n) T+ @
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人
: a6 b& [  G* k; F! q就開始變成是傑伊的問題了  ~1 Y" N4 u+ {6 Z; i  N7 I6 }
真的是很會倒果為因欸

Comment

sb167  對啦對啦 肯定是因為有了雞蛋才有雞出來 然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了 哈哈哈哈哈  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:16

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 4 @& M! j0 W( k$ j' t
你不代表拜 不要代表拜解釋
. l3 ]# @# m6 B# s  @越描越黑 你對得起拜國嗎
2 e* ]& ~8 v4 _- U+ j
你看到哪個字在解釋?0 m' N4 j9 {# M/ x% x8 E4 {8 B
/ N; c  Q% _' I! k% v2 \
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們
4 d9 k2 U0 m9 a5 @( n5 D2 e  Y8 i1 Z) i. g2 p! p
立委都要投票選出來, 然後代表人民吧' W! Y, W4 d6 \2 K
"我們拜" 5 C) v  H) g+ s6 W$ V% L
誰跟你我們啊, 到底要不要臉9 _7 d) ?  E  h: K# C

5 [1 j, d" u% q; K# D還有我甚麼要 "對得起" 拜國
3 e/ Q+ N" o7 `; H拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我( r  t" }) k' q2 B
我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝* b# v' c4 x8 m! j
沒有甚麼對不對的起9 w- K& }3 i3 ]- j% T2 t
% P8 z+ l6 f+ b; D# B! T
我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?
4 ~! A, k/ Q& [4 e5 Z閱讀理解感覺有障礙3 z" L: p) j9 O9 v8 R# ]

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
) ^/ \$ `) s+ L3 [4 |對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
8 v% s& t7 i  f( `7 l* r" _& M那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久. v5 e0 a6 u: p# p. w# k
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...

, L' K( H* N1 V  Y- I對啦對啦0 Q6 Y0 F3 p1 m5 S0 c" n; f) F) ~& d

9 b5 I- {" ^  h5 M& w; C肯定是因為有了雞蛋才有雞出來6 ^# G! T- u" ?- M# g2 c
然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
& y0 b% K9 N( L2 @4 t! a2 \; C8 ?+ h' e) T; u" F; P# q" w
哈哈哈哈哈3 F2 q0 _  ^- H! J% p+ g! c( e$ x1 f

個人Points:2127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:44:39

& B( s/ t( o* ~1 ?  y" K  L- Q
sb167 發表於 2022-7-20 20:15
) ]) [$ k! O3 Z, a: I3 ?- d# ?你看到哪個字在解釋?6 i! h% q' K% f8 z1 ?

4 R& a2 G! P* H" z1 ]只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們
6 z# v" h. |, V: n" y( q
傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到: J$ m, f/ z2 B# w" o3 z
不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎
' s2 w. s3 |8 u5 c5 e  g- G  W; ?0 U% V$ N" K( m  m& g" F
讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~
- Q2 y) h( X; B+ ]3 N! {5 G8 C% J1 m0 ^- l5 T2 R" _8 z1 c  W
70打20,是那個衝門都不會死亡上榜的炒飯 說給傳說老弟聽的啦。都在跟他們學怎樣睜眼說瞎話7 {: x2 v/ B% j8 X

' \2 v) k8 e) g: J! n$ K9 {' ]

個人Points:84632   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 20:46:47

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 6 R1 Y/ q% M7 u, a, c6 I2 \
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...
& S6 G3 M, x. o! [
. M6 x/ c) q- G' R( z
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.
* u+ [& u: ]& M/ v3 a所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. ' e" f" q2 b) P4 L4 c
不是必須的事情。
: L# H" X# \& t- C7 C6 k% s  A2 r/ o+ |. p1 \6 G( e/ c; z( s* x& i

7 l" Q1 C2 e) H/ ]你認為 PVP 競技場  應該不蠟燭 . 我會建議你們可以開始時說明什麼要限制.
- _( t$ M/ m  i/ X, d讓參加者一起有共識。

Comment

globe222  GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很  !detail! Reply Post on 2022-7-20 22:08

個人Points:160   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46
+ {) E2 V; P+ \8 _好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.
7 `- h! G8 a) k, N" h% a所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. $ o/ Q4 z' j. G* u+ @( q1 W4 B8 q' s
不是必須的事情。
7 w) ]% q' r9 H* |
GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。
8 w0 C) @. I4 C

個人Points:2849   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 23:12:02

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 9 ^4 x9 G1 ^$ |! t% ?6 n- u
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

8 w, M* M. ?# q* F1 g$ y- V我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃??0 U0 `$ k6 L2 Q4 U2 s# F
大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。
. I0 M. ^* A- z6 k3 P0 l' ]& i: Q1 J有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q
' `' m0 Q1 N: J0 r$ s3 |' c# C" `5 j& }' m1 B" s4 T
話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??" @  N0 q3 r$ P
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 5

Total: M2 Fun + 5   View rating log

追憶(拜索斯)

個人Points:84632   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:32:35

目前鑑定了  原來我們在 <生存遊戲>  是實行了  蠟燭效果取消 , 但不屏閉 速水、力水 那類  (也是食用特武屬性)# T- d) i* F" V0 k
所以要實行 競技場 禁用 特武蠟燭   其實是可以輕鬆實行到。
3 j, X* s* Y7 e7 l  w& d  p: n- A2 U4 W5 v
) d" d! A8 c; B: K; a
不過我覺得可以分開進行,就是中央 競技場 可用蠟燭
$ }8 N. U+ |) E5 N堡壘競技場就禁用蠟燭 .   + Q" ^* d8 M& Z3 P( b6 F& Z) j1 [

6 a% U  j, a' f) h8 s5 P玩家自由去考慮參加那種形式的競技場。

文章日期:2022-7-21 00:40:46

globe222 發表於 2022-7-20 22:08 7 a: [# C, h1 `' {3 }# \( l
GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如 ...
  s* ?; w2 V8 t" j" b

3 z( R2 ?! F' j) E8 o6 e. [pvp 問題 我認為 兩個場可以分開. 一個有限制一個無限制蠟燭.
# m5 d/ y- Z& e如上一帖  . 目前是有例子在某地圖實行禁蠟燭.  5 u* r  l# S2 w) y" w( a8 }
所以不用特別去弄一些組件去限制那些食物屬性能用那些不能用.

Comment

devil1990211  好提意.. 其實有時侯 玩家約定好規矩的話 根本用不著GM 去干涉... 又不是公會戰 又不是什麼特別活動 幹嘛要弄一個不能吃立足的場? 要打可以去生存到打 每天也有呀 還有名聲經驗 干脆弄個白裝競技場吧...那更有看  !detail! Reply Post on 2022-7-21 03:29
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-3 01:28 , Processed in 0.106012 second(s), 26 queries , Gzip On.