設為首頁收藏本站

個人Points:574   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-11 18:53:52

# L' `2 L* ?/ h5 w, y$ x9 O
a1456233 發表於 2022-6-11 18:12 1 W! z2 R, \" o8 P1 \
拜國壞會跟傳說真的是恥辱
: g% u+ f! G  V8 _
/ v* X. m9 P( C8 p4 b' A5 M我個人給予AV會最大的尊重,你們在遊戲上真的很認真
; ~7 e' }7 W& e5 J
謝謝玄日寶貝讚賞我們,我們一起努力
YC龍族最大公會
☛拜索斯SOD☚
☎:囧囧囧囧囧
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-11 19:16:08

7 M8 Y; t1 D1 t) z
細草 發表於 2022-6-11 17:39
6 l* T# H: j+ r7 f5 ]9 J好的,經過統計。的確沒有 30個.  , [( Y1 ?  Y8 v" t2 Z
實數25個由拜國開的間諜並放在大草原。
. r1 E6 K% n3 E1 }+ S" w9 B3 Y
2022- 6- 7 21:16:33 [國家廣播] (null) : Legend[木倉] : 都給ㄊ們合併ㄌ 人數超多 不是我們問題ㄌ $ v. J$ ]# S: n  M, G
  l! o! X* a8 r, h$ y. c: Z' r& g  h( M, L# r- O
看了名單再看上面這一句,到底誰一直在企圖操控其他玩去人覺得很平衡?是誰在帶風向?
: i8 O& h* n- U6 |) ?( Z. M+ ^0 [( U- n1 j) m* ~1 Y. x
致招財:你來了YC後對拜國的貢獻我有目共睹的,我不是盲的
. d9 X  ]* Z3 c5 d* K- J' ?! _- i# M" ]0 u
但從這一次事件來看,到底是誰的問題,甚至是當初堅決取消伊斯福利是誰提出,導致後來一連串引發的覆水難收" n$ G! n1 x6 g; y3 h9 A
6 Y: P6 H* ~3 Y
只要你抽離你不是拜國的一員,你問心一句為什麼我討厭拜國的原因你現在應該會理解吧,由我當初在拜國提出分一些人去伊斯遭到一大班舊人拒絕後,我就知道為什麼這幾年YC都還是這樣) a1 n5 x3 ?% Z9 Q' s- p
+ l( ]6 S4 Z2 x- D4 m1 B3 s
你還要單方面去看?坦白說我無意去鬧一班新玩家(這一年新玩),因為我知這是舊拜國一直帶下來的
& L0 r$ J1 v8 }& l( p. e
4 a9 H$ e7 B# p6 Z0 y還有白痴拿什麼泰班會會員來說' [: S& B: I% }% f# o: Q* K3 B

! X) w2 C! p# ~' R
$ g! x( p% N  M+ t; |% o6 ~; A9 m1 ~( P5 `& l- F8 l

個人Points:11673   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 19:39:51

1 M  I, Q- H' d8 G0 G0 @! Y6 q+ u
當年壞會朋友對老爹之事都不太知情
; u+ H4 n3 F% t7 U只是過於重人情的楓老向細草人格上擔保
) u6 J& Z& r9 f盜帳和複製應該都是老爹做的吧
# b& J2 @+ `' U$ a" R9 K$ V3 X
/ {# p, n  x) `然後數年後老爹就東窗事發了
$ d: S- P. U4 o3 w$ j, |# G當時大家都相信老爹而不相信細草的數據. ]  Y# p: G( d+ P& k4 F- x* \
所以才沒有承認
# a1 x: w: O8 j
  M2 F; @; i6 ?; K( b0 {只能說大家對遊戲和戰友都太投入4 M8 t/ u5 y4 y8 b- n: X1 e
玩家過於投入有利亦有弊
. l- `+ e( e+ u- Y有利於建築戰鬥舞台和細草的錢包
1 P- ^6 ?2 G0 W; F# c弊處就莫過於無所不用其極戰事延伸出遊戲外之類

