設為首頁收藏本站
1234Next
Return Post new threads

個人Points:84771   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-1-25 00:40:39

各位玩家:
' q: J( ]& L6 L0 ?8 {! g伺服器將會在 2022-01-25 (上午11:00~13:00  ) 進行例行維護,在該段時間將會進行停機維修。
  J2 H) a( ^3 r8 ~6 _& W* H7 t5 }( N  L

1 W* F# f# b$ y2 p! F: }變更項目 :
" K% U& m, D1 r% `/ X; [& X
  • 洞穴 BOSS 出現時間表調整 (追加上午時段)
  • 修復邊境戰使用戰鬥技能無法攻擊被友軍重疊的目標問題。
  • 被 <究極之風> 擊中時將不會再造成現形 4 V! n8 B" v$ o0 p. x& J& M
    (基於被究風命中時造成的假現形並非正常狀況,畫面外再進入看依然是隱形,而且不能再次施放隱身。)
  • 修復使用 <究極之風> 右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。
  • 修復使用 <究極之風> 在遠距離移動時造成位置誤差的問題。
      X( q* y/ Z0 m  {% J- {; [
) M% R/ y( ?; `$ E+ n: i' t$ ^

8 s3 |( ?: k2 f1 k  N2 T/ Q7 Z7 F' b, m

7 ]+ X0 E: X0 ?! y. e, _9 V9 y
$ g9 x6 ]  s1 h- a- c+ r& R
Dear Players,
7 _* j4 J6 W# w" J* O) I' qmaintenance works will be carried out at 11:00~13:00  on 2022-01-25 Service will not be available during that period of time.
, s7 S  ]& ?6 v. p0 R  Q7 A6 A( A2 D; p! X
Changes :
9 b) ?; N1 s3 v8 V) c
  • update the timetable for Special Mini BOSS
  • Fixed for combat skills  is cannot attack the enemy when overlap on teammate.
  • Does not turn visible when attacked by <Extreme Wind>.
  • Remove the force hit for left click the target for <Extreme Wind> casting.
  • Fixed Not syncing when used <Extreme Wind> for  moving  attack.- v$ A# V( K' Q- W) ~# E
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2869   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 15:59:56

本帖最後由 maxzhan1989 於 2022-1-25 16:35 編輯 , m# b! R* ]7 K8 m% t
- u5 j% h' _* Y3 u' ?  Q) s  ~
細草大大請問:
: i+ p: d" U* J8 J, o# q) I$ W* M
4 j  R$ Z2 A' r7 e) ~修復使用 <究極之風> 右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。# ^1 ~- u: n' c3 y  F
可否請您說明的細節些,謝謝?
9 v3 n9 Y3 ^/ s2 B0 H( R# t
  l7 H, z5 ?0 a) u  \, T! h5 q( _2 O. n. @
追憶(拜索斯)

個人Points:2619   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 16:47:31

怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡

Comment

maxzhan1989  其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。 很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~  !detail! Reply Post on 2022-1-25 16:53

個人Points:2869   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 16:53:14

mnmnm 發表於 2022-1-25 16:47 2 N; f( J4 ^7 I7 q2 j" D7 D& u& d/ M
怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡

7 E5 a6 _* ~0 A" l# v其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。
7 @/ E: s! c& n3 }" `4 I9 i# p很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~
追憶(拜索斯)

個人Points:2619   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 17:04:47

期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說
2 z+ r( L0 T! R. M+ I/ D( H真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也好,不然突然被廢武功不會玩,喔密陀佛∼

Comment

maxzhan1989  其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。 可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。 還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許..  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:27

個人Points:84771   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-1-25 17:16:41

maxzhan1989 發表於 2022-1-25 15:59
5 ~' h8 p$ ]( l% {6 G1 K8 J細草大大請問:
5 k' H3 T* Y; F$ D3 V) Z
" E( x' f; Q6 A7 P修復使用  右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。

