設為首頁收藏本站
1234Next
Return Post new threads

個人Points:84765   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-1-25 00:40:39

各位玩家:
2 H; c- D: d$ K' g$ k; |7 X伺服器將會在 2022-01-25 (上午11:00~13:00  ) 進行例行維護,在該段時間將會進行停機維修。& `& V# d$ f# c  g' U: S# t
) u" H; P& R! ^! t6 F- Q2 \8 Z! R

" g7 E' n* B# g/ W' R- o4 S2 F變更項目 : 9 p9 d* y8 `1 G8 P! V+ _
  • 洞穴 BOSS 出現時間表調整 (追加上午時段)
  • 修復邊境戰使用戰鬥技能無法攻擊被友軍重疊的目標問題。
  • 被 <究極之風> 擊中時將不會再造成現形
    ( @/ Q2 K" S3 \* [8 q' W! {(基於被究風命中時造成的假現形並非正常狀況,畫面外再進入看依然是隱形,而且不能再次施放隱身。)
  • 修復使用 <究極之風> 右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。
  • 修復使用 <究極之風> 在遠距離移動時造成位置誤差的問題。
    ; m2 j. |6 }: W; r

" r( B  t5 N3 |. r! L' I
1 X- p! n/ T+ _/ f
* a, O2 ?4 L  {1 D8 P2 A
# Z' s' `' e# |7 j  @1 d, s+ j5 }/ t
8 \# Y. x, O7 j0 H4 M5 f: U
Dear Players,
8 {8 C3 [: N3 _' u: emaintenance works will be carried out at 11:00~13:00  on 2022-01-25 Service will not be available during that period of time.
/ \. l6 p+ {+ |! J
8 ~  O! f! P+ K0 G' F' M- y7 MChanges :   I0 {, t! {. h
  • update the timetable for Special Mini BOSS
  • Fixed for combat skills  is cannot attack the enemy when overlap on teammate.
  • Does not turn visible when attacked by <Extreme Wind>.
  • Remove the force hit for left click the target for <Extreme Wind> casting.
  • Fixed Not syncing when used <Extreme Wind> for  moving  attack.5 _& |8 i6 Q( \
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2867   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 15:59:56

本帖最後由 maxzhan1989 於 2022-1-25 16:35 編輯 9 d8 R- a4 d! p/ I) h9 ]
: B- q6 w# _! @5 A; |- i
細草大大請問:0 q1 I) M) i5 c5 O) I

; I, w3 k+ ~: x* d: M修復使用 <究極之風> 右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。
8 O3 B3 V5 E* r$ j. P* k2 R5 _可否請您說明的細節些,謝謝?
# I$ P. S& Z- u6 m$ Y+ Q; o& S
) v- a7 k: X1 e& {& {6 T8 ~" T' Z0 q" _' p1 [2 ]; l, n
追憶(拜索斯)

個人Points:2619   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 16:47:31

怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡

Comment

maxzhan1989  其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。 很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~  !detail! Reply Post on 2022-1-25 16:53

個人Points:2867   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 16:53:14

mnmnm 發表於 2022-1-25 16:47
% x4 ~/ b. d1 n" W+ F怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡

& G: l+ z% @, G; r  O6 g其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。! o" ?* y5 }4 Q8 U; E# \
很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~
追憶(拜索斯)

個人Points:2619   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 17:04:47

期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說/ J; H) S( X1 B" ?' Z& \* [6 @
真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也好,不然突然被廢武功不會玩,喔密陀佛∼

Comment

maxzhan1989  其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。 可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。 還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許..  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:27

