設為首頁收藏本站
12345Next
Return Post new threads

個人Points:5412   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2015-12-31 01:26:05

Iloveubo 發表於 2015-12-30 23:11 ) S! T9 _5 I6 s/ D7 ^7 R
KT是當年輸了公會戰~說要退出YC的哪個?為何仍在這?

" @3 D6 @- g  y# G/ G+ {你家不是住海邊吧2 `3 b) k1 C4 |( C  F
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1366   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 02:54:16

waikit829 發表於 2015-12-30 16:10 " a- p/ K. ?: p- J
我殺到5轉要我放相上來嗎? 我怕有很多人會給人笑....不放好了~
9 J9 m, c( z/ B7 w' v6 s  K
其實一轉殺到五轉真的該放上來的阿
% z  `" q( R8 j- V4 g/ E1 H
+ ]" N/ ?& r* w( d" R我來幫公會的一轉賊殺到五轉弓箭手放放照片
( |. w$ C) Y$ ]' b2 y# o0 ~  p% t: F9 Y: j7 W! I
大家一起來笑笑吧 1 Z+ r/ u" i  L

; B- n" l6 q* |3 |% l0 ^建議某些玩家不要學甚麼龍飛劍  打不贏就說人家外掛
3 q5 d; }3 j0 \" P
, \) ~: y. t1 A4 R+ C沒玩過JC就說JC三轉法兩秒內可以連放兩次??$ h+ x( X. v' G( V5 ~4 S! V
7 c+ Z! g1 ]$ j5 I" D( {
這種沒常識又沒知識還沒見識的話就別拿出來笑了: n5 Q- Y% u8 Z* a
3 r8 x. n$ _6 H, @& p: {
至於五轉弓被一轉賊殺兩次這種  就可以拿出來大家開心一下8 y( f1 ]- C" S

! g! C) E4 }- X2 X: T: Q, [遊戲嘛~~開心就好囉* }8 n- I/ i: v. u5 t

3 F7 Z" F0 Q  h0 E; s) m
4 Y& v# \% k- l: D8 Z& a

Save 2015-12-26 17-15(156).jpg (173.18 KB, Downloads: 730)

Save 2015-12-26 17-15(156).jpg

Save 2015-12-26 17-15(157).jpg (162.4 KB, Downloads: 721)

被殺了就說外掛

被殺了就說外掛

個人Points:2723   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 10:42:03

Iloveubo 發表於 2015-12-30 23:11
' w2 U" l6 z  ?0 YKT是當年輸了公會戰~說要退出YC的哪個?為何仍在這?
" a; E5 q0 E/ Y, s; e; E. A' M& s* e
兩年前的事都可以拿回來說~給你一個讚
8 t- f/ W8 {* y7 X) l# `5 p7 L+ I% C9 l( K4 s; D
退出不可以回來?? 哪現在在YC玩的玩家很多都是再回來玩又有問題?! ]# s- O: k$ K, }( _1 ?

k1 f  z- W7 y2 Z還有~別多說話~你們快打邊戰ZZZZZZZZZZZZZZZZZ 悶悶的邊戰
6 T6 ?9 Y0 ]6 R' g. k% q5 _, Y% J4 z- y5 e& Y& v% Q

Comment

Iloveubo  假期別整天困在家啦~小朋友  !detail! Reply Post on 2016-1-1 20:17

個人Points:11685   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 12:14:05

% e! p2 F( d5 Z  L4 t
duonat 發表於 2015-12-31 02:54
( a8 q# U7 ^# v/ k2 t+ M/ a! N2 g/ B其實一轉殺到五轉真的該放上來的阿9 W6 A0 `7 ^* W5 y; C, q6 ^0 |
$ R& y) w# `' n6 V% K5 K
我來幫公會的一轉賊殺到五轉弓箭手放放照片

6 e8 w2 ?5 ?; K對手是不是外掛 傑國人大家心中有數~
' K3 p' M8 g4 w: LYC現存的防外掛系統已十分足夠了~也許自從某人的事件後 大家反應有點過敏9 F$ j3 e! ~' G' z
! G* D0 n" z( `" S2 A& G# v2 f
其實我不是辣A___A" 我們經常並行於西林~
+ u8 i4 {4 h9 s0 d- G拜國人和貓特的死片都太多了 快擠滿了我的C DRIVE 我怕大家看到悶 沒有放上去youtube了5 i- M$ y- k- q; q* I6 K: c8 |, v
但不post一下~對不住我的好戰友  u6 P+ G  x# e1 j  n0 n

