設為首頁收藏本站

個人積分:1178   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2018-10-11 17:55:50



                    西非布吉納法索與我斷交。柯文哲昨天(24號)被媒體問斷交一事,一度還不知道「布吉納法索」在哪裡?引發國民黨議員參選人游淑慧在臉書痛批,「布吉納法索」首都「瓦加杜古」,其實是臺北市的姐妹市,柯文哲是不及格市長!柯文哲今天(25號)再度被問斷交一事,柯文哲說,在這混亂時刻,小英要撐住,他會給他足夠支持。(林麗玉報導)
<br/>
<br/>對於布吉納法索與我國斷交,柯文哲第一時間被媒體問及斷交時狀況外,表示他要先調查一下,布吉納法索在哪裡?在非洲哪個地方?引發國民黨議員參選人游淑慧痛批,狀況外的首都市長很丟臉,曾任北市觀光傳播局主秘的游淑慧痛批,柯文哲是台北市長,他不知道布吉納法索?哪他又知不知道布吉納法索的首都瓦加杜古,是臺北市的姐妹市?現在兩國斷交,瓦加杜古是不是會跟我們解除姐妹市關係?這是市府應該要去積極面對處理的。但柯文哲居然連布吉納法索在哪裡都不知道,不及格的市長!
<br/>柯文哲25號交通會報前再度被問及,知不知道布吉納法索在哪裡?柯文哲說他知道了,對於斷交一事,柯文哲說,在這混亂時刻,小英總統要撐住,他會給他足夠的支持。
<br/>對於被問及,是否解除姊妹市關係?還有中國不斷透過金援或協助建設,讓友邦與我斷交,是不是還認為兩岸一家親?柯文哲都沒有回應。
                    桃園按摩
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2018-10-23 01:14 , Processed in 0.071755 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部