設為首頁收藏本站

個人積分:7165   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2018-9-14 17:50:48

當前在線


遇到奇葩!大陸一名女子和男網友認識不久後便墜入愛河,還相約出遊約會,甚至回到女子家過夜,不過要準備洗澡就寢時,女子發現對方媽媽怕兒子貞節不保,竟然在內褲和上衣的前後都鎖上鎖頭,荒唐行徑讓她崩潰吶喊「大開眼界」。

知名微博帳號「關愛老實人」日前接獲女網友分享「刻骨銘心」的網戀奇事,她和「媽寶男」透過網路認識,聊天非常投緣,長相也令她相當滿意,不久後兩人便決定交往,並在日前相約見面。
雖然媽寶男的穿著非常俗氣,竟然堅持把上衣塞進褲子裡,死不拉出來,但本人和照片沒有相差太遠,她也欣然接受,兩人便展開浪漫約會,一整天的行程非常順利,男友還搶著買單,讓她自認備受寵愛,直言「好感到+100」,後來天色漸暗,她不好意思讓男方再花錢住酒店,所以就帶對方回家過夜。


M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2018-9-25 15:47 , Processed in 0.088238 second(s), 35 queries , Gzip On.

回頂部