設為首頁收藏本站

個人積分:659   Rank: 4  高級會員

文章日期:2018-8-9 16:44:23


日籍藝人葛西健二女兒4日送醫,被醫師發現身上有顱骨骨折、腦部水腫等新舊傷,可能遭受虐待的她昨(8日)不幸過世,檢警認為全案疑點重重,已將葛西健二限制出境,警方也採集夫妻倆尿液,釐清是否有毒品或藥物反應。
檢警表示,葛西健二說詞疑點重重,雖是新手爸媽,為何卻粗心連摔3次?將針對女嬰腦水腫、顏面傷勢的相驗結果,明(10日)進行解剖比對,釐清女嬰傷勢與撞擊鎖骨時間,究竟是新傷還是舊傷。
由於以往曾有嫌疑人涉毒、濫用藥物導致情緒失控,發生家暴虐童意外的案例,檢警也不敢疏忽,採集了葛西健二夫妻的尿液,將釐清是否有毒品或藥物反應。
初為人母的藝人楊千霈日前曾在臉書憤怒寫下「姑且不論到底是不是虐童案件,新手爸媽怎麼可以這麼輕率,讓自己的寶貝多次陷入危險之中,一犯再犯?如果是刻意虐待,更加不能輕易原諒,法律必需嚴懲虐童者⋯⋯」
而「台灣好媳婦」佩甄聽聞此事,坦言沒辦法想像有人會對自己的小孩做不好的事;好姐妹小禎則說,新手爸媽難免失手,自己小孩的頭也曾撞過嬰兒床,但女嬰骨折重傷,仍讓人很心疼。


M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:1970-1-1 08:00:00


M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2018-10-17 04:21 , Processed in 0.072243 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部