個人Points:84765   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-1-25 17:16:41

maxzhan1989 發表於 2022-1-25 15:59 # T- C2 d+ {' b: W; O
細草大大請問:
+ @0 @$ a3 S/ P3 i- e6 H
  J! `) z+ U" a3 z% O) }修復使用  右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。
; ^1 p) I* Z( a5 e# g
5 {4 T. L& F/ D) N
一般的戰鬥技能  例如按 F1 鍵 詠唱後,不能直接在目標角色/怪物  直接 右鍵 啟動。( |2 ]* y4 d- b0 ~- U6 l5 F
而究風是可以,按右鍵時啟動了, 但這時會有 1次(無攻擊動作) 普通攻擊 的傷害力輸出。- q1 |) H- t4 ?, A1 q# i' U
很久之前這個右鍵 1次普通攻擊 的輸出甚至可以無限距離,後來加限了要在 3格以內。
/ w9 C+ g" n/ H; ^2 b" S% t1 N% |這次連這次 1次 普通攻擊的輸出也移除了。) D1 b( n) g( S+ O# P8 P1 H/ g# n
1 }7 }% c. F1 {+ c1 \( N
有指被該 (1次 無攻擊動作的普通攻擊命中) 會造成位置差距異常且接續再左擊放出究風時的成功率會近乎 100% 。

Comment

maxzhan1989  感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!? 若不是於攻擊對象身上右鍵施放,對於究風原本的hit數有無影響?  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:23

文章日期:2022-1-25 17:23:44

細草 發表於 2022-1-25 17:16 : |. U  @- O* {6 [; G. [# @
一般的戰鬥技能  例如按 F1 鍵 詠唱後,不能直接在目標角色/怪物  直接 右鍵 啟動。
; X6 K8 h& |% P) M  D; t而究風是可以,按 ...
+ B) O! M$ W6 }: z, a6 p
感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!?
" _. h' M) b  w/ ^& p若不是於攻擊對象身上右鍵施放,對於究風原本的hit數有無影響?- D' v& f# k5 h3 \2 ?+ N
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:27:03

mnmnm 發表於 2022-1-25 17:04 $ c8 {9 x' q! [3 j  M. U% S
期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說
, ?% u8 Z1 ?3 O" w, {真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也 ...

( ~& B- A% f, l, K8 c其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。
" J5 _4 Q4 ]+ [; ?4 _6 ?可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。$ H- m) F+ y9 A; c6 ^1 Y2 O
還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許.....
0 J( i! Y* n9 l/ u/ W9 d. G- N9 L- ~0 M
不是我太強,而是你太弱  
% {0 ^4 ^* `; v! Z
' b, i! m* [' M$ T7 {5 Y啾咪~+ `3 T5 m9 i0 S6 K  f

Comment

mnmnm  其實呢,我也只是為"廣大"戰士發表,可惜,不過為什麼有人心裡酸酸的我就不知,可能吃了酸葡萄 連我都不知是誰就默默被你打爆,加上這裡誰說你強,心裡建設做的真好,讚!! 期實你是誰呢??怎那麼在意,酸酸的感覺,  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:47
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:30:58

maxzhan1989 發表於 2022-1-25 17:23 4 q) R8 `3 f' X+ H& |
感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!?
0 ^" b% L" `9 f若不是於攻擊 ...

% b2 L9 I* N5 }9 r8 r( w5 i
5 k0 S6 G' E# C# X. r+ ]$ i是的,如果沒有右鍵點擊目標的習慣是沒有差別的。

Comment

maxzhan1989  感謝細草回覆,我問題結束。  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
elaine + 1 繼續努力!

Total: M2 Fun + 1   View rating log

文章日期:2022-1-25 17:32:19

細草 發表於 2022-1-25 17:30   h9 o3 }3 y$ ]) U" Q4 H* m
是的,如果沒有右鍵點擊目標的習慣是沒有差別的。
3 B9 b' q2 V' e( v+ |6 M
感謝細草回覆,我問題結束。
7 j% U3 T8 }) l' h3 W
# G# g) K0 [9 }  u& V; y" A
追憶(拜索斯)
1234Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-14 02:08 , Processed in 0.114271 second(s), 24 queries , Gzip On.