設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:542   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-20 17:24:56

请将EZ一并限制~~谢谢。喝个水又惹谁了。烦死了~~哼!
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲
2 J$ x; X# n- @7 w還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數( [- @. ~+ o* z7 R  F6 Q% H7 E  w
都你們在說
$ e- r, R0 M* m' q0 x. X% Q/ S% s, H1 M, _+ i
有天只有我衝門& k) Z6 b2 R+ I& k' B8 j
開著祭司衝雷外3 W3 C/ F6 w" b8 q) |4 I% I
二三十個人在我旁邊顧8 S2 Y1 S6 w# v8 q) k" M
打完之後有傑彭的說:! h# [3 y0 J3 x! Y" W
拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個. @  \* d8 f0 C5 G. s/ ]

) h1 \9 w. ?7 Z0 c2 r所以那天, 那二三十個都在防守我5 U: E2 k# ?" ^/ \# y+ V, U
修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?
2 U! r! C% n  I* b% b3 B5 g. z2 v, r3 B  C
但其實無所謂
, E2 [: @9 R$ J8 b腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們, {: f+ H5 k# y1 V" Y
/ e1 U9 g. d0 p. l
但是
* J4 X" q) T2 s: K  i請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

個人Points:42   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:45:43

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 9 ?2 R8 B: I& ^" [# V8 |
你們都說拜國在演戲
  |3 F6 D- `: k0 J6 q還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
+ u7 f; y/ w7 q& w0 @( M都你們在說
) g" L8 ?" }( L! r
可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。5 S1 z& y: o. d" `- n: U

Comment

sb167  我就當我是太看的起自己好了~ 沒有截圖我也是白說 但你們說拜國在 "演" 也沒有差太遠 反正大家都是在腦補 隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:09

個人Points:2094   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 18:12:56

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 9 G7 \* S' |9 A
你們都說拜國在演戲
: Y! |  S+ b. r還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數8 W7 y2 T0 _0 Q8 f7 \8 L
都你們在說

1 h" Y  H; v! y5 y% _這年頭講求證據的,我會把影片做出來' `# X. B# ^5 ^8 o; @7 k4 |" D, J* g
再來給你看對比' f. S& Y: z5 Y
  @' k" K8 ^/ z. Y- _
另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的
: R3 u1 S! d) j/ H) n2 i腦是長上頭上的沒錯,合情合理

Comment

sb167  對對對, 我認同你啊 有證據早早拿出來說嘛 不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代 但, 有證據應該一早就拿出來啊 等到現在, 才說把影片 "做" 出來 真的很有說服力~ 快點把證據做出來~ 給大家看, 給細  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:06
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 洗眼恭看

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:84811   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 18:42:07

globe222 發表於 2022-7-20 15:59
$ T  E6 u% \8 g" A4 C, }希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河

) T+ a6 f' `9 m; j3 k7 @; G可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK  d8 t" O3 D6 @& \
( ^/ Y; \) w+ m+ W  E9 Z: M+ P
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水& w" N. m& X3 L! m
想安全的套 22 想 PK 的可自由解決。
" J3 o, }" L8 Q# m3 K7 Q; J* {+ G! e. n9 U' f1 F
而且都會自動原地復活。
; `, \2 K$ Q3 Q' o

Comment

globe222  GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>""< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉 我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:36
gmi92  競技場也需要改善 這是龍族的精隨 而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:24
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
globe222 + 3 讚好!

Total: M2 Fun + 3   View rating log

個人Points:1582   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 19:19:16

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 ) o: ^4 q( Q3 u8 d
你們都說拜國在演戲
9 _, L5 v' x( c6 z0 l* L7 a" H還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
7 }5 Z% h1 S6 v9 ~  K. k都你們在說

( Z" v# B- q. T1 K* Z3 z$ W6 n你不代表拜 不要代表拜解釋6 [( V9 ]. V3 r) a
越描越黑 你對得起拜國嗎0 q) F& }6 H- t% b( P

Comment

sb167  你看到哪個字在解釋? 只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們 立委都要投票選出來, 然後代表人民吧 "我們拜" 誰跟你我們啊, 到底要不要臉 還有我甚麼要 "對得起" 拜國  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:15
to359643  我看他只說他個人欸... 要不要看清楚先  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:03

個人Points:228   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-20 19:24:33

細草 發表於 2022-7-20 18:42 " \2 s3 V% C! i6 \
可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK3 J& ^- D) t4 `4 g" {. L8 G" E
0 k0 S0 D( |& v! O& A
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水

: K9 {* b2 F- Z1 i: V  ^6 y競技場也需要改善 這是龍族的精隨
; [7 P9 L9 a! B$ t! t0 o- N而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了

個人Points:166   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 19:36:23

細草 發表於 2022-7-20 18:42
) e& d1 Q4 G! C5 i2 R" C1 _, b2 [可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK  `& @# Z% _( R2 X6 E

. I2 m4 v. l* E+ [& p+ j' s例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水

! z3 \  c8 ?2 ^7 e( nGM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>"< 我希望細草GM 生意興隆>"< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉  我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰系統 希望拜的玩家 也可以增加堡壘活動PVP 不吃蠟燭 給一些技術派的玩家~~像我家的追憶都不吃蠟燭超猛 我也想要學他的技術~希望GM細草大大能聽聽小弟的一些心聲。

Comment

maxzhan1989  我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃?? 大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。 有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q 話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??  !detail! Reply Post on 2022-7-20 23:12

個人Points:3263   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:03:45

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
9 u1 N+ S' x2 I6 s) I: H$ d你不代表拜 不要代表拜解釋
% T' W4 ~, j2 s2 S1 A越描越黑 你對得起拜國嗎

$ b4 k# E8 E* p& V$ u2 m4 j5 i我看他只說他個人欸...7 Y$ F. o! p( s4 F. Z/ ^& z' O
要不要看清楚先5 c) m# b5 i3 e- _) s

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12 1 X/ T- s/ q8 ]( s" l
這年頭講求證據的,我會把影片做出來
' W% h3 v' {9 i# M3 A1 F( ?再來給你看對比
! \& k' k1 v" Y8 d
對對對, 我認同你啊- ?2 I, E0 j1 \- K2 K, K
有證據早早拿出來說嘛: F# D  d! ^  e
不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代
2 Z# t: I' j/ ]4 I# `9 `  m" H% G7 e% T8 J* a: A
但, 有證據應該一早就拿出來啊$ a5 q. v2 h0 }9 u' x( x. I
等到現在, 才說把影片 "做" 出來  d5 A. K/ l, L- M* U/ F
真的很有說服力~* Z2 `  S4 u  O9 m

) X& C5 i6 k8 {! X  {. N2 F6 V快點把證據做出來~$ q5 T8 y# R  R# J! }1 Z
給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸! [' C9 g4 i2 \# l4 ?7 w
不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~
, D0 n% c1 Y1 F/ `- u7 [' Y+ h6 j+ @" R
! M% c8 S; G# i
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-21 13:48 , Processed in 0.118627 second(s), 24 queries , Gzip On.