設為首頁收藏本站

個人積分:659   Rank: 4  高級會員

文章日期:2018-8-10 16:45:32


擁有傲人身材的33歲女星解婕翎,憑著機靈的臨場反應及直率的個性,累積不少粉絲。昨天(9日)她罕見在IG上動怒,原來是因為目睹一名女奧客不斷刁難服務人員,讓她氣炸直呼「我真的想去拍桌子!」


解婕翎昨天在IG上大喊「我要爆炸了」!因為她用餐時,全程目睹一名女客人不斷刁難服務人員,「一下嫌服務人員鞠躬背不夠直,一下又說為何別人有什麼我沒有。還說他(她)覺得應該擺盤要怎樣...然後一直說日本跟台灣的哪裡不一樣。」


解婕翎表示見到這名客人如此對待服務生,真的很想請她安靜,她指出服務人員已經站在旁邊半小時一直道歉不敢離開,連坐在旁邊的阿姨都看不下去,對服務生小聲地說辛苦了,解婕翎氣得直呼「人家辛苦工作,你(妳)在鬧什麼」,並稱真的很想去拍桌子。


不少網友看完解婕翎的描述,紛紛表示「這年頭奧客特別多」、「現在客人真的都以為有錢就是大爺啊...」、「姐姐正義感爆發」、「給她一個變化球」。


M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2018-10-17 05:29 , Processed in 0.071629 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部