設為首頁收藏本站
1234Next
Return Post new threads

個人Points:2619   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 17:47:56

maxzhan1989 發表於 2022-1-25 17:27
" ~0 @( }8 v  l# E- E0 p5 _, h其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。
$ a/ ?8 r3 I2 s, U6 f: q可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆 ...

- S( B7 i  {( h4 U3 D, n2 M其實呢,我也只是為"廣大"戰士發表,可惜,不過為什麼有人心裡酸酸的我就不知,可能吃了酸葡萄; W/ G1 U. ?* g7 v9 G7 Q2 E
連我都不知是誰就默默被你打爆,加上這裡誰說你強,心裡建設做的真好,讚!!
6 h1 D: X! g$ \: X4 E( ?- H1 ?2 \期實你是誰呢??怎那麼在意,酸酸的感覺,加油!!& {% Q0 J' r# x  I; G
; H3 e, c& ^  _3 \2 i2 x' D0 U
啾咪~
' o4 g) }3 I9 Y7 u6 T

Comment

maxzhan1989  我沒有說你是被我打爆的呀,真的不要自己承認@@ 我也沒興趣知道你是誰,你只要知道明人不做暗事就好 話說到這^^  !detail! Reply Post on 2022-1-25 18:18
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2736   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 17:40:12

好奇問: 邊境過地圖偶爾會斷線??
) b* M! j3 a$ Y  y有解嗎??

Comment

gba1513  用vm玩嗎  !detail! Reply Post on 2022-1-25 19:19

個人Points:2849   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 17:32:19

細草 發表於 2022-1-25 17:30 % ]) T- F- P2 ]+ x, S
是的,如果沒有右鍵點擊目標的習慣是沒有差別的。
$ ?! ^) O) H' l
感謝細草回覆,我問題結束。4 p3 y$ z: J& b6 w" d
! g" y% O! k7 j- k* u* M% }
追憶(拜索斯)

個人Points:84590   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-1-25 17:30:58

maxzhan1989 發表於 2022-1-25 17:23
1 |! ^+ x  h% R( O, v感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!?2 f# J' ]4 a: |
若不是於攻擊 ...
7 p2 o8 ~% n1 Z# `

( U( d. i* i2 w" g是的,如果沒有右鍵點擊目標的習慣是沒有差別的。

Comment

maxzhan1989  感謝細草回覆,我問題結束。  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
elaine + 1 繼續努力!

Total: M2 Fun + 1   View rating log

個人Points:2849   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 17:27:03

mnmnm 發表於 2022-1-25 17:04 % k% I( d! l2 l% s) t/ v
期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說/ c$ p: \! P  \$ N+ m" E$ v
真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也 ...

* e$ ?( j6 D/ I! m( l' h- Y其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。+ A3 i5 p/ H- ~' g, p
可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。
' D4 m1 A8 {5 G9 D  [還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許.....
' A# r4 x+ x* T1 u
$ I* D1 e5 `' t7 b不是我太強,而是你太弱  ) t( \! [# b! K1 T7 e$ w
7 ?$ O% u7 g/ V% R
啾咪~) K9 b  L. K6 C

Comment

mnmnm  其實呢,我也只是為"廣大"戰士發表,可惜,不過為什麼有人心裡酸酸的我就不知,可能吃了酸葡萄 連我都不知是誰就默默被你打爆,加上這裡誰說你強,心裡建設做的真好,讚!! 期實你是誰呢??怎那麼在意,酸酸的感覺,  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:47
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:23:44

細草 發表於 2022-1-25 17:16
4 u$ x/ ~/ \  `. |  \0 A一般的戰鬥技能  例如按 F1 鍵 詠唱後,不能直接在目標角色/怪物  直接 右鍵 啟動。
( j1 q, n5 ]0 c9 s$ ~3 M  ]而究風是可以,按 ...

+ {; u( J) j9 W感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!?+ |' B- ^6 q7 a+ j% k
若不是於攻擊對象身上右鍵施放,對於究風原本的hit數有無影響?" @% m. ?/ D  n$ n% g& f/ B
追憶(拜索斯)

個人Points:84590   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-1-25 17:16:41

maxzhan1989 發表於 2022-1-25 15:59
0 A/ d6 w( k5 E& A' _" Q- q細草大大請問:
0 K/ b" M4 F1 B( m1 B& J2 W) ^( P) C2 u2 ~% x
修復使用  右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。
' w( j! f/ W- ?7 O; ?
9 m( V. ]+ i3 A3 x
一般的戰鬥技能  例如按 F1 鍵 詠唱後,不能直接在目標角色/怪物  直接 右鍵 啟動。( {" ^0 ?, F, p( J& y; y
而究風是可以,按右鍵時啟動了, 但這時會有 1次(無攻擊動作) 普通攻擊 的傷害力輸出。9 n+ `' ^1 g" e  }9 O
很久之前這個右鍵 1次普通攻擊 的輸出甚至可以無限距離,後來加限了要在 3格以內。1 q4 A8 w1 q, W( H
這次連這次 1次 普通攻擊的輸出也移除了。
0 S: t& ]$ ?" V: c: j
. l- @! S7 s! c9 p有指被該 (1次 無攻擊動作的普通攻擊命中) 會造成位置差距異常且接續再左擊放出究風時的成功率會近乎 100% 。

Comment

maxzhan1989  感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!? 若不是於攻擊對象身上右鍵施放,對於究風原本的hit數有無影響?  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:23

個人Points:2619   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 17:04:47

期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說3 F! V& n% @1 J5 ^
真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也好,不然突然被廢武功不會玩,喔密陀佛∼

Comment

maxzhan1989  其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。 可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。 還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許..  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:27

文章日期:2022-1-25 16:53:14

mnmnm 發表於 2022-1-25 16:47
- Y& F0 S  J/ w) w# R怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡

& E2 C5 F# d: H9 r" b8 A其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。
+ t1 s2 L) g- n很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 16:47:31

怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡

Comment

maxzhan1989  其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。 很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~  !detail! Reply Post on 2022-1-25 16:53
1234Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-1 19:09 , Processed in 0.094703 second(s), 23 queries , Gzip On.