) B3 |0 t, m3 K- |2 q請留意片中3:00-3:15, 這反映了閣下的智力 請大家選高清HD欣賞! w1 |" @; C4 o+ B  d- x* R" {
點選影片右下方可以調高清+ q9 ?0 i/ U8 l: O- g+ [& H
+ i: O  [$ B0 O# o- d
8 q: ~3 Z* P) Q, Z

8 j1 e; ]' c$ {9 p1 G

個人Points:1366   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 14:34:36

2 ?0 P- Y& ^  u# Q. t- A9 Z# O* m# N3 t1 w. l# a
呵 我是不懂你站在傳點出來的地方放招殺了我有甚麼好得意的?$ Z1 p1 O* i2 X6 Y2 Z2 }# e' f
順便說大家都知道你龍飛劍  不用特別提出來講
7 c& X. ], H. u, w: U- }
5 f* F* A- W+ g5 A6 s高轉賊殺高轉JC也可以得意?更何況那套是我的長保裝  完全沒防- C, Y: X$ g( Y. R+ E) {
不過說這麼多  我想你也不能明白2 T8 I2 b& Y& ]. U; w
五轉弓被一轉賊殺死兩次  還要說人家外掛跟我被你偷襲打死差別很大. L5 [( I! b8 X& Y2 m$ A% ?; s

2 s7 l% G9 f: H+ C- G跟你討論這個沒用  你沒玩過JC我不怪你- k2 P5 x+ v  p# h2 a/ ~. _6 L' j
你喜歡看著影片自己安慰自己很強
4 }. J/ }8 j- r6 {# p那是你的玩法@@我沒權力禁止& k' f/ u4 [. W+ I& ?

+ L) ~% e7 {$ o6 p哪天你用一轉殺了我五轉等來講好嗎?
  \+ w) M/ x$ O" Z6 r7 @等你PO影片喔?) M/ m1 ^+ y* x5 ~- A
% u8 n2 |% R% f" P; c& i9 {% D+ m
對於說出放防長的法師是垃圾這種屁話的人
1 N; E" Q) e7 B5 d$ L! ~0 O6 g我比較懷疑你的智商.....
4 R. J( m; }) `0 v4 b9 M2 q  a7 |% C& ]! R" n4 e) ]
我是沒這麼無聊到 每次殺死人都要記錄下來  證明自己很強
# G5 V9 U( ^8 t遊戲有輸有贏  高轉打高轉本來就拚技術9 i9 t7 o$ E; w/ o( J
不過你這種偷襲沒技術成分的就別拿出來現了....
% V' n0 ]; f' f" S, g& f你愛當登出王我也沒意見
' y7 m3 `$ L) V# t) b. X( o( ~
; ?5 h! j8 j, k  J5 T7 L$ }我不敢說我JC很強. H0 l5 I4 W) U8 B. x# W
不過我就算玩賊也不會拿出來講說我傳說賊打死一個五轉JC好棒棒
9 R8 f$ y' V4 T! F8 x& D 2 l3 X  Y" q! s- f
跟你講話對牛彈琴   
( d( ]3 Q' m/ W' R愛自爽就繼續吧
1 {7 ?% A- K0 w/ P. H; B5 c6 h+ c
% g0 D* w& D3 W5 |( v等你哪天能回答我  JC的三轉法怎麼在兩秒內連放兩次的時候
! R1 i. }/ o, r* K$ X/ i. B我再考慮認真跟你討論

