設為首頁收藏本站

個人積分:59615   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:5 天前

當前在線



                    南韓民眾開始歡度「中秋節」,但甫結束平壤訪問的南韓總統文在寅,今天啟程前往紐約,出席在美國紐約召開的第73屆聯合國大會,與美國總統川普以及各國領導人舉行會晤,商討無核化進程。

首先,文在寅總統向美國總統川普,介紹他此次在平壤,與北韓領導人金正恩會談的情況,並深入探討旨在促進美國與北韓對話、兩韓、以及美國與北韓關係發展領域的合作方案。在紐約與川普的會晤中,還將簽署「美韓自由貿易協定」修訂案。
本月18日召開的國務會議審議通過的美韓自貿協定修訂案的內容包括:1.美國廢除南韓貨車的進口關稅,截止日期,由原定的2021年1月1日延長至2041年1月1日; 2.防止投資者和東道國爭端解決制度的重複起訴。美韓領導人在簽署此修改案以後,將分別把此案提交到本國國會,待獲得國會審議批准後,美韓兩國將相互交換正式文件,並立即生效。
文在寅總統在抵達美國後,24日將參加由28個國家共同主持的「敦促各國消除毒品」的活動,下午在川普總統會談後,還將與聯合國秘書長安東尼奧•古特雷斯進行會晤。
美國總統川普當地時間於20日在談到文金平壤會談及今後的北韓政局時表示,目前有關工作都進展的很順利。他說,金正恩沒有試射導彈,兩韓關係進展順利。兩韓19日簽署了「9月平壤共同宣言」,這對兩韓都是一件喜訊,他對此表示歡迎。


(王長偉首爾報導)
                    桃園按摩
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2018-11-14 12:22 , Processed in 0.070722 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部