設為首頁收藏本站

個人積分:12   Rank: 2  註冊會員

文章日期:4 天前


勸其他宗教的人信主的秘訣
大家好,我以前是一個非常虔誠的佛教徒,皈依密宗活佛法王長達十多年,研究佛學長達八年。但以前我心堣@點平安也沒有,反而每天活在惶恐當中,直至最近重新歸信主耶穌,我的心媟P到莫大的平安! 哈利路亞!
為何會這樣? 因為一個真正能夠幫助人類的宗教,依奉真理(聖經)的宗教,必定比別的宗教更為強大,因為他們所依靠的是真神。
佛教自稱最圓融的宗教,他所拜的靈是最多的,上至佛菩薩金剛明王,下至天龍八部,佛教徒都會拜,當中所拜的靈涵蓋佛教,道教,印度教等等宗教的靈。我的佛教師傅正正是道顯密三教共融的宗派宗主,他敬奉瑤x金母(道教),敬奉印度教的靈。
為何基督教要禁絕拜偶像?因為神是獨一的,除了耶和華,耶穌,聖靈外,再無別的神,拜其他偶像只會招致邪靈附體,這是我信佛十多年,研究佛學八年,後來改信主的見解。
宇宙必然存在一個至高意識,佛教認為至高意識是原始佛:阿x爾瑪佛(普x王如來),佛教認為宇宙是原始佛的神通遊戲,相對,基督教認為宇宙是由耶和華創造,人類是由天父所造,人是根據神的肖像所造,唯獨人有靈魂。
哪麽相對阿x爾瑪佛和耶和華,兩者之間分別是什麼? 佛教最主要奉行因果,基督教最主要依賴耶穌作個人的救主,哈利路亞。
佛教要經歷三大阿僧祗劫(無數億年)才能成佛,在輪回過程中,當中更可能墮入地獄,餓鬼,畜牲等六道。而基督教只要一世便能得救。那麼慈愛的最高意識,願意看到人類經歷無數億年才得救,還是一世便得救?
其他宗教是糖衣毒藥,魔鬼的計謀,混淆視聽。披
119531427_1261791757495192_761314122393186945_n (1).jpg
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2020-9-19 11:24 , Processed in 0.075786 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部