設為首頁收藏本站

個人積分:59615   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:5 天前

當前在線



                    教廷宣布和中國大陸針對主教任命問題達成協議,外交部強調,教廷已經像我方重申,這項臨時性協議不涉及政治外交,更不會影響梵蒂岡與中華民國之間76年的邦交關係。外交部表示,期待這項協議有助於中國天主教會和普世教會共融合一,並且能促進中國宗教自由的發展。

外交部指出,中國政府一向主張外國勢力不得干涉其宗教等內部事務,我方注意到中國在這項協議上展現的態度,期待中國的天主教徒都能享有真正自由的信仰生活。

外交部強調,未來會持續和教廷在人道援助、宗教自由和跨宗教對話等各方面加強合作,政府也早已規劃10月中旬派出代表團到梵蒂岡參加已故教宗保祿六世的封聖典禮。
                    抓姦
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2018-11-14 12:45 , Processed in 0.070199 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部