設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:540   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-20 17:24:56

请将EZ一并限制~~谢谢。喝个水又惹谁了。烦死了~~哼!
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲
6 ~6 b3 K  M0 M: G還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
! O# s9 h3 `$ Z4 v6 P. d1 b; c0 V都你們在說  B# O( F' }4 L- _9 G

% ~6 j7 j  x, Y0 \% r7 z有天只有我衝門1 Y4 m% C$ C1 {. Z. p
開著祭司衝雷外5 I( o1 u/ j: T& H- p0 t5 G
二三十個人在我旁邊顧
" _; Y! q$ x& i打完之後有傑彭的說:1 d, B# k" M' {" U4 A( M
拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個+ z+ f6 a! s# n. ?7 T
6 L4 b7 }  V9 i
所以那天, 那二三十個都在防守我
7 y  v2 w& [( K% B" T3 s9 R修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?
6 N# h3 u; k5 a: D& J( r* {, T# V6 ~& s
但其實無所謂) Z2 h( w5 w" y
腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們+ d1 L8 Z, t* X* k+ z& g9 t
4 e5 U, G4 G3 g: o
但是. N  q' w0 k& [7 Y. |: _1 X
請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

個人Points:42   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:45:43

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 0 ]  j8 J) U2 g1 k8 ^' T  _3 j
你們都說拜國在演戲- W+ ]* W- P7 m' e. n% B
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
5 B6 G+ ?8 l: s都你們在說

0 o0 `' g9 I/ V6 g4 U, d可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。
  r4 h  e0 [2 _+ f

Comment

sb167  我就當我是太看的起自己好了~ 沒有截圖我也是白說 但你們說拜國在 "演" 也沒有差太遠 反正大家都是在腦補 隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:09

個人Points:2109   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 18:12:56

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 5 x/ v2 v) H+ Q7 N* {2 f
你們都說拜國在演戲7 w5 n! ?( {& g, B+ A& r, K5 l
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數# s1 |, ]# W* l" p& w
都你們在說

) ^6 ^. O2 z3 h6 Y  h) n這年頭講求證據的,我會把影片做出來
  g- @7 ~/ ?' Z% E1 x再來給你看對比  T4 Y9 O+ m0 X2 N( ?) E2 s
7 `, A+ g/ }) y7 J
另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的8 a) g, G0 y' L2 l1 z6 R
腦是長上頭上的沒錯,合情合理

Comment

sb167  對對對, 我認同你啊 有證據早早拿出來說嘛 不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代 但, 有證據應該一早就拿出來啊 等到現在, 才說把影片 "做" 出來 真的很有說服力~ 快點把證據做出來~ 給大家看, 給細  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:06
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 洗眼恭看

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:84347   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 18:42:07

globe222 發表於 2022-7-20 15:59
5 {* D0 p* \3 h* X6 \- I& M希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河

, n' p: W- E3 P, J( E6 ~可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK
! y, u, k* c2 `$ [8 z
9 Y, X7 Q1 p% v: {9 L例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水1 q" K" |2 A* ]) S; |
想安全的套 22 想 PK 的可自由解決。+ f  k- u0 s0 l5 U- c% ^5 ]$ [) T% {

4 @* c; N( _; n而且都會自動原地復活。0 p4 I8 C& z/ z

Comment

globe222  GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>""< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉 我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:36
gmi92  競技場也需要改善 這是龍族的精隨 而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:24
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
globe222 + 3 讚好!

Total: M2 Fun + 3   View rating log

個人Points:1525   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 19:19:16

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 ! e6 ~$ W5 }  j1 n; K5 |5 a
你們都說拜國在演戲
" k/ T3 V- Q2 J/ a還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數' u2 t& i2 a( q- q9 X: U3 ~# G
都你們在說

o! T0 [. J. k  W, I1 x8 A你不代表拜 不要代表拜解釋
4 J* m/ n' [# ]. q; c越描越黑 你對得起拜國嗎( Z# x6 P6 ^- R9 L  S* G

Comment

sb167  你看到哪個字在解釋? 只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們 立委都要投票選出來, 然後代表人民吧 "我們拜" 誰跟你我們啊, 到底要不要臉 還有我甚麼要 "對得起" 拜國  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:15
to359643  我看他只說他個人欸... 要不要看清楚先  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:03

個人Points:228   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-20 19:24:33

細草 發表於 2022-7-20 18:42
" @: x: ^0 E( y, E9 z0 C# C! f可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK2 c/ K4 i# q# J" L% r6 J

+ X8 @- W3 B( t$ S& g% a, a3 n- {+ t5 L例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水

! t+ ?3 v2 a& Y/ r) L5 e* U競技場也需要改善 這是龍族的精隨
- f& I+ u1 L0 i0 D0 m! U" \/ Y& f而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 19:36:23

細草 發表於 2022-7-20 18:42
1 M3 n8 ?2 |  L# j- }, H+ {可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK
" y# M9 L' e8 E, I, g6 p! g( y8 z- u3 v6 f4 M) k9 P: K: m5 _% Q
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水
  Y. k  S- M  q7 g* ?3 e
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>"< 我希望細草GM 生意興隆>"< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉  我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰系統 希望拜的玩家 也可以增加堡壘活動PVP 不吃蠟燭 給一些技術派的玩家~~像我家的追憶都不吃蠟燭超猛 我也想要學他的技術~希望GM細草大大能聽聽小弟的一些心聲。

Comment

maxzhan1989  我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃?? 大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。 有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q 話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??  !detail! Reply Post on 2022-7-20 23:12

個人Points:3203   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:03:45

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 : a% ?' v4 h% f" B; \) o
你不代表拜 不要代表拜解釋' D1 c0 x. U: e6 G. j
越描越黑 你對得起拜國嗎

3 ], A; U- p" y# G7 m6 N我看他只說他個人欸...
  J( o' }$ ^3 s1 Y要不要看清楚先( W- O1 @. S0 @" g- C

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12
5 g2 p( a! p* g$ q# u8 Y+ h這年頭講求證據的,我會把影片做出來. \) z3 p/ H) [/ V4 i: I3 K) K
再來給你看對比

$ M  ?4 W+ M  w4 I對對對, 我認同你啊5 D- S! Z& p/ b
有證據早早拿出來說嘛  h% Q; G# j9 D4 r) B! v) H
不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代# T% X+ g& m- x. e+ Q
4 W9 h" d- V: z" B) B
但, 有證據應該一早就拿出來啊
- F% o" n8 ?$ r等到現在, 才說把影片 "做" 出來$ [  h# y( t! |4 g; ^& @( E% [" ~4 p
真的很有說服力~. E' R3 r" j8 J. q$ U: E% r5 i" ^

2 t6 B  K) m# Q) a! A( ~' l7 M2 K快點把證據做出來~
, x+ J) T# f: \$ R$ ?給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸+ @  c2 H2 \& L% v
不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~/ ]- C5 e( g3 p# b$ H

' ^8 l3 |7 a3 u2 S- J$ O  c% w; r, j  \5 [
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-21 03:20 , Processed in 0.115922 second(s), 23 queries , Gzip On.