個人Points:2849   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 19:54:47

rock743030 發表於 2022-6-11 18:43 6 u/ ]8 }4 h0 q5 P; W
複製跟盜人家裝備帳號也都不承認  後來被抓包  就集體罷玩  不要臉真是天下無敵  那次沒有學乖  也是啦 它們 ...
3 b% f! F8 w* ]0 W+ U
不要臉真是天下無敵" l9 Q: G" E+ \& f) L! u

2 }6 _) @3 z9 u" q8 z5 ]4 G8 u# [9 T像你盤石逃跑一樣咪ovo??
+ o8 V6 ]8 n) j0 y3 ]% C( T

Comment

http1234  盤石有問題嗎? 全程魔消水都没人嘴你吧 你嘴什麼丫  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:35
rock743030  唷 你要挺壞會?? 也是啦 同流合污 自己國不能嘴 有空閒時間 去擦擦你家跑丁車 還是你沒客人??  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:07
追憶(拜索斯)

個人Points:6224   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 20:07:07

本帖最後由 rock743030 於 2022-6-11 20:22 編輯 , W0 z5 g  n, J  z4 {# r" S
maxzhan1989 發表於 2022-6-11 19:54
9 w' q" K7 ]2 w, Y$ T不要臉真是天下無敵% {# _/ Y- [$ P3 i& }. }

! g3 j7 [( H* l像你盤石逃跑一樣咪ovo??
+ j8 D' l) v8 ^& y: G
唷 你要挺壞會??  還是妳們也知情?? 假如這樣也是啦  自己國不能嘴  有空閒時間  去擦擦你家跑丁車  還是你沒客人??

Comment

maxzhan1989  笑死,我只是單純想嗆你而已XD 你跟龍龘一樣國小沒畢業是嗎? 字都打不好??  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:10

個人Points:1550   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 20:35:20

maxzhan1989 發表於 2022-6-11 19:54
$ d+ q0 |( G- X" K不要臉真是天下無敵2 Z1 V0 d5 p% N- z0 V! T, \

j: g' {% @1 ^+ l7 T像你盤石逃跑一樣咪ovo??
3 r% r  m2 c! I# _' U/ M9 t* I
盤石有問題嗎?
$ t- H# |1 K, f$ ^# n1 g全程魔消水都没人嘴你吧. ^2 o, \, z0 l& q6 k% \' m
你嘴什麼丫3 O2 G1 t- d8 t+ H" m3 o& ~- K

Comment

maxzhan1989  我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo 先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:12
elaine  嘴有問題嗎?嘴你的嗎? 想講講話不行嗎? 你嘴什麼丫  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:59

個人Points:2736   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 20:55:04

細草 發表於 2022-6-11 17:52 3 i! T7 E7 T; X6 ~2 L6 v
的確沒有30個 點算完係25個囉.
% s( C) Z2 z8 i做25仔果然都離唔開25.
1 m  W# h( `: p& O
25仔的確都離唔開25
+ a0 @1 R1 a% j! b
+ ~1 Z, n7 L/ W9 S( G! A8 w公道伯啊~公道伯~  k' G( f- I' u
玩家都信任你的數據呢!,結果喊著30+都會壞會開的- r4 w2 k0 {2 ^& o: x1 d/ K
事實是25人呢!? 說好的30+壞會開的間諜呢? 沒全抓到真難過~
4 m2 q5 M) d% B/ w說好壞會煽動情緒呢~查到底是誰了嗎?
$ C$ m9 Y2 x3 R, v7 n3 y
2 J; B! c* x0 W1 r: X  |2 N真好奇誰煽動誰,誰煽動改成洗分模式?還推鍋給別人背?
6 E0 Y, }% Z5 v1 W5 o6 ]# t3 f( ~
$ d7 L7 f- `, n" m! Q! J" n幫傑彭捉25,公道伯也來幫幫拜索斯/伊斯抓25吧!
7 @% C. K. T" b9 p  U' X2 n% @* }  `) Y0 r  ?' p; v4 x0 r/ a

