設為首頁收藏本站

個人積分:659   Rank: 4  高級會員

文章日期:2018-8-10 16:58:27


林心如出席活動時被問到好姊妹范冰冰,最近被查稅甚至軟禁在招待所的傳聞,林心如只有保守地說不適合太過關心,而接下來老公霍建華出演的「如懿傳」也快要上檔了,林心如雖然期待,但表示目前追「延禧攻略」追到沒日沒夜。

藝人林心如:「有從那個,當然知道很多消息,但確實在這個時間也不太適宜,太過於關心(范冰冰),(有跟她聯絡嗎),沒有欸,就是我說這個時間,可能還是需要讓她自己有一些空間,所以我們盡量不打擾。」

出席活動談到好姊妹范冰冰的查稅風波,林心如怕多說多錯,就怕查稅風波,可能也燒到自己身上

藝人林心如:「一直都依照相關的法令在繳稅的。」

林心如只有淡回應 ,畢竟現在老公霍建華也都在大陸發展,目前正在上海拍戲,自己也有許多大陸劇本和角色在做挑選,不過霍建華的如懿傳延宕超過半年,傳出將在8月底開播。

藝人林心如:「我也很期待(如懿傳),所以也不知道到底是不是,真的會在這個月如期上檔,但如果真的上我很開心,我還滿想看的。」

雖然嘴上說想看,不過林心如最近可是跟許多人一樣,都在追超夯的宮廷劇延禧攻略。

陸劇《延禧攻略》:「若裕太妃真的是殺人兇手,太妃真的是殺人兇手,請你替天行道嚴懲惡人。」

衛瓔珞得知殺害姊姊的兇手,就是和親王的母親裕太妃,便在她的天棚裡動手腳,加入鐵絲以便導電,再讓裕太妃在眾人面前發毒誓。

將一切行為解釋為惡人遭天譴,這段劇情讓不少網友好出戲,認為怎麼可能,雷就這麼剛好會打在裕太妃的宮殿,不過壞人受到懲罰,劇情大快人心,難怪林心如也追這部戲,追到凌晨了。


M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2018-10-17 04:47 , Processed in 0.070957 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部