個人Points:11685   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 15:58:01

3 q  d& d+ S/ s, D( x, q
duonat 發表於 2015-12-31 14:34 7 B% X! Q6 ^. z! ]# ?$ p# V
呵 我是不懂你站在傳點出來的地方放招殺了我有甚麼好得意的?
6 o( |" G5 i5 Z  h. q順便說大家都知道你龍飛劍  不用特別提出來講 ...
9 M3 c. y& P) `' \; [
那還不明白嗎=.=?! F- k1 R) X, ?2 q4 q
"這麼剛好" 好像是你說的
; u+ B% R! a! V2 ^- h原來過了兩個月多 你還覺得是這麼巧合...看來你一點進步都沒有" K' N% N$ [$ p% v6 g% q
往傳點走是沒有問題 但穿保時裝直接傳往在打架的地方是反映閣下智力問題
8 z8 s- e0 l( L
1 E+ ?+ X! h" [9 b6 a* `- ^) [4 C7 _0 v# R% [; M- \1 A

Comment

duonat  這麼剛好是我說的 沒錯啊 就剛好被你這麼廢的殺到而已 自己死的影片都不說 你先回答我你幾轉殺我幾轉? 在告訴我辣是幾轉被幾轉賊殺? 你再跳出來說你是挺戰友好嗎? 一點邏輯都沒有.....難怪只會說人外掛  !detail! Reply Post on 2015-12-31 16:26

個人Points:881   Rank: 4  高級會員

文章日期:2015-12-31 16:20:51

智商應該是還好吧!!8 H7 s  g. J- g
只要不要被打就登出  比較丟臉吧!!" T+ }. h. j: z% ]) p
會不會是剛好被打就斷線啊?
/ y' z/ {& o" b8 |0 n

文章日期:2015-12-31 16:26:30

beanlun 發表於 2015-12-31 15:58
- |1 R2 N; _' M% a1 @那還不明白嗎=.=?# W1 u  p: f! n
"這麼剛好" 好像是你說的
& h; ]7 T8 x) h) |/ a原來過了兩個月多 你還覺得是這麼巧合...看來你一點進步都沒 ...
4 K9 n7 i5 r7 z* x. e( J* S3 g
這麼剛好是我說的  沒錯啊
/ D( M4 Z: v2 }0 _就剛好被你這麼廢的殺到而已5 q  j9 Y- W' G, \& F2 N/ p
& p6 R7 `; N5 ?+ X
自己死的影片都不說  
2 U) Z7 W4 m/ G5 n/ f4 L* J9 |- y- {0 \+ G) }
你先回答我你幾轉殺我幾轉?$ Y# D: d; A( h9 v) N
在告訴我辣是幾轉被幾轉賊殺?" _, w, {/ G) `9 T4 [. R
你再跳出來說你是挺戰友好嗎?2 R; O0 y  ?# e- C
一點邏輯都沒有.....難怪只會說人外掛= ="
& A: s7 P/ {' j# r
( M" N& J+ a, N( ], s% Z$ R; W你玩了三年多還是這麼無腦比較沒進步吧??0 b% l# r, r0 p5 B! }
還是只會剪接自己為數不多的殺人影片/ k7 u' S& a$ H, P7 J
只會登出= =你不如剪接自己登出的影片吧+ \. P3 n3 H, T4 o6 S5 s
別人殺你都不剪接
9 Y5 D. H2 L! z, O- k( S只有你殺了一次沾沾自喜- f5 O" I' f% K( C' C! H* E
自己要死了就登出
' I6 q( ]! b% u3 g再來說你都不會死
" C" E$ X: S+ ~
7 H3 F& A2 Q3 V別人殺你一百次都不說  你殺人一次說一百年9 Q) _( d% h" P. A3 k( b

6 p" s* y& C5 z1 z; [& \) L2 H等你回答我JC三轉法怎麼兩秒內連放兩次再來跟我談智商問題& P1 H! I' X+ ?$ ]: f
" l- d7 K4 y! n
從頭到尾不敢回答這個問題" Z, {' j. a: ]3 b& G( l
證明你不是身上有屎就是心裡有鬼兼沒智商0 E$ e9 y$ J& ?! Z; l9 M& `
我很少嗆低能兒沒智商的....破戒了
. E+ @2 H3 H, z" A2 }& t
( ^4 U) w& ~5 X, J( w) p) I  p$ K) V! i' z( o, H
, |1 R. j# ^, V' z2 z; [

Comment

waikit829  龍飛殺人多有眼看到的~ 人家都只用冰暴不用九雙~ 你們還想說什麼 如果你有技術的話給人偷襲也不會死OK?  !detail! Reply Post on 2015-12-31 17:05