3 e9 }' k; r) x$ [: j
招喚公道伯啊~來公告啊
! p8 o+ D  f. O6 z, I/ V

個人Points:84615   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-6-11 20:59:10

elaine 發表於 2022-6-11 20:55 ) H0 f% x8 n8 H, h$ s
25仔的確都離唔開25! O3 W* y) T. d7 h. N/ O4 r5 s
$ W* }) L% X+ W, j% m0 S4 n" w
公道伯啊~公道伯~
: n3 p# e+ J. Z% x3 L5 }
+ K/ v$ o5 A/ ^1 _  b1 x
我當時已表示隨意觀看後估算 . 我並沒有確實指明那個數字 . 6 H, v) x' I6 k; @) P7 Q7 M
如果你要堅持也沒所謂.  既然30+都不是實數 . 我大可以說4捨5入當30也無差別.
; m  B6 s2 C: a$ s" R9 ?8 c" W: S: p! E& t" R
由始至終邊境戰跟各位討論的人數都是以估算而說,
& h) b; M0 |, s. y$ j才不會大費周章為每個人進行審查,9 l/ A+ J* t& M5 l2 L' {
雖然這次結果是差了5個,但也距離我的估算非常接近。
6 n5 U6 ~% \8 P9 s+ U5 `% Z! Z$ E3 ~; _" p
你接受不了繼續堅持下去是你的事情,繼續賴地硬吧。& H: }$ I# K5 R3 m& D% l. q6 S. e5 ^

Comment

tom750811  開敵國人物很好啊~沒有什麼問題,玩遊戲不就是玩得開心~ 無論是10開20開....不就也是開心就好~ 如果你是玩家身分也許我覺得你站你的立場覺得不公,為什麼開這麼多間諜,但是25開間諜會影響什麼?最多就是最後三國拚  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:49
elaine  哦哦哦你誤會意思啦~二條主線進行不是 既然不執著數字就不要執著啊 拜敵對國天天喊著拜洗分這樣煽動,就特別耐人尋味阿 總之~查也查,核對也核對,該公開也公開 大家也心知肚明,公道在人心,裝睡的人叫不醒~  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:49

個人Points:2736   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 20:59:24

http1234 發表於 2022-6-11 20:35
% z/ s3 n/ }; M* r8 }3 P  d盤石有問題嗎?
2 y8 ^  ?2 m6 T3 B1 g: l  W! H$ [全程魔消水都没人嘴你吧: T$ i: P7 v/ w8 F4 e1 M0 A7 i
你嘴什麼丫

! h* G/ S% f0 Q+ F& G, e: @嘴有問題嗎?嘴你的嗎?
+ b, G3 E# E" X8 ]. [% n+ {想講講話不行嗎?# N1 w% t5 d( ]( X
你嘴什麼丫1 i7 g1 y" |: x

Comment

http1234  嘴没問題 你要嘴人 就要被人嘴 都是那句 你要人不開盤石 你就不要喝魔消水  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:25
spinach_eric  我看完名單後 我也明你只能嘴下去堅持  !detail! Reply Post on 2022-6-11 22:49

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-11 22:49:55

elaine 發表於 2022-6-11 20:59 ; y( H  [. x, G; X+ T4 T/ L+ `- K$ f
嘴有問題嗎?嘴你的嗎?- p  M' u# r; a6 A4 t. K9 l7 E! o
想講講話不行嗎?0 N! k/ h8 l3 r5 |4 |: g6 ^) }$ t+ Q
你嘴什麼丫

& S0 Y5 X4 v5 Z$ F8 v( w) G我看完名單後,有你隻位松鼠後
/ L9 l" _2 Z6 B5 U  O
* p3 N7 D+ {* x9 _4 b我也明你只能嘴下去堅持

Comment

elaine  植物澆水長得快~  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:50

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-2 14:51 , Processed in 0.111840 second(s), 24 queries , Gzip On.