設為首頁收藏本站

個人積分:59639   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:5 天前

當前在線



                    駐泰代表童振源今天再度為子揚抱不平,童振源表示,基於業務需要,聘用林子揚一切都合法、符合規定,與管碧玲委員沒有關係。並說子揚專業能力不僅沒有問題,而且對他在泰國推動業務的幫助非常大。

童振源表示,子揚是他指導學生,從政院等各部會就都是擔任他機要,現在擔任諮議,一切進用待遇皆依規定辦理。昨天,外交部再度公開說明,「子揚」的人事進用與待遇一切合法,「子揚」是以機要性質任用的聘用諮議,得免經公開甄審,可以由國內遴聘至泰國代表處服務的聘用人員。


童振源表示,「子揚」每天都是與他同進退,每天一早上班到晚上活動都要參加,大部分的假日也無法休息、必須陪同他參加各種活動與拜會。
                    澎湖民宿
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2018-11-14 13:11 , Processed in 0.070380 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部