" j/ T- h5 b" U
( P: J% X6 }% ?一般的戰鬥技能  例如按 F1 鍵 詠唱後,不能直接在目標角色/怪物  直接 右鍵 啟動。
5 G0 @& o  [1 }, O; A而究風是可以,按右鍵時啟動了, 但這時會有 1次(無攻擊動作) 普通攻擊 的傷害力輸出。5 X) R& [6 b. z2 I; }
很久之前這個右鍵 1次普通攻擊 的輸出甚至可以無限距離,後來加限了要在 3格以內。% A, o/ f! f% {
這次連這次 1次 普通攻擊的輸出也移除了。2 ^6 k! x9 v6 ]' n9 K8 U6 o& c

& T/ F- r- V5 B" W3 \有指被該 (1次 無攻擊動作的普通攻擊命中) 會造成位置差距異常且接續再左擊放出究風時的成功率會近乎 100% 。

Comment

maxzhan1989  感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!? 若不是於攻擊對象身上右鍵施放,對於究風原本的hit數有無影響?  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:23

文章日期:2022-1-25 17:23:44

細草 發表於 2022-1-25 17:16 9 V" q3 {: `6 `; M1 o. ?9 H
一般的戰鬥技能  例如按 F1 鍵 詠唱後,不能直接在目標角色/怪物  直接 右鍵 啟動。
  B& ?) H: L6 t7 T8 E2 x7 v0 F2 t. L而究風是可以,按 ...
4 b3 j+ A2 y- P  E. E' h
感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!?! L& z% F  }/ H2 ?. V+ S
若不是於攻擊對象身上右鍵施放,對於究風原本的hit數有無影響?( @0 H. E3 a+ d  M, L; E+ L
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:27:03

mnmnm 發表於 2022-1-25 17:04
) z8 A: j; J7 b& f5 T# S期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說" t5 M  G$ V0 }( m% |& T
真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也 ...

" l: V1 A: b% M1 c" o其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。
8 f8 r, ]8 T4 M& [8 X  A可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。
  D# Z! V5 A8 l" B: d, y還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許.....
+ \" n5 h0 S; y( D* B) L; h
6 t9 l1 _, ]5 w" z5 D不是我太強,而是你太弱  8 u3 E: S& h5 U$ l. W0 t$ R' W
# V& ~: f2 ^2 h( W
啾咪~
# t- e' m9 k4 m; t" I

Comment

mnmnm  其實呢,我也只是為"廣大"戰士發表,可惜,不過為什麼有人心裡酸酸的我就不知,可能吃了酸葡萄 連我都不知是誰就默默被你打爆,加上這裡誰說你強,心裡建設做的真好,讚!! 期實你是誰呢??怎那麼在意,酸酸的感覺,  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:47
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:30:58

maxzhan1989 發表於 2022-1-25 17:23
, d! G9 S# F$ N& n感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!?( p+ J! J+ ]( t( I4 X8 y. n
若不是於攻擊 ...
7 v5 z9 _) {" C- }2 o4 }

. F' E) |( a0 C" A3 e8 c  @/ j+ O是的,如果沒有右鍵點擊目標的習慣是沒有差別的。

Comment

maxzhan1989  感謝細草回覆,我問題結束。  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
elaine + 1 繼續努力!

Total: M2 Fun + 1   View rating log

文章日期:2022-1-25 17:32:19

細草 發表於 2022-1-25 17:30 5 `: \1 S$ ~  j! ]  G3 y0 W
是的,如果沒有右鍵點擊目標的習慣是沒有差別的。

Q& ~8 J  l" h- Z) e6 J感謝細草回覆,我問題結束。
. g. b% Z6 B* S; ~, N
0 G- {4 H% {; X$ W* J
追憶(拜索斯)
1234Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-16 00:44 , Processed in 0.069434 second(s), 24 queries , Gzip On.