個人Points:2723   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 17:05:09

本帖最後由 waikit829 於 2015-12-31 17:08 編輯   }% Z; F2 u, N& \7 ?* w
duonat 發表於 2015-12-31 16:26
% d9 i4 s) z7 G$ \這麼剛好是我說的  沒錯啊
" x& H) P( |8 F' a; Z就剛好被你這麼廢的殺到而已
  A! `, b5 H* M6 b* ?+ d
. r8 z% t, K0 L6 h$ B
龍飛殺人多有眼看到的~ 人家都只用冰暴不用九雙~ 你們還想說什麼9 |* Z: q) C: u4 X" F

- @+ s- P) y; \$ h如果你有技術的話給人偷襲也不會死OK?  終止對話吧~還有幾小時新一年~放下屠刀吧

Comment

Iloveubo  想笑死人嗎?他不是專偷殺低級嗎?偷襲, 走佬, 登出 最善長~~登出困他在pvp就糟糕了~打不到六分鐘便登出了~公會戰, 大亂鬥就消失無影無縱~, 走佬最善長~~  !detail! Reply Post on 2016-1-1 20:10
kidnap0713  哈哈有眼睇 我就係有眼睇到喇 他就是那種欺善怕惡的人辦 看到人家沒他  !detail! Reply Post on 2015-12-31 18:02
duonat  噗 為什麼你們很在意死不死 那告訴辣吧 他有技術的話 被一轉賊偷襲也不會死的~~ 只要龍飛劍能回答我 JC的三轉法怎麼在兩秒內連放兩次 我以後就閉嘴 你說要放放一轉殺五轉照片給大家欣賞 我  !detail! Reply Post on 2015-12-31 17:53

文章日期:2015-12-31 17:53:34

waikit829 發表於 2015-12-31 17:05 . s8 z: j1 q: @8 C$ \
龍飛殺人多有眼看到的~ 人家都只用冰暴不用九雙~ 你們還想說什麼
0 \+ F2 a; u& ^& V3 l* y8 n! y& ~# }" X" }/ j/ i# d- A
如果你有技術的話給人偷襲也不會死 ...

5 U+ V; m# i/ t$ _噗  為什麼你們很在意死不死9 L/ O. ?/ f) [) w( _
4 v4 K, g: `& i3 \' C
那告訴辣吧  他有技術的話 被一轉賊偷襲也不會死的~~' C- ^: A$ U" G2 K$ T+ k
! H2 Z3 V7 }- t# W
只要龍飛劍能回答我 JC的三轉法怎麼在兩秒內連放兩次  
+ o3 D) p6 T& H6 ~6 H8 M, K
; M+ M1 c9 u9 T5 {2 |" X( M: `我以後就閉嘴  
8 C  p2 C( H/ p* B
" U  R8 V8 F2 g, b( V( R5 l
) h3 B- P( N0 e' T  W2 M, L; x
- T/ k$ M& N# u1 K% A你說要放放一轉殺五轉照片給大家欣賞 . U- `2 n2 I: N+ d3 e/ v$ A' [
6 L+ v( b9 C% o
我共襄盛舉一下
4 X: |" ?" J) |- k" ]% \2 w' s* \. n* W, x. W* B7 u. @5 {

( z: k4 d* F8 B愛放影片來說嘴的是他囉4 [; X3 b! N2 Y  O8 L+ _% T
不如放自己登出的影片  
& }9 I( W* d) H8 C5 ]5 m# d- j( g; e7 o0 `: n! e
說實話我真的很少在打架的時候看到有人一直在登出
9 b5 @4 }. z$ d2 V5 b: L我就算被抓到就是喝水拚看看' f* n1 ]$ g( j1 c8 s' j
你說想辦法跑去黑洞 過圖 這些都是辦法  
# r( e1 I  o% N$ }- k) D- f' [4 i登出到出名   只能說無言囉...; W7 F# w0 w1 T% c" e' M8 m
4 m+ u/ B7 w: }. y
不多說 預祝各位玩家新年快樂9 y+ `% ~; h6 _- Q9 L

, n! F% s' s& ~+ l& Z
' D7 O& H8 l/ C0 R8 g! }, U
12345Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-10 06:39 , Processed in 0.134234 second(s), 32 queries , Gzip On.