設為首頁收藏本站

個人積分:59631   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2018-9-14 17:10:22

當前在線


嘉義出現了一間怪怪屋,七年多來屋主在廚房煮飯時一定要穿雨鞋,不然拿起任何鐵製的鍋碗都會被電到哀哀叫,下雨天電力就更強勁了,找了無數的水電工,更新家中所有電路系統都沒用,最後是一名老師傅查出竟然是中華電信惹的禍,來看看到底怎麼回事。

何先生要走進自家廚房煮飯,第一件事要先換上雨鞋他才敢走進去,不是廚房淹水,而是廚房是會電人的怪怪屋。
屋主何先生:「你要是摸下去,電到了,電到了人必須穿雨鞋,如果電到後要關水,得用湯杓有木柄絕緣,這樣關起來才安全,不然電到吱吱叫,很刺激。」

而且這電力隨著天氣不同變化,雨天時更強,保證電到全家人哀哀叫,所以廚房的這面鐵皮牆,再髒也沒人敢清洗。
屋主何先生:「不敢洗,你手摸到就漏電了,如果水龍頭開了拿水沖,不是要把我電到住院。」


M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2018-11-14 13:10 , Processed in 0